Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь летал в Египет в декабре? Как там?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В середине декабря 2012 и 2011 годах было суперски, в прошлом 2013 была неделя в вечерних пуховичках. Шарм. Днем загорали в носочках :party: . фифти-фифти.

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

В середине декабря 2012 и 2011 годах было суперски, в прошлом 2013 была неделя в вечерних пуховичках. Шарм. Днем загорали в носочках :party: . фифти-фифти.

Думаю - стоит ли в конце декабря Шарм помещать? :???: 

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Думаю - стоит ли в конце декабря Шарм помещать? :???:

Смотри погоду. Год на год не приходится. Я каждый год бываю зимой (декабрь, январь, февраль), но всегда везло с погодой. а после отъезда бывали резкие похолодания. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Смотри погоду. Год на год не приходится. Я каждый год бываю зимой (декабрь, январь, февраль), но всегда везло с погодой. а после отъезда бывали резкие похолодания. ;)

Спасибо!

А как вам последние новости касательно смерти туриста из РФ и еще: В результате столкновений египетской армии и боевиков на севере Синая погибли 10 человек

?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Спасибо!

А как вам последние новости касательно смерти туриста из РФ и еще: В результате столкновений египетской армии и боевиков на севере Синая погибли 10 человек

?

В жопу арабов :angry: , VIVA KUBA )))

http://triptodream.ru/2014/11/paketnyj-tur-iz-moskvy-na-kubu-ot-30-950-rub-vse-vklyucheno/

0_9eae3_72ce63ee_XXL.jpg

0_9f23e_b792238f_XXL.jpg

0_9f269_e4322c94_XXL.jpg

• Нравится 5

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Только вернулись с Еги, с погодой очень повезло, ни одна теплая вещь, взятая с собой для вечера, не пригодилась. Море теплое, ветра и облачности практически не было.

Изменено пользователем Praslin

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Только вернулись с Еги, с погодой очень повезло, ни одна теплая вещь, взятая с собой для вечера, не пригодилась. Море теплое, ветра и облачности практически не было.

Спасибо, но все-таки 22-24 С для меня прохладно (именно для отдыха на море)..... поэтому решил покататься на сноуборде в Красной Поляне. :) 

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

а вы всё кризис, кризис... :lol: :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Так @Мамуля, многим только в кайф публично поплакаться насчет кризиса  :D А потом опа, все, кто больше всех рыдал-стонал-страдал, всё равно летят в свои облюбованные и привычные Египты и Турции (и прочие милые сердцу места). Ну, поругивают, конечно, и кризис и правительство, даже местами проклинают за страдания абстрактного народа, но себе лично в желаемом и привычном комфорте не оказывают, даже если комфорт становится дороже. Так и живём. 

А кто ездил на дачу, тот так и поедет на дачу, хоть в кризис, хоть до кризиса, хоть после. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мож было это год назад :lol: . Конечно, если брать билеты (бронировать отели) в сентябре на НГ (а многие за пол года-год билеты покупают), как обычно люди и делают, то почему бы и не съездить, курс-то другой был... :)

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

(а многие за пол года-год билеты покупают), как обычно люди и делают, то почему бы и не съездить, курс-то другой был...

согласна! вот сидю и плакаю, ребенку целый месяц моря обещала, подруга квартиру в Туречине ужо сняла, говорила мне покупай билеты, а я все тянула, не знала когда у мужи отпуск.....а теперечи 70000 тыщ билеты на троих......против 33000-36000 пару месяцев назад...., да еще евры купить с собой...пока кажется нереальным

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

согласна! вот сидю и плакаю, ребенку целый месяц моря обещала, подруга квартиру в Туречине ужо сняла, говорила мне покупай билеты, а я все тянула, не знала когда у мужи отпуск.....а теперечи 70000 тыщ билеты на троих......против 33000-36000 пару месяцев назад...., да еще евры купить с собой...пока кажется нереальным

Мы тож сидим репы чешем, летом привыкли на море ездить, где теперь искать экономичный вариант?

Впятером ехать никаких денег не хватит,  даже послать жену с тремя детьми на пару недель в районе 200 тыс теперь.

Друзья зовут в Лазоревское на машинах, но выйдет ли дешевле большой вопрос

и камушки там, песочка нет и кушать надо готовить и анимации детям нет, после Турции скучновато будет

и главное народу много, яблоку упасть некуда,

студентами мы ездили, было круто, а сейчас хочется отдохнуть, выспаться и накупаться )))

• Нравится 2

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

@ДимДимыч,Лазаревская далеко от мест Олимпиады. И на нашем юге уже давно ни кто не готовит. А двухэтажный поезд не рассматриваете?

Поделиться сообщением

студентами мы ездили, было круто, а сейчас хочется отдохнуть, выспаться и накупаться

Не получится: натаскаетесь по жаре, море не всегда хорошее, вечером скучно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу