jippo1972 38 Опубликовано 8 февраля, 2009 Теще-свекрови своим нужно быть хотя бы в том благдарными, что вырастили вам вторую половину. И еще, как вы к людям, так и они к вам. Бывают, конечно, неизлечимые случаи, когда на физ.уровне неприятие идет..но что делать? Если живете рядом- выход разъехаться, если не вместе- проблемы особой не вижу. Будьте вежливыми, взрослые же люди, можете стоит научиться себя контролировать? Это новый способ самоубеждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 февраля, 2009 Теще-свекрови своим нужно быть хотя бы в том благдарными, что вырастили вам вторую половину. И еще, как вы к людям, так и они к вам. Бывают, конечно, неизлечимые случаи, когда на физ.уровне неприятие идет..но что делать? Если живете рядом- выход разъехаться, если не вместе- проблемы особой не вижу. Будьте вежливыми, взрослые же люди, можете стоит научиться себя контролировать? вот у меня уж точно неизлечимый случай как говорит тёща,которая не работет(не хочет): а чо мне работать?пусть кошёлки мои работают(дочери, их 2) если даже дочерей не называт по имени,а только кошёлками,то о чём тут говорить! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 февраля, 2009 Mama2angels,завидую...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2009 Свою тёщу легко променяю на пачку презервативов,а младшую сестру жены на литр сока J7 А ты их поменяешь, зная, что их там убьют, но тебе ничего за это не будет, кроме презервативов с соком? А мошт ты и без презервативов при таком раскладе поменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 февраля, 2009 есть ли у кого из вас идеальные тёща,тесть,свекровь,свёкр? Есть. У меня Пользуюсь случаем, передаю им привет Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 февраля, 2009 блин,счастливые люди кому повезло с родителями половинок!!!те кто может назвать мамой,папой родителей жены,мужа! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 февраля, 2009 jippo1972 Это новый способ самоубеждения? Нет. Опыт. Противостояние принесет только скандалы и полное неприятие. Тупик. Если кто-то не может контролировать собственные слова в сторону тещей-свекровей, нужно учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 февраля, 2009 Mama2angels Я пас. Не вижу за что я должна быть благодарна. Мужа в бОльшей степени воспитало Суворовское и ВУМО. Я своим благодарна. Я не сказала "воспитала"..Я сказала-вырастили, могла конечно, точнее сказать -родили. Мелкий даже не знает их. О как. Живем в 15 минутах ходьбы друг к другу. Я не испытываю угрызений совести, они не чувствуют потребности в общении с внуками. Идиллия епт. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2009 Свекор вырастил сына один. Героический поступок! Этому мужчине можно, наверное, памятник поставить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2009 а есть ли у кого из вас идеальные тёща,тесть,свекровь,свёкр? есть. у меня. живут на Урале. еще скажу: моя мама - идеальная свекровь и теща. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2009 А я к своим частенько в гости захаживаю, хоть и жены уже нету, мы с ними как друзья, даже общаемся по имени и на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2009 slade17 вот у меня уж точно неизлечимый случай Да ладно! У меня теща была ведьма прямо. Уже где-то писал в какой-то подобной теме. Сейчас перебесилась, просит раз в две недели сходить в магазин и как внучок поживает спрашивает. Отвоевалась.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 февраля, 2009 За мою жизнь обзавелась 2-ми свекровями и одним свекром: 1 свекровь - до их пор горю желанием узнать где похоронили и сплясать кан-кан на могиле. Ненавидели друг друга до такой степени, что собственного внука она видела один раз издалека, и то в коляске. 2 свекровь: я ее обожаю, а причина проста и банальна, она у меня в Пензенской области, видимся раз в год, неделю, не больше. А свекр сдесь в Пушкино, его тоже лав, он мне как отец, и машину сделает, и чего-нить вкусненького привезет, и совет дельный даст. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 9 февраля, 2009 Со свекровью в очень хороших отношениях. Душевная женщина. Свёкра уже нет к сожалению, но был золотой человек. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 февраля, 2009 1 свекровь - до их пор горю желанием узнать где похоронили и сплясать как-кан на могиле. Ненавидели друг друга до такой степени, что собственного внука она видела один раз издалека, и то в коляске. Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение