Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 flower_girl Тутси(Надя)10А у Вас где квартира то? В Пушкино, хрущёвский дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 Марьяна Тутси (Надя) 10 - 3 262 сообщения!!! Я в шоке. А какие темы Вы обсуждали? С таким опытом Вы должны быть энциклопедией! Не подскажете, как шторы прикреплять на наши окна? Кто-нибудь что-нибудь интересное придумал? поделитесь.. ну, во-первых, по сообщениям, есть и больше; я в хвосте плетусь. По шторам: ранее я вешала на скрепки и быстро и удобно, мне во всяком случае. Сейчас есть в продаже лента для штор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 мая, 2009 Я посмотрел в интернете - есть в продаже узкие карнизы шириной 25 мм. Может, для наших окон это подходящий выход. http://www.rmaterial.ru/ru/tovar/366/167498/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 что касается карниза, выбор большой на любой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 мая, 2009 Тутси(Надя)10 У нас такая проблема, что от верхней кромки окна до потолка сантиметров 5 только есть. Так что особо не пошикуешь с выбором карниза: http://www.south-gate.ru/images/gallery/20...09.08%20002.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 мая, 2009 Я посмотрел в интернете - есть в продаже узкие карнизы шириной 25 мм. Может, для наших окон это подходящий выход. А я думала о потолочном карнизе, хотя не знаю, как это правильно называется. Крепится прямо к потолку, я видела, смотрится очень даже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 iAlexander Милочка есть тоненькие карнизы, но, можно и к потолку крепить, хотя это не лучший вариант, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 мая, 2009 Тутси(Надя)10 Не лучший вариант, что? Когда окна так близко к потолку? Кто бы спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 мая, 2009 я вот тоже пока в раздумьях по поводу карнизов, но после долгих замеров, предложений , мои 4см могут позволить себе только потолочный карниз, он толщиной 1.5см, обшивается потом резным карнизом декоративным. пока я для себя лично только такой вариант рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 iAlexander Тутси(Надя)10 Не лучший вариант, что? Когда окна так близко к потолку? Кто бы спорил имела ввиду крепление карниза к потолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 мая, 2009 имела ввиду крепление карниза к потолку А почему, собственно, не лучший вариант? В наших-то условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 iAlexander А почему, собственно, не лучший вариант? В наших-то условиях? это на мой взгляд, а я спец ахховый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 мая, 2009 как вариант багетный карниз http://www.karnizov.net/production/bagetny...t/3uh-dorojniy/ Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 30 мая, 2009 А што-то я не поняла проблемы с креплением карниза. Слева от окна стена и справа от окна стена, на стену вешаем крепление, на крепление - карниз. Ну будет карниз немного над окном нависать - и чего? А вообще я хочу жалюзи повесить - найти какие покрасивше и поинтереснее. Есть ещё штора рулончиком, на такое полотно любой рисунок можно нанести. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 мая, 2009 А што-то я не поняла проблемы с креплением карниза. Слева от окна стена и справа от окна стена, на стену вешаем крепление, на крепление - карниз. Ну будет карниз немного над окном нависать - и чего?А вообще я хочу жалюзи повесить - найти какие покрасивше и поинтереснее. Есть ещё штора рулончиком, на такое полотно любой рисунок можно нанести. Окно тогда не откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение