faa 526 Опубликовано 19 июня, 2009 я у себя все потолки прошпаклевала и покрасила, выглядет потрясающе, трещин нет( тьфу-тьфу), единстсвенное у меня появились 2 небольшие трещины под подоконником и на стыке монолита и пеноблока ( но это и ожидаемо). а эти коробочки закрыли беленькими такими крышечками, покупали на рынке, их покрасили наравне с потолком, и их почти не видно. мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 19 июня, 2009 я у себя все потолки прошпаклевала и покрасила, выглядет потрясающе, трещин нет( тьфу-тьфу), Аналогично, красили водоэмульсионкой, потолки белоснежно белые, супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 июня, 2009 но в случае если понадобиться сменить проводку освещения - считаю это не проблема. Ладно, считайте, что проводка у вас сменяемая. Надеюсь, у вас не возникнет необходимости замены какого-нибудь участка кабеля. Я и не настаивал на необходимости сменяемости проводки, я просто ответил, что коробки служат не для сменяемости проводки, а сменяемая проводка делается совсем по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Потолки выровняли (насколько это возможно) и покрасили. Проводку делали новую (вот КАК не смогу вам рассказать, могу рассказать ПОЧЕМУ ) Что касается трещин по стенам - соседи 1 корпус 1 подъезд могут обратиться в кв. 46 на 8 этаже к девушке Оксане - барышня силами наёмного узбека ломает несущую стенку между квартирой и общим коридором Зря она это делает... Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 21 июня, 2009 Для EvgenyiCG: не сочтите за грубость, просто вспомнилось: надеть презерватив, залить гудроном, замотать скотчем и никакого секса Каждому свое Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Уважвемые соседи! А кто-нибудь планирует в ближайшее время паркет заказывать? А то я позвонила в ламинат-33, а мне сказали, что заказ-то у меня маленький и все такое. Мне всего 16 метров надо. Я бы с кем-нить скооперировалась - доставка пополам Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня в УК собщили, что вопрос с установкой домофонных трубок и заключением договоров на обслуживание не решен в виду того, что не приехал представитель компании. Перенесли все на завтра. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня в УК собщили, что вопрос с установкой домофонных трубок и заключением договоров на обслуживание не решен в виду того, что не приехал представитель компании. Перенесли все на завтра. спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 23 июня, 2009 Подскажите, есть ли у кого нибудь опыт общения с фирмами по натяжным потолкам, если был и положительный, скиньте в личку инфу, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 23 июня, 2009 flower_girl я недавно запилил ремонт делал практически всё сам ну или с другом потолки натягивал через знакомых (номер кинул в Личку) делают отлично и быстро В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 23 июня, 2009 flower_girl Мы только приступаем к потолкам, но фирму нашли отличную - сами предлагают дизайн разных вариантов (как по цене так и по запросам), огромный выбор всевозможного освещения и всё что вообще связано с потолками. Контакты кину в личку. Будут вопросы - пишите в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 июня, 2009 flower_girl Мы только приступаем к потолкам, но фирму нашли отличную - сами предлагают дизайн разных вариантов (как по цене так и по запросам), огромный выбор всевозможного освещения и всё что вообще связано с потолками. Контакты кину в личку. Будут вопросы - пишите Ну почему же в личку? Делитесь!!!! Именно здесь узнала адрес инет-магазина стройматериалов, теперь только у них и берем (кстати, огромное спасибо "не помню кому", аж стыдно ), именно здесь нашла бригаду для ремонта (огромное спасибо Катерине!! ), именно здесь узнала, где нам делают скидку на хорошие входные двери. Да много еще чего я тут почерпнула... Так что ждем информацию! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 23 июня, 2009 Bas`ka Только данная фирма не занимается Россией, предупреждаю сразу. Видела пример и их однозначно понимаю. Но делают безумно красивые и качественные вещи, при желании могут показать свои работы наглядно, прокатив по ближайшим окрестностям. Если нет времени - работы на компьютере (сайт на переоформлении, т.к. появились новые работы, материалы и т.д.) Люди делают всё профессионально и с фантазией (каждая работа у них фактически эксклюзив). В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот контакт: Михаил 8-925-500-73-86. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 июня, 2009 Mother, спасибо! Я так поняла, они именно натяжными только потолками знимаются? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 24 июня, 2009 Bas`ka Только данная фирма не занимается Россией, предупреждаю сразу. Видела пример и их однозначно понимаю. Я уточнила у них, Россией они тоже занимаются. Я видела Россию и мне понравилось, так что это дело каждого. На мой взгляд, плюсы импорта это отсутствие швов и разнообразие фактур, а Россия дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение