Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 января, 2011 уплотнительная резинка, должна вытягиваться вместе с корзиной без надрезания. Чтобы на пальцах больше не объяснять, покажу. Ее никак нельзя без разреза снять, вот: Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 января, 2011 То общий вид, а вот место, из-за которого неразрезание невозможно: Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 января, 2011 Облачко, спасибо за информацию. Наверное, все-таки в Роникон пойду, там если на тысячу-две и дороже выйдет, зато репутация есть. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 28 января, 2011 Bas`ka К вопросу о репутации Роникон. Мы с женой владельцы шкафа, комода и зеркала из Роникон, стаж ~3 года. У шкафа купе, примерно через 2-2.5 года начали задевать двери, присмотрелись фурнитура-колесики пластик, и за это время видимо стерлись, хотя направляющие пылесосились, раз в 1-2 недели, так же еще при сборке заметил что ДСП достаточно рыхлый. Комод сейчас без одной ручки, а к зеркалу претензий нет совсем) После доставки выяснилось, что 1 панель была бракованная, но тк покупали со сборкой и соотв с гарантией, насколько помню недели через 2 нам ее заменили и сборщик все собрал. Сборщик был 1 и был несказанно рад, что я настроен ему помочь, как бы он собирал шкаф высотой 240 см один, я вообще слабо представляю. Но на тот момент цена -качество нас устроили, общее впечталение на 3+. сейчас мы с женой в поисках конторы для изготовления 2х встроенных шкафов и наполнения кладовки, и учитывая что цены у Роником выросли и стали "как у всех", заказывать точно будем не у них Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 28 января, 2011 Заказывали в Роникон шкаф-купе лет 5 назад, шкаф пережил разборку-переезд-сборку (даже не ожидала, что он сохраниться в довольно хорошем состоянии). Еще один шкаф-купе для детской заказывали год назад в Геометрии мебели в Пулмарте (стандартный, цвет на тот момент тоже был стандарт). Соотношением качество-цена вполне довольна. Пару месяцев назад дозаказали такие же комод и тумбу (цвет уже оказался не стандартным, делали по моим размерам). Получилось где-то на 4, 4-. Прихожую заказывать у них передумала... откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 28 января, 2011 То общий вид, а вот место, из-за которого неразрезание невозможно: Значит нужно резать. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 28 января, 2011 Отдаю электроплиту отечественную с духовкой и, кажется, грилем. Из 4 конфорок работают две, духовка работает. Состояние нормальное, на 4-. Может кому пригодится на время ремонта или еще зачем. Посмотреть, потрогать и забрать можно в любое время в 3к 2п 13 этаж, возле мусоропровода. Плита там простоит неделю, а потом отправится на свалку. Забираю! Завтра утром. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 28 января, 2011 Может нужен кому-нибудь надувной матрасик с насосом и тапочки домашние синие мужские, размер 44, почти новые? Отдам за банку ананасового компота. Извините, что не совсем в тему Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 января, 2011 open VERBA Спасибо за отзывы! Это, кстати, ценная штука, не просто в инете читать, а от людей, про которых ты знаешь, что они не за деньги эти отзывы штампуют. Дело в том, что и Стильные кухни, мною нежно любимые , три года назад славились хамскими сборщиками, например. Но время идет, компании развиваются, и далеко не все остаются на плаву, а те, что выплыли, стараются клинетов удерживать. На Многомебель.ру вообще руководство Роникона само выходит в инет, просит номер договора у недовольных и разруливает проблемы. Это, вообще-то, показатель. Имхо. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 января, 2011 То общий вид, а вот место, из-за которого неразрезание невозможно: Значит нужно резать. Только помидорами не швыряйтесь! Пожалуйста! Была сегодня в магазине, приставала к консультантам, оказывается, это просто резинка для того, чтобы во время транспортировки всякие причиндалы по машине внутри не летали Конечно, резать! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 31 января, 2011 уплотнительная резинка, должна вытягиваться вместе с корзиной без надрезания. Чтобы на пальцах больше не объяснять, покажу. Ее никак нельзя без разреза снять, вот: У меня в посудомойке такой резинки я не нашел... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ, кто как определил места для хранения в однушке с изогнутым коридором? Хочу сделать встроенный шкаф в конце коридора по стене, но не сделает ли это коридор еще более узким и неудобным? Или лучше сделать антресоли под самым потолком в коридоре? Есть еще вариант поставить шкаф в комнате по стене, соседствующей с кухней, но занимать место в и без того маленькой комнате не хотелось бы... поделитесь, пожалуйста, идеями. очень нужно, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ, кто как определил места для хранения в однушке с изогнутым коридором? Хочу сделать встроенный шкаф в конце коридора по стене, но не сделает ли это коридор еще более узким и неудобным? Или лучше сделать антресоли под самым потолком в коридоре? Есть еще вариант поставить шкаф в комнате по стене, соседствующей с кухней, но занимать место в и без того маленькой комнате не хотелось бы... поделитесь, пожалуйста, идеями. очень нужно, можно в личку. Многие делали перепланировку (апендикс в коридоре стал темной комнатой, кухня стала спальной, а стену между комнатой и темной комнатой снести и получится гостинная. В 2007 или в 2008 планировки этой квартиры скидывал кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ, кто как определил места для хранения в однушке с изогнутым коридором? Хочу сделать встроенный шкаф в конце коридора по стене, но не сделает ли это коридор еще более узким и неудобным? Или лучше сделать антресоли под самым потолком в коридоре? Есть еще вариант поставить шкаф в комнате по стене, соседствующей с кухней, но занимать место в и без того маленькой комнате не хотелось бы... поделитесь, пожалуйста, идеями. очень нужно, можно в личку. тут почитайте http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=24572 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 19 февраля, 2011 не у кого нет, случайно, кирпичей штук 6-8 (готова купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение