Melanotis 3 322 Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите кто ездил в Черногорию, какой район там лучше? Вот человек коротенько все описал. Район Котора - респектабельное место для туристов среднего возраста, Будва - молодежная тусовка (летом), развлекательная инфраструктура; Петровац - семейных отдых с маленькими детьми и пожилых людей; южнее Петроваца - исторически отдыхают местные (и сербы) с низким достатком. Еще в пригороде Будвы есть Бечичи - там летом не так шумно, как в самой Будве, лучше пляжи, но дороже. Лучший пляж, имхо - Дробный Пясок, километров 10 от Будвы на юг, перед деревней Режевичи, красивый белый песок, волятся мурены (если в маске нырять, можно увидеть). Туристы обычно туда не доезжают. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/37911-cамостоятельный-отдых-черногория/?p=3497483 Ну и всю ветку можите почитать Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2014 ....А в Хургаде - песок, солнце и не дорого! согласна ,только там сейчас жарко. муж был в ноябре . сказал - самое оно 26 и 26 воздух и вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 июля, 2014 @Кёльхен, Чипсы http://www.pringles.ru/ спасибо)) чипсы не входят в мою потребительскую корзину, поэтому в них не разбираюсь. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 июля, 2014 В Африке уже 500 чел. умерло от вируса Эбола, может не стоит рисковать http://news.mail.ru/incident/18625681/ и еще http://newsland.com/news/detail/id/1394534/ и еще http://news.rx24.ru/novosti/zagadochnaya-lixoradka-ebola-grozit-rossii/ Самим нравится Египет т.к. любим на море покупаться, тоже туда собирались. В Египте будет аклиматизация у ребенка и питание там не супер, сама уже 2 года на ребенке испытываю. В августе в Черногорию собираюсь? Кто нибудь еще собирается? Подскажите кто ездил в Черногорию, какой район там лучше?Спасибо, но не выявлено пока случаев заражения этой лихорадкой в Египте, в Тунисе и в других странах северной Африки! Тем более, множество европейцев отдыхают в Египте.... А насчет аклиматизации - это да, но у нас мелочь обычно денек отсыпается (в годик уже ездили на море) и все ок. Насчет питания - говорят, что после революции стало хуже, но знакомые недавно вернулись - им понравилось. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 июля, 2014 согласна ,только там сейчас жарко. муж был в ноябре . сказал - самое оно 26 и 26 воздух и вода Мы с женой "южные" люди, поэтому 35-40 градусов для нас - это хорошая погода. А ребенка будем кремами мазать. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите кто ездил в Черногорию, какой район там лучше? были в Черногории в 2007 году. Что-то могло поменяться, конечно, но не размеры пляжей. Петровац: пляж размером с .... тарелку, что ль , на песках у ДС Пушкино он длиннее в два раза. Люди в море только локтями не толкаются. Будва: пляж шириной метра 3, ладно... перевираю... ПЯТЬ! но длинный, вдоль всей набережной. На этом пляже люди реально стоя загорают. там куча бетонных блоков стояла, их типа тумбочек-табуреток использовали. Я так и не выяснила, зачем они там нужны. может и убрали. Котор: мне не понравилось. были на экскурсии. грязно, порт там. Масло-бензин от судов, плюс мусор за борт выбрасывают. Бечичи: из того, что видели - самый большой и широкий пляж. НО: как раз в наш отдых его весь заставили зонтами-лежаками. не помню 5-7 евро за 2 лежака и зонт. По местным законам прибрежная полоса шириной... не помню... 3 метра - общая. государственная, ее нельзя занимать платными лежаками. Вы догадываетесь, какая плотность ковриков, циновок, полотенчиков была на этой полоске? А как было идти к морю??? По головам. ОЧЕНЬ понравились пляжи на Свети Стефан, но и там в это же время ВСЁ сделали платным. Это то, что мы посетили. Больше нигде не были. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2014 Мы с женой "южные" люди, поэтому 35-40 градусов для нас - это хорошая погода. А ребенка будем кремами мазать. да я не отговариваю , хоть в 50 уложились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июля, 2014 Черногория - на пляжах полно народа (Будва, Котор. Бечичи). Купались в открытом море с яхты - прелестно. Цену не помню. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 июля, 2014 да я не отговариваю , хоть в 50 уложились?Я еще не купил тур. Но в 50 не укладываюсь - ибо хочу отель получше (хотя можно и в 50 уложиться). Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот человек коротенько все описал. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/37911-cамостоятельный-отдых-черногория/?p=3497483 Ну и всю ветку можите почитать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 9 июля, 2014 были в Черногории в 2007 году. Что-то могло поменяться, конечно, но не размеры пляжей. Петровац: пляж размером с .... тарелку, что ль , на песках у ДС Пушкино он длиннее в два раза. Люди в море только локтями не толкаются. Будва: пляж шириной метра 3, ладно... перевираю... ПЯТЬ! но длинный, вдоль всей набережной. На этом пляже люди реально стоя загорают. там куча бетонных блоков стояла, их типа тумбочек-табуреток использовали. Я так и не выяснила, зачем они там нужны. может и убрали. Котор: мне не понравилось. были на экскурсии. грязно, порт там. Масло-бензин от судов, плюс мусор за борт выбрасывают. Бечичи: из того, что видели - самый большой и широкий пляж. НО: как раз в наш отдых его весь заставили зонтами-лежаками. не помню 5-7 евро за 2 лежака и зонт. По местным законам прибрежная полоса шириной... не помню... 3 метра - общая. государственная, ее нельзя занимать платными лежаками. Вы догадываетесь, какая плотность ковриков, циновок, полотенчиков была на этой полоске? А как было идти к морю??? По головам. ОЧЕНЬ понравились пляжи на Свети Стефан, но и там в это же время ВСЁ сделали платным. Это то, что мы посетили. Больше нигде не были. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 9 июля, 2014 Черногория - на пляжах полно народа (Будва, Котор. Бечичи). Купались в открытом море с яхты - прелестно. Цену не помню. Спасибо, но сребенком конечно так не покупаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Спасибо, но сребенком конечно так не покупаешься. Это, конечно не Черногория, а Тунис, но до берега метров 400-500. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 июля, 2014 @mamaOli, по Черногории все хвалят Свети Стефан, но говорят, дороговато там. А в Баре не были? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 9 июля, 2014 Это, конечно не Черногория, а Тунис, но до берега метров 400-500. Мы любим около пляжика повозиться. А вы в КАМЕНЕВО – пляж после посёлка Бечиччи не были?, по отзывам пока думаю что это самое лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение