Перейти к содержанию
Авторизация  
flower_girl

Про Ремонт

Рекомендуемые сообщения

Otrada

вы уже второй, кто склоняет меня не к жэковским работникам

EvgenyiCG

Лучше нанимайте специалиста, а не работника ЖЭКа..... только проверенный специалист, а не работник шабаш-монтажа.

Буду третьим. :lol: Но посоветую тоже самое. Как и Евгений. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

2Сэмми Ш.+1)))

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Паркет, говорите... Ну-ну :drum: У вас нет детей, гостей на праздник, собак и кошек? Тока рыбки? Тогда - ))) (Простите, я не злая ехидина, я просто с ним нажилась сама, а теперь смотрю на подругу с собакой и дитем, год назад положившей паркет, - хороший, поверьте на слово, дама не бедная - а в холле еще и такой... штучный, с орнаментом, шЫкарно!! :lol: Тихо всхлипывает и громко матерится, а мне только дружеское к ней отношение не позволяет сказать "ну, и что я говорила?!" :( )

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Двое детей! гости каж праздник! рыбок нет!

живу с паркетом 5 лет(вся квартира палубой). из ковров на полу один под креслом(офисным) у сына.

не всхлипываю, только радуюсь. кстати тапок и носков моя семья в доме не носит. и так тепло. )))

может конечно просто паркет хороший и лак итальянский(10 лет гарантии) ......

кто знает!? :(

Поделиться сообщением

кто знает!?

))) Про лак да, кто знает? Именно про качество лака там я не в курсе.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Доска паркетная. В гости часто заглядывает подруга с малым дитем. Царапины под стулом (кому-то лень было наклеить войлок на ножки ;) ). Довольна как слон - красиво и тепло.

Ламинат - это издевательство над собой. Паркет, даже царапанный, все равно лучше.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Nolja, чисто субъективное восприятие :( Я могу сравнивать, жила и с тем, и с другим. Мне нравится ламинат, вот нравится и все :) Единственное, на что бы рискнула поменять, на пробку. Но у нее маловат выбор, нет тех оттенков, что мне надо. Но со временем все равно именно на пробке и остановлюсь, мне ценна еще и ее полезность для здоровья: говорят, по ней надо босиком ходить ;)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Nolja, чисто субъективное восприятие :) Я могу сравнивать, жила и с тем, и с другим. Мне нравится ламинат, вот нравится и все :) Единственное, на что бы рискнула поменять, на пробку. Но у нее маловат выбор, нет тех оттенков, что мне надо. Но со временем все равно именно на пробке и остановлюсь, мне ценна еще и ее полезность для здоровья: говорят, по ней надо босиком ходить :(

С прошедшим праздником дорогие женщины! счастья и любви вам! ;)

тоже думал о пробке ,пока не поговорил с людьми которые пробку себе уже положили. Говорят отстой полный. недолговечно.непрактично.

Поделиться сообщением

Посмотрел тут на ю-тубе как вскрывают современные дверные замки! тоскливо.

Придется все-таки ставить охрану.

Поделиться сообщением

Посмотрел тут на ю-тубе как вскрывают современные дверные замки! тоскливо.

Придется все-таки ставить охрану.

Как узнаете почем что и где, напишите, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

А ссылочкой поделиться можно?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Да завалом. Вот: http://www.youtube.com/results?search_type...0%BD%D0%B3&aq=f, и вот здесь интересно: http://www.locks.su/test/test_full.asp и обсуждение на нашем форуме: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31689&st=15

Поделиться сообщением

Добрый день, мне электрик сказал, что у меня выведены 2 фазы на плиту, а надо 3. Никто не подскажет, как правильно? Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день, мне электрик сказал, что у меня выведены 2 фазы на плиту, а надо 3. Никто не подскажет, как правильно? Спасибо.

ЭЛектрик прав, надо бы 3.

Поделиться сообщением

3 фазы надо если плита 380В, а на 240В 3-х не надо. Покупайте плиту на 240.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу