Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 октября, 2020 В 22.10.2020 в 13:34, Alter Ego сказал: Спасибо, я помню, слежу Хороший, легкий, карантинный сериальчик ,"Безопасные связи", того же Богомолова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, Новый Витязь сказал: Хороший, легкий, карантинный сериальчик ,"Безопасные связи", того же Богомолова У меня нет карантина, к сожалению, а может и к счастью для меня качество сериала определяется, на какой серии я начинаю вырубаццо, и чаще всего это происходит на 15-20-ой минуте текущей "Игра на Выживание" оказался прям эксклюзивом - сожрал две мои ночи, и сна не было ни в одном глазу. Но это, наверное, чуть ли не единственный выживший из всех начатых мной сериальчиков за последнее время поэтому, не могу себе позволить роскошь смотреть всё подряд, очень выборочно приходится смотреть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 октября, 2020 7 часов назад, Alter Ego сказал: У меня нет карантина Это карантин Богомолова и героев сериала. Серии короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 24 октября, 2020 Посадили смотреть английский дефектиф "жизнь на Марсе" . Это какбэ исконная версия, по которой снят наш "Обратная сторона Луны". че хочу сказать. Это тот случай, когда наши по всем статьям уделали англосаксов. Прям под орех разбили. Англицкий Марс- видео ряд серый. Как детектиф слабый., зато хорошо засыпательный Банальная история с легкой примесью фантазийности - порядочный полицейский из нашего времени в непорядочном полицейском участке образца 1973 года, где на каждом шагу нарушают права человека и, самое ужас-ужасное- нетолерантно отзываются о гомосеках. Прошлое полиции - позор , беззаконие, и беспробудное пьянство. Хорошо, что в современном мире всё изменилось к лучшему и толерантному. Наша Луна - это именины ностальгирующего сердца. Яркий, добрый, юморной. Что ни кадр, то восторг: А ведь точно, так и было!!! На детективную составляющую откровенно пофик. Гораздо интереснее наблюдать как в одной и той же бытовой или рабочей обстановке ведут себя люди из разных эпох, как бы выглядел современный человек, пытающийся обьяснить банальные в нашем понимании вещи (например, что такое мобила ) в 70-х и т.п. Разница между современным россиянином и советским гражданином показана разительная, но в пользу последних - добрых, отзывчивых, морально устойчивых, немного (а иногда и много) наивных. Вопчем юморная советская пастораль, клеймящая позором современные нравы вообще и методы угро в частности. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 октября, 2020 @тётя Глаша плюсану про Луну - прям душевно заходит Я даже Деревянко полюбила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 24 октября, 2020 А между тем концовка "жизни на Марсе" реабилитировала сериал в моих глазах. Оказывается чопорные англичане не в восторге от своей толерантной, рафинированной, законопослушной реальности и не на шутку ностальжируют о тех временах, когда всё было проще и безбашеннее. Это уже не первый фильм с подобным лейтмотивом. Видать передоз толерантности побочку дает. П.с кстати, утюг на пузо-примета наших 90-х,- практиковался в Англии уже в начале 70-х. Как же безнадежно мы отстаем от цЫвилизованных стран!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 24 октября, 2020 8 часов назад, тётя Глаша сказал: Наша Луна - это именины ностальгирующего сердца. Яркий, добрый, юморной. Что ни кадр, то восторг: А ведь точно, так и было!!! Как точно сказала 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 25 октября, 2020 Так. Всё. Забыли про Марсы-Луны и прочие астрономические подробности. Советую для разнообразия присмотреться к мульт сериалу "секс.наркотики. рок-н-ролл" (зачеркнуто) "любовь, смерть+роботы". Пусть вас не смущает приставка "мульт" - с детьми точно смотреть не следует. Если вы на 2 серии не завизжите АААА!!!ЧТО???АКТИВАЦИЯ КОТА?!, то что вы за люди такие ? Не знаю под чем были создатели сериалы, но это первый раз, когда я изменила своим убеждениям, что наркотики- это зло. Это еще и звиздец как эээммм...неожидано 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 26 октября, 2020 Эдак можно и до "Рика и Морти" докатиться) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 октября, 2020 Мне одному не понравилось? Первая серия нового российского сериала "Шерлок в России"- про Шерлока Холмса в России можно смотреть бесплатно в Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 27 октября, 2020 В 26.10.2020 в 19:19, Krosh сказал: Эдак можно и до "Рика и Морти" докатиться) Вот даже рядом не стояло. "Любовь, смерть и роботы" скорее похожи на мультипликационуую версию "черного зеркала" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2020 @Новый Витязь это Максим Матвеев Шерлока играет штоль? Вообще не в кассу чот... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Новый Витязь сказал: Мне одному не понравилось? Первая серия нового российского сериала "Шерлок в России"- про Шерлока Холмса в России можно смотреть бесплатно в Ютубе Смешно, когда к русскоговорящему актеру приклеивают английский акцент или лицо белого человека мажут гримом для придания ему негроидной расы. Сразу вспоминается Ширвиндт и Державин и Леонов в роли Отелло Изменено 27 октября, 2020 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 октября, 2020 Сериал "Дом Саддама"–про сирийского диктатора современности, если кто не понял. Всего за 4 серии показана жизнь семьи Саддама во времена его правления. Тот случай, когда хочется, хотя бы, 8 серий. Очень рекомендую к просмотру с нормальной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 ноября, 2020 15 ноября выходит 4-й сезон «Короны», будет принцесса Диана) ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение