Гость Карапузик Опубликовано 1 февраля, 2009 jippo1972 факты с компромат.вру считать фактами можно только от большого желания а ты так ваще большой придумщик лучше почитай чо там те вчера писано было, или за свои слова ответить кашка тонка? Поведай мне, исследователь, откель у тя такие потрясные результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 февраля, 2009 Dane надо говорить - гомосексуалист это толерантно хотя термин педераст - вполне себе такой медицинский http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicin...%B0%D1%81%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 vladoff Камрад откуда злобства то стока??? почитайте и посмотри кто злобствует тут.. я красные квадраты никому не ставил... а ваша сторона не может опровергнуть ни один мой аргумент... более того ни одна фотка не была прокомментирована.. кроме этого с вашей стороны идёт одно отрицание основаное лишь на том "это не правда потому что я так считаю" или "это неправда потому что с нами бог"... ни одного логично аргумента... карапузик может хватит тут ерунду писать, если вам тема не нравится и вы уже 3 страницы говорите "я не разговариваю".. "я ухожу"... то может следует быть логичным.. уж свою тему создали, а лезете сюда.. тут интереснее..да так как там отношение церкви к разврату на НТВ в новогоднюю ночь? 2 год церковь молчит, про какого то диамида неделю разборки были , а тут... я услышу реальное мнение , а не отмазки... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 1 февраля, 2009 К вопросу о "табачных делах". Когда Черчилль готовился к выступлениям, то на полях делал пометки: "Аргумент слаб, надо бы усилить голосом." Поэтому я всегда точно знаю - та сторона, которая больше всех орет точно в чем то замешана. А так, как лучшая защита - нападение поднимается лай ввиде заказных статей. http://www.religare.ru/2_61477.html http://www.pravoslavie.ru/press/kirill_aif.htm http://agor.livejournal.com/ - в самом конце есть о подакцизных товарах. Правда, очень странно: то Московский Патриархат просит разрешить таможенные льготы, то их отменить. А на самом деле все очень просто: в 90-е число верующих выросло, но у Храмов не было средств содержать приходы, это же время совпало с масштабными реконструкциями и реставрациями храмовых исторических комплексов по всей России. Патриархат действительно поднимал вопрос о льготах на ввозимый товар, просил предоставить возможность принимать такие товары ввиде гуманитарной помощи. Но речь шла не о табаке-водке... а о подакцизных товарах, используемых в священнодействии и богослужениях. Позже Алексий II узнал, что по документам Московского Патриархата провозят кроме церковного вина еще и табак. В срочном порядке он обратился к правительству с просьбой отменить все таможенные льготы, которыми пользовалась церковь. Лично мне далеко по барабану все эти обвинения в торговле подакцизным товаром. Все эти статьи - ложь и клевета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 нападение поднимается лай ввиде заказных статей а фотки тоже заказны? это не на нтв детям в новогоднюю ночь показывали? а выражение лиц ввп и патриарха тоже фотомонтаж? 3странице назад выкладывал .. реальные фото а vip-зоны в храме? смотрите сейчас по тв вступление патриарха..... Все эти статьи - ложь и клевета. прям таки .. все?! всё что против церкви и пахабщины на костёр?да? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 1 февраля, 2009 нападение поднимается лай ввиде заказных статей а фотки тоже заказны? это не на нтв детям в новогоднюю ночь показывали? а выражение лиц ввп и патриарха тоже фотомонтаж? 3странице назад выкладывал .. реальные фото а vip-зоны в храме? смотрите сейчас по тв вступление патриарза..... Все эти статьи - ложь и клевета. прям таки .. все?! всё что против церкви и пахабщины на костёр?да? Я не пойму, Билан и прочее, РПЦ тут при чем? Вип-зона и выражение лиц - изумительно. В чем проблема то? Вип-лица в вип зоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 Да бог с вами разговаривать с непонятками больше не охота. аргументы привёл.. конкретно ответы на вопросы не ответили.... кстати , а ХЕР и в церковной азбуке есть (см. фотку) http://azbuka.webzone.ru/abc/book22.htm Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 по документам Московского Патриархата провозят кроме церковного вина еще и табак. Так ввозили или не ввозили? Хотя, дайте угадаю...."чуть чуть беременны"? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 1 февраля, 2009 по документам Московского Патриархата провозят кроме церковного вина еще и табак. Так ввозили или не ввозили? Хотя, дайте угадаю...."чуть чуть беременны"? Об этом писали в газетах, тот же самый МК. Благотворительная организация безвоздмездно передавала церковное вино (по документам - гуманитарный груз), а уж кто подсуетился и провел еще и табак... былаб я прокурором - выясняла бы... Все эти домыслы - охота на ведьм. Если есть факты, не статейки продажных журнарюг, а именно документы с подписями уполномоченных лиц - я бы почитала. Но их нет. Официальные лица РПЦ и правительства РФ опровергли слухи - это для меня преоритет. Прочее - гон не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Если есть факты, не статейки продажных журнарюг, а именно документы с подписями уполномоченных лиц - я бы почитала. Но их нет. Документы подобного уровня просто так не всплывают, а уж "почитать" для обывателя - из области фантастики. Не суть. Спустимся на землю. Тут выкладывали документ местного значения (с подписями уполномоченных лиц) Документы тут не при чем. Не они тебе нужны. Твои убеждения - твое личное дело. „Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.” — Станислав Ежи Лец маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 1 февраля, 2009 Не суть. Спустимся на землю. "Аргумент слаб, усилить голосом"? Тут выкладывали документ местного значения (с подписями уполномоченных лиц) Дендропарк - в другой теме, к нему еще вернумся... „Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.” — Станислав Ежи Лец - "Аргумент слаб, усилить риторическим приемом" (с) ))) Пожалейте меня, у меня бронхит, мне смеяться больно... Последнее, что хотелось сказать: Митрополит Кирилл обращался в МК с официальным письмом с просьбой об опровержении. Это письмо, а затем и опровержение были опубликованы, но ТОЛЬКО в электронной версии газеты. А потом с сайта это опровержение удалили, но письмо-обращение митрополита Кирилла оставили А вот в реально-газетной версии не было опубликовано ни письма-обращения ни опровержения. Почему такая несправедливость? Еще. Пресса спрашивала Митрополита Кирилла, почему отдел внешних связей не обращается в суд. Он неопределенно, с осторожностью отвечал: "Не время...", "РПЦ не пристало выяснять отношения через суд...". Лично я на все 100 уверена, что ему угрожали физической расправой, возможно грозили террактами... Придет время и не мы так наши дети правду узнают. В любом случае, кака-я то абсурдная ситуация. РПЦ ОФИЦИАЛЬНО образщается к правительству с просьбой беспошлинно провозить вино и курево, чтобы спаивать и скуривать население. В сысле? Рассчитывали все провезти по-тихому? Ну не бред? На самом деле: РПЦ в трудное для себя время попросило помощи от государства, но получило удар в спину... И все, кто пишут "о церковных олигархах", ну сами бы перечитывали хоть чё пишут. "Они пугают, а нам не страшно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 февраля, 2009 Fanta Вы наивная... официальные данные какие-то приводите... я не берусь разбираться в том чего не знаю, действительно Бог с ними... а как Вы прокомментируете к примеру такое: отец работал в Софрино так вот в др директора всем работникам было выдано по бутылке водки... я ваще такой административной политике очень удивилась... нужно все же разделить в голове хотя б вера и религия православная, и культура - это одно, а то что конкретные люди делают, пусть даже и в определенном звании или как там - это ж другое... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 февраля, 2009 1. случай .когда машина патриарха Алексия второго в Москве врезается в автомобиль девушке.. его тут же пересаживают в другую машину... и кортеж удаляется... лимузин тоже медленно уезжает с места ддп. Девушка находится в шоковом состоянии. никто ни алексий второй и ни его архаровцы даже не поинтересовались состоянием девушки.. всё было заснято корреспондентами если не ошибаюсь времечка... у девушки налюдались боли в спине и немела рука (давно смотрел было извините за неточность) Вы думаете, у Алексия не было службы безопасности? Скорее всего, в этом случае служба безопасности патриарха следовала стандартной инструкции. Помница, когда одна девушка (то ли молодой водитель, то ли не успела сориентироваться) пару лет назад не уступила дорогу кортежу Путину, его охрана просто устроила ДТП на Новом арбате, машина выехала на тротуар и сшибла насмерть двух женщин. А кортеж даже не остановился. Ничего не имею против избрания Кирилла. Церковь - своего рода государство, а во главе государства должен стоять хороший менеджер и политик. Мне кажется, у Кирилла неплохие организаторские способности. А для "чести и совести" в церкви есть совсем другие люди - старцы, уважаемые священники, к которым обращаются простые люди за советом и помощью. Тех, кого при жизни называют "святыми". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 В любом случае, кака-я то абсурдная ситуация. РПЦ ОФИЦИАЛЬНО образщается к правительству с просьбой беспошлинно провозить вино и курево Да определись уже наконец. Торговала РПЦ сигаретами или нет? То были документы, то не было. То выходил выпуск „Православная Москва", №8-9, март 1997 в котором владыка Кирилл объяснил (далее цитата) "......А можно согласовать вопрос с Правительством и передать сигареты в светскую торговлю, что и было сделано....." (конец цитаты) Только газета, вот не задача, архивы не хранит больше года маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 февраля, 2009 так как там отношение церкви к разврату на НТВ в новогоднюю ночь? 2 год церковь молчит, про какого то диамида неделю разборки были , а тут... я услышу реальное мнение , а не отмазки... Даже в Царской России когда РПЦ была присоедина к государству и на территории данного государства существовали публичные дома. Разве вам кто нибудь запрещает высказывать ваше мнение!? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение