smeshnaya 102 Опубликовано 24 октября, 2011 Соседи из 2к2п, кто-нибудь еще, кроме нас, наблюдает странный гул и вибрацию в стенах? Звук такой, как будто работает холодильник, но во много раз громче и сопровождается вибрацией в стенах. Происходит это в основном по вечерам и в выходные, в рабочее время не замечали. По моим ощущениям, громче всего отдается в стене между двушкой и однушкой. Мы подозревали, что это у наших соседей через стенку что-то работает, но они не признаются. Мы живем на втором этаже. Интересно, слышит ли кто-то то же самое на других этажах? я думала, это только у меня у одной глюки - оказывается нет:) гул по вечерам и ночью слышала все лето (думала холодильник у соседей громко работает). Последнее время прекратилось, или я просто не замечаю. Вибрацию не чувствовала ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 24 октября, 2011 У меня 2 крана да. Кстати, 2й кран я поначалу и не заметил, когда въезжал: он так далеко от края люка, что я с трудом до него дотягиваюсь чисто наощупь. Может, у вас та же история? Я его нашёл, только посветив фонариком в шахту smile.gif Спасибо за совет. Полез еще раз посмотреть и точно, второй кран не виден сразу и повернут вплотную к стене. Перекрывать очень неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 24 октября, 2011 я думала, это только у меня у одной глюки - оказывается нет:) гул по вечерам и ночью слышала все лето (думала холодильник у соседей громко работает). Последнее время прекратилось, или я просто не замечаю. Вибрацию не чувствовала ни разу. Вот-вот, все лето такое.. Раньше не было. А вы ухом прислонитесь к стене во время гула и почувствуете вибрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 октября, 2011 я думала, это только у меня у одной глюки - оказывается нет:) гул по вечерам и ночью слышала все лето (думала холодильник у соседей громко работает). Последнее время прекратилось, или я просто не замечаю. Вибрацию не чувствовала ни разу. Вот-вот, все лето такое.. Раньше не было. А вы ухом прислонитесь к стене во время гула и почувствуете вибрацию Может, это после установки газовой котельной? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 октября, 2011 Может, это после установки газовой котельной? Я тоже об этом подумала, но тогда его все должны слышать? Хотя бы по нашему стояку, там трубы проходят рядом. Вот в трешке около лифта нет такого шума дома. У вас около лифта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 октября, 2011 У меня вторая после лифта. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Стиралка у соседей по ночам стирает. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 26 октября, 2011 Стиралка у соседей по ночам стирает. Нет, этот шум постоянно, появляется раз в 15-20 минут и минут через 5 пропадает, и так круглые сутки, неделю и уже месяца четыре так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 октября, 2011 А у нас - 2 корпус 1 подъезд - ночами из туалета идет шум капающей воды по трубам- причем о-о-очень громко...соседи снизу тоже слышат....думали может течь....но нет....надо срочно шумоизоляцию делать... а еще хотела узнать у соседей - как у вас слышимость соседних квартир??? Я вот своих соседей в однушке слышу просто пипец...там сейчас гастры живут...так я им постучу...они утихомирятся...а когда хозяева заедут-я ж им не буду настукивать...я даже слышу какая программа у них по телеку работает! Конечно когда мы ремонт будем делать шумоизоляцию проложем..просто интересно как у других??? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 октября, 2011 А у нас - 2 корпус 1 подъезд - ночами из туалета идет шум капающей воды по трубам- причем о-о-очень громко...соседи снизу тоже слышат.... У нас не только ночами, почти всегда слышно, когда тишина. И в обоих туалетных. Даже паниковала поначалу, что течет где-то, но все сухо совершенно, потом сантехников своих винила, что накосячили, а оно вон чего... Понять бы еще, чего именно. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 26 октября, 2011 Слышимость довольно странная. Я иногда слышу чью-то ругань по ночам, но вроде соседи по этажу все адекватные. Говорят, якобы это ругается кто-то снизу!!! а я слышу будто сверху (из дырки для люстры)! Порой слышу, как соседи за стенкой говорят по телефну, практически каждое слово, вероятно, у них тел в коридоре. Канализация тоже довольно сильно шумит при открытой туалетной двери, а ещё временами сильно воняет, причём, понять не могу, то ли из вентиляции то ли из канализации %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 27 октября, 2011 А у нас - 2 корпус 1 подъезд - ночами из туалета идет шум капающей воды по трубам- причем о-о-очень громко...соседи снизу тоже слышат.... У нас не только ночами, почти всегда слышно, когда тишина. И в обоих туалетных. Даже паниковала поначалу, что течет где-то, но все сухо совершенно, потом сантехников своих винила, что накосячили, а оно вон чего... Понять бы еще, чего именно. Замечали тоже самое, даже хотели знакомится с соседями сверху. Но это это либо гидроудары, либо котельная при нагревании такой звук генерит и по металлическим трубам он ох как замечательно разносится. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 октября, 2011 А у нас - 2 корпус 1 подъезд - ночами из туалета идет шум капающей воды по трубам- причем о-о-очень громко...соседи снизу тоже слышат....думали может течь....но нет....надо срочно шумоизоляцию делать... Тоже самое Только по моему не в трубах, а снаружи и только поздно вечером. И к соседям ходила, они сантехников вызывали, ничего не нашли, так и живем уже несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 27 октября, 2011 Слышимость довольно странная. Я иногда слышу чью-то ругань по ночам, но вроде соседи по этажу все адекватные. Говорят, якобы это ругается кто-то снизу!!! а я слышу будто сверху (из дырки для люстры)! Так и говорите - "я слышу голоса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 октября, 2011 Но это это либо гидроудары, либо котельная при нагревании такой звук генерит и по металлическим трубам он ох как замечательно разносится. Не котельная точно, у нас эти кап-кап задолго до ее ввода были. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение