helen79 2 817 Опубликовано 6 апреля, 2013 @Конь красно-синий, Значит нам просто не повезло.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 7 мая, 2013 Вообще в большинстве европейских стран раньше июня купаться не получается Ну, в Англии-Голландии-Германии-Скандинавии точно, а в Греции-Турции-Кипре-Испании-Италии запросто 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ну, в Англии-Голландии-Германии-Скандинавии точно, а в Греции-Турции-Кипре-Испании-Италии запросто на Кипре в марте купаться можно. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 мая, 2013 на Кипре в марте купаться можно. ага. только холодно очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ага. только холодно очень ну по поводу очень холодно не правда. Где-то +17 +18. Вполне терпимо. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 мая, 2013 @Vitas77,Виталь, вот ты скажи в опчем, эт ты сказал, скока в абхазии ждье стоит это с человека за сутки правильно:? вот мне ехать вчетвером, двое взрослых и два ребенка, тыж поди на машине ехал? авиабилеты или жд дорога до адлера тока правильно, потом через границу на аптобусе, это интересует, может кто расскажет как это, в принципе разница между болгарией и сочами за тикеты меня устраивает аж 15тыщ рупий, за эти деньги можно вчетвером вселицца на 10 дней В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 мая, 2013 @Бах, Сначала конкурс проведи, потом езжай плис! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 мая, 2013 @victorian,релакс, я в июле планирую поехать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот, последний участниг поездки успешно получил визу. Мы почти на весь июнь вот сюда: http://zaton.hr/en Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 мая, 2013 @Melanotis, а мы тоже на Балканы)) в Болгарию через 2 недели, а до этого отдхали в Черногории, красота там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Побывали на Сицилии. Замечательный остров, климат, море, люди и вулкан Этна впечатляет. Летели сами через Рим. Там брали машину и снимали дом. Могу дать явки , пароли. P.S. на фото кусочек древнего города Сиракуза. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Оксана Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 16 сентября, 2013 А мы в этом году были в Хорватии. Понравилось все: прозрачное море, мягкий климат, чистейший воздух, интересные и красивые старинные города - Ровинь, Пула, Мотовун, Грожнян, Пореч. Ездили с мужем и ребенком, люди там замечательные, добрые. Правда не совсем нравится то, что купание там в тапочках, но и это практически не напрягало И еще минус - то что оттуда возвращаешься, прибавив в весе, потому что порции там огромные и такое все вкусное На след. год поехала бы туда снова с удовольствием, если б не большое желание посетить Черногорию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 июля, 2014 Господа и дамы! Подскажите недорогое место для отдыха. Дело в том, что я много лет был "невыездной" (поэтому немного профан в заграничном туризме) и только вчера получил загранпаспорт и буду иметь отпуск в конце июля. Хочу (с ребенком едем): песчаный пляж и песчаное дно, отеля три звезды хватит с головой, брать хочу с питанием (либо все включено - лтбо обед и ужин со шведским столом), + наличие спортзала необходимо также В общем, хочу "овощной" отдых без экскурсий)) И, конечно, подскажите - где лучше брать тур (пока знаю ЧипТрип и Магазин Горящих Путевок). В Турции отдыхал в 98-м, на Кипре - в 2000-м (больше всего понравилось), в Египте был в 2001-ом)) Сейчас рассматриваю Тунис, но есть отзывы о "грязи и сраче" на пляжах этой страны.... Спасибо за советы заранее! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Если на Кипре понравилось можете посмотреть Грецию (острова - Крит, Родос и т.д). Агентство - всё равно какое. Они все продают туры одни и те же (выбирайте из удобства расположения, или доп. бонусов). Определитесь с туроператором. Если Греция, то советую Библио-Глобус. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 июля, 2014 В Греции дороговато, да и визу делать нужно.... Я хочу на 9 ночей. Если брать "Все включено" - выходит кругленькая сумма, а я уже во второй отпуск за лето еду - хочу недорого есть и загорать Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение