Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Вообще в большинстве европейских стран раньше июня купаться не получается

Ну, в Англии-Голландии-Германии-Скандинавии точно, а в Греции-Турции-Кипре-Испании-Италии запросто :D

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну, в Англии-Голландии-Германии-Скандинавии точно, а в Греции-Турции-Кипре-Испании-Италии запросто :D

на Кипре  в марте купаться можно. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

на Кипре в марте купаться можно.

ага. только холодно очень )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ага. только холодно очень )))

ну по поводу очень холодно не правда.  Где-то +17 +18.   Вполне терпимо. 

Поделиться сообщением

@Vitas77,Виталь, вот ты скажи в опчем, эт ты сказал, скока в абхазии ждье стоит это с человека за сутки правильно:? вот мне ехать вчетвером, двое взрослых и два ребенка, тыж поди на машине ехал?

авиабилеты или жд дорога до адлера тока правильно, потом через границу на  аптобусе, это интересует, может кто расскажет как это, в принципе разница между болгарией и сочами за тикеты меня устраивает аж 15тыщ рупий, за эти деньги можно вчетвером вселицца на 10 дней ;)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

@Бах,

Сначала конкурс проведи, потом езжай плис!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@victorian,релакс, я в июле планирую поехать :)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Ну вот, последний участниг поездки успешно получил визу. :)

Мы почти на весь июнь вот сюда:

http://zaton.hr/en

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Melanotis, а мы тоже на Балканы)) в Болгарию через 2 недели, а до этого отдхали в Черногории, красота там

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

post-29108-0-80037300-1377531798_thumb.jpg

Побывали на Сицилии. 

Замечательный остров, климат, море, люди и вулкан Этна впечатляет.

Летели сами через Рим. Там брали машину и снимали дом.

Могу дать явки , пароли. 

P.S. на фото кусочек древнего города Сиракуза.

Изменено пользователем Оксана Ш

Поделиться сообщением

А мы в этом году были в Хорватии. Понравилось все: прозрачное море, мягкий климат, чистейший воздух, интересные и красивые старинные города - Ровинь, Пула, Мотовун, Грожнян, Пореч. Ездили с мужем и ребенком, люди там замечательные, добрые. Правда не совсем нравится то, что купание там в тапочках, но и это практически не напрягало )))И еще минус - то что оттуда возвращаешься, прибавив в весе, потому что порции там огромные и такое все вкусное ))) На след. год поехала бы туда снова с удовольствием, если б не большое желание посетить Черногорию!

Поделиться сообщением

Господа и дамы!

Подскажите недорогое место для отдыха. 

Дело в том, что я много лет был "невыездной" (поэтому немного профан в заграничном туризме) и только вчера получил загранпаспорт и буду иметь отпуск в конце июля.

Хочу (с ребенком едем): песчаный пляж и песчаное дно, отеля три звезды хватит с головой, брать хочу с питанием (либо все включено - лтбо обед и ужин со шведским столом), + наличие спортзала необходимо также :) В общем, хочу "овощной" отдых без экскурсий))

И, конечно, подскажите - где лучше брать тур (пока знаю ЧипТрип и Магазин Горящих Путевок).

В Турции отдыхал в 98-м, на Кипре - в 2000-м (больше всего понравилось), в Египте был в 2001-ом))

Сейчас рассматриваю Тунис, но есть отзывы о "грязи и сраче" на пляжах этой страны....

Спасибо за советы заранее!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Если на Кипре понравилось можете посмотреть Грецию (острова - Крит, Родос и т.д).

Агентство - всё равно какое.   Они все продают туры одни и те же (выбирайте из удобства расположения,  или доп. бонусов).  Определитесь с туроператором. Если Греция, то советую Библио-Глобус.

Поделиться сообщением

В Греции дороговато, да и визу делать нужно.... Я хочу на 9 ночей. Если брать "Все включено" - выходит кругленькая сумма, а я уже во второй отпуск за лето еду - хочу недорого есть и загорать :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу