Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Я б с дитем в Благовещенскую рванула, подстилку свою из дома привезенную расстелила, и лежала б на песочку.

ага - там хорошо , особенно, если машиной чуток отъехать, правда в этом году мы на косу не подъезжали - пробки как в пушкино в выходные .но если и так дойти все равно хорошо и без толкотни
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, многие же отдыхали на нашем юге, подскажите, где море почище?

Меньше заморачивайтесь, берите подружку с ребенком, ребенка (пап можно дома оставить) билеты на поезд, чемоданы попроще, шмотки лучше прошлогодние, бронируйте номер в симпатичном отельчике лучше с бассейном и огороженной территорией в небольшом поселке, но не далеко от города и вперед. И накупаетесь, и по кафешкам и по экскурсиям.

А еще панамки и подстилки( знаете что это такое?), полотенце для пляжа. Кстати, полотенце в номерах у нас уже кладут.

Поделиться сообщением

Это где они так отдыхали, что в стандартном номере есть еще двухэтажные кровати и в каком отеле?  Даже интересно.

Например мы ездили 3,5 года назад http://tophotels.ru/main/hotel/al6175 хороший отельчик кормили, убирали хорошо, да и обошелся он нам в 42 000 на 11 ночей все вкл 2взр +1реб+инфант конец августа -начало сентября. Там получается заходишь большая комната с 2х спальной кроватью, потом  мини комнатка и там двух ярусная кровать и если надо то и для маленького принесут, отделить можно теиной шторой, а потом выход на балкон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

знаю, есть отели, где не селят, но можно найти где и заселят. Знакомая так из-за экономии ездит, детям 9 и 14 лет, живут в стандарте с двухэтажной кроватью. 

Мы так ездили пару лет со старшими детьми, это ужас-ужасный, санузел один, утром очередь умыться,

после моря час тратим, пока все помоются, пока всех подождем поругаемся, на обед предпоследними прибегаем.

на ужин тоже самое, волосы сушить тоже у одного зеркала, один фен.

Вечером никак не договоримся во сколько спать ложиться, одни спать хотят, другие телевизор, третьи книжку почитать )))

Потом стали ездить двумя стандартами, на 10 тыс дороже, зато комфортно  :n13:

• Нравится 4

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

@улыбашка, что-то рейтинг у него низкий, а по деньгам конечно это очень выгодно получилось,

на июнь сейчас такой тур 85 тыс в этом отеле 10 дней 2взр+1 реб  :(

а 2+2 на 13 ночей 125 тыс, в принципе цена неплохая :) , надо отзывы почитать, отель 5 звезд, но рейтинг 3,85 настораживает

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Девочки, многие же отдыхали на нашем юге, подскажите, где море почище?

По мне ЮБК, там 4 -5 метров глубина и каждый камушек видно, лучше чем в Турции, а мне есть с чем сравнивать) Но туда только с подросшими детьми, потому что камни, можно еще Орджоникидзе, тоже ЮгК но уже Феодосия, там сейчас неплохо, знакомая в том году была, очень понравилось и песочек и чистенько.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Анапа вторая половина июля- море ужас просто. Прямо кисель, одни водоросли. Ребенок не заходил даже. Были в Витязево. Санаторий очень приличный был, но не понравилось совсем. Количество народа впечатлило. Хорошо, что у санатория "Аквамарин" свой пляж огороженный, а то ногу некуда поставить. До пляжа идти далеко и через рынок. С ребенком про ад: все же нужно, пока дойдешь под палящим солнцем...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

тоже ЮгК но уже Феодосия, там сейчас неплохо, знакомая в том году была, очень понравилось и песочек и чистенько.

на городском пляже Феодосии галька и народу по головам только можно ходить

мы ездили в отель со своим пляжем, но туда возили на транспорте отеля - действительно песок и чистенько

в Феодосии море год на год не приходится, бывает, что при сильной жаре очень холодное (правда для меня 24 уже холодное), не знаю от чего это зависит, но не я одна замечала.

кому интересно, фотки прилагаю :), первые две городской пляж, третья пляж отеля

post-27407-0-25370600-1421123650_thumb.jpg

post-27407-0-63332000-1421123661_thumb.jpg

post-27407-0-97327200-1421123680_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анапа вторая половина июля- море ужас просто. Прямо кисель, одни водоросли.

это в этом году до середины августа было  так , никто не понял почему , в прошлом году море было сказочно чистым и с медузами , а в этом как только вода стала попрохладней - все отлично: плывешь, а все под тобой видно-и песок и кое где водоросли , ракушки и никаки медуз.

жаль конечно,что благовещенскую косу народ раскусил, я, правда, присмотрела пару мест с другой стороны порт кавказа -там мне один отельчик понравился на берегу с видом на крым

Поделиться сообщением

в прошлом году море было сказочно чистым и с медузами

вот в этом главный недостаток отдыха в наших краях, если море чистое, то обязательно куча медуз...

я с этим сталкивалась и на Азовском море, и в Крыму

Поделиться сообщением

на городском пляже Феодосии галька и народу по головам только можно ходить

в 11 лет была в Феодосии вернее отдыхали в Коктебеле, а приезжали естественно в город, до сих пор сильны впечатления как поезд по пляжу едет....не знаю как можно получать удовольствие на таком пляже...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

вот в этом главный недостаток отдыха в наших краях, если море чистое, то обязательно куча медуз... я с этим сталкивалась и на Азовском море, и в Крыму

я с другими морями не стакиваась кроме нашиших : черного . азовского и балтийского с медузами по самое не могу - в прошлом году , а раньше точно знала : до середины июля их нет.

но по логике их в присмотренном месте быть не должно - там сильный ветер и большие волны , если получится -проверю

Поделиться сообщением

в 2009 года были с мужем  в Мирном, это примерно 30 км от Евпатории, рядом этот знаменитый Казантип в соседнем поселке. У моей подружки там мини-гостиница. Море, вернее залив Донузлав (как-то так кажется называется) метрах в 100 от дома, а чтобы на море-море дойти около километра нужно шагать, море чистое и теплое, но медуз довольно больших полно, да и пляж и грязный и под песком одни колючки, а уж лежать вообще нереально, песком просто заносит. А в Евпатории море грязнющее. Ездили в Ялту, там на пляже яблоку негде упасть и галька. Вообщем впечатления отрицательные, с ребенком нереально. 

post-23727-0-23143600-1421127650_thumb.jpg

post-23727-0-81714600-1421127654_thumb.jpg

post-23727-0-46690700-1421127660_thumb.jpg

Поделиться сообщением

но по логике их в присмотренном месте быть не должно - там сильный ветер и большие волны , если получится -проверю

а их не ветер приносит??? вот как раз выше мое сообщение, ветрище и медузы сантиметров по 20-30 в диаметре....

Поделиться сообщением

А мы были в Заозерном, примерно 7 км от Евпатории, нам понравилось. Погода только подвела. И выяснили, что ребенку такой климат не подходит, теперь более влажный будем искать. Может присоветует кто-нибудь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу