Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 Otrada вы уже второй, кто склоняет меня не к жэковским работникам EvgenyiCG Лучше нанимайте специалиста, а не работника ЖЭКа..... только проверенный специалист, а не работник шабаш-монтажа. Буду третьим. Но посоветую тоже самое. Как и Евгений. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 6 марта, 2009 2Сэмми Ш.+1))) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 марта, 2009 Паркет, говорите... Ну-ну У вас нет детей, гостей на праздник, собак и кошек? Тока рыбки? Тогда - (Простите, я не злая ехидина, я просто с ним нажилась сама, а теперь смотрю на подругу с собакой и дитем, год назад положившей паркет, - хороший, поверьте на слово, дама не бедная - а в холле еще и такой... штучный, с орнаментом, шЫкарно!! Тихо всхлипывает и громко матерится, а мне только дружеское к ней отношение не позволяет сказать "ну, и что я говорила?!" ) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Двое детей! гости каж праздник! рыбок нет! живу с паркетом 5 лет(вся квартира палубой). из ковров на полу один под креслом(офисным) у сына. не всхлипываю, только радуюсь. кстати тапок и носков моя семья в доме не носит. и так тепло. может конечно просто паркет хороший и лак итальянский(10 лет гарантии) ...... кто знает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 марта, 2009 кто знает!? Про лак да, кто знает? Именно про качество лака там я не в курсе. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Доска паркетная. В гости часто заглядывает подруга с малым дитем. Царапины под стулом (кому-то лень было наклеить войлок на ножки ). Довольна как слон - красиво и тепло. Ламинат - это издевательство над собой. Паркет, даже царапанный, все равно лучше. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 марта, 2009 Nolja, чисто субъективное восприятие Я могу сравнивать, жила и с тем, и с другим. Мне нравится ламинат, вот нравится и все Единственное, на что бы рискнула поменять, на пробку. Но у нее маловат выбор, нет тех оттенков, что мне надо. Но со временем все равно именно на пробке и остановлюсь, мне ценна еще и ее полезность для здоровья: говорят, по ней надо босиком ходить Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Nolja, чисто субъективное восприятие Я могу сравнивать, жила и с тем, и с другим. Мне нравится ламинат, вот нравится и все Единственное, на что бы рискнула поменять, на пробку. Но у нее маловат выбор, нет тех оттенков, что мне надо. Но со временем все равно именно на пробке и остановлюсь, мне ценна еще и ее полезность для здоровья: говорят, по ней надо босиком ходить С прошедшим праздником дорогие женщины! счастья и любви вам! тоже думал о пробке ,пока не поговорил с людьми которые пробку себе уже положили. Говорят отстой полный. недолговечно.непрактично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Посмотрел тут на ю-тубе как вскрывают современные дверные замки! тоскливо. Придется все-таки ставить охрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 10 марта, 2009 Посмотрел тут на ю-тубе как вскрывают современные дверные замки! тоскливо.Придется все-таки ставить охрану. Как узнаете почем что и где, напишите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 марта, 2009 А ссылочкой поделиться можно? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Да завалом. Вот: http://www.youtube.com/results?search_type...0%BD%D0%B3&aq=f, и вот здесь интересно: http://www.locks.su/test/test_full.asp и обсуждение на нашем форуме: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31689&st=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Добрый день, мне электрик сказал, что у меня выведены 2 фазы на плиту, а надо 3. Никто не подскажет, как правильно? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 10 марта, 2009 Добрый день, мне электрик сказал, что у меня выведены 2 фазы на плиту, а надо 3. Никто не подскажет, как правильно? Спасибо. ЭЛектрик прав, надо бы 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 10 марта, 2009 3 фазы надо если плита 380В, а на 240В 3-х не надо. Покупайте плиту на 240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение