ПарусНик 366 Опубликовано 10 февраля, 2018 опять Порш болотного цвета бороздит по Мосту между Данией и Швецией. сегодня видел такую рекламку. По-мойму ерунду наснимали https://www.youtube.com/watch?v=y9n4k9gbTXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 февраля, 2018 сегодня видел такую рекламку. По-мойму ерунду наснимали согласен, с адаптациями у нас не очень получаются. но тут хотя бы актеров на главные роли подобрали более менее аутентичных. хотя нужно быть справедливым - "Мост" переснять не получилось и у американцев. шведскую Сагу пока еще никому переиграть не получилось. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2018 сегодня видел такую рекламку. По-мойму ерунду наснимали https://www.youtube.com/watch?v=y9n4k9gbTXs очень интересно, что получится Ингеборга с Пореченковым внушают надежду. Кстати, адаптацию скандинавского сериала «Убийство» - наше "Преступление" с Дарьей Мороз, Павлом Прилучным и Андреем Смоляковым я посмотрела, на удивление, с интересом сама не ожидала! очень даже неплохо получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 февраля, 2018 И я посмотрела, правда со второго захода. Но потом втянулась и даже понравилось. Я ещё и Рихтера посмотрела, начала только из-за Серебрякова, а потом ничего так, второй сезон жду.) А вот нашу Родину смотреть совсем не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 11 февраля, 2018 Ингеборга с Пореченковым внушают надежду. Ну если только. А так, даже трейлер что-то не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2018 "Страйк" - детективный сериал по произведениям "мамы" Гарри Поттера. Да-да, Джоан Роулинг оказывается не чуралась и этого жанра . Смотреть только начал, вроде бы нормально - в общем ничего нового, но зашло неплохо, возможно просто соскучился по кинишку о частных сыщиках . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) "Страйк" - детективный сериал по произведениям "мамы" Гарри Поттера. Да-да, Джоан Роулинг оказывается не чуралась и этого жанра . Смотреть только начал, вроде бы нормально - в общем ничего нового, но зашло неплохо, возможно просто соскучился по кинишку о частных сыщиках .Она кстати неплохо пишет детективы, я прочитала парочку, не зная, что это мама Гарри.)) Погуглила, это сериал по книге Зов кукушки, надо посмотреть. Спасибо за наводку.) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем helen79 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2018 Она кстати неплохо пишет детективы, я прочитала парочку, не зная, что это мама Гарри.)) Погуглила, это сериал по книге Зов кукушки, надо посмотреть. Спасибо за наводку.) До сих пор сижу смотрю "Страйка" . Походу я отыщу парочку детективов Джоан и прочту их 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ингеборга с Пореченковым внушают надежду. актеров на главные роли подобрали очень хорошо, слов нет, но все равно песьсимизЬм. достаточно глянуть на картинку и оценить масштабы моста. по сравнению с шведско-датским (почти 8 км) - это мостик. как они будут переснимать финальный эпизод первого сезона - плохо понимаю.а как будут врезать баржу в опору, чтобы начать второй - тоже плохо понимаю. эта речушка вообще судоходна?но самое главное в трейлере куча "светлых" (в прямом смысле) кадров. а "Мост" - он, сука, МРАЧНЫЙ! Я ещё и Рихтера посмотрела, начала только из-за Серебрякова, а потом ничего так, второй сезон жду.) актеры подобраны ужасно. особенно не в кассу Кади - Михалкова.но, если выдержать серий 5 и слегка абстрагироваться, то актеры перестают раздражать и становится даже интересно как сценаристы американский сюжет накладывают на расейскую действительность.не сказжу, что 2-й сезон жду, но когда выйдет, то гляну.про адаптацию "Родины" цензурных слов нет. так что пиши не пиши, а Сурикофф все заточкает. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 февраля, 2018 До сих пор сижу смотрю "Страйка" . Походу я отыщу парочку детективов Джоан и прочту их Тож смотрела Страйка - ничо так, удался, очень даже.... И актеры прям очень неплохо подобраны. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 февраля, 2018 актеров на главные роли подобрали очень хорошо, слов нет, но все равно песьсимизЬм. достаточно глянуть на картинку и оценить масштабы моста. по сравнению с шведско-датским (почти 8 км) - это мостик. как они будут переснимать финальный эпизод первого сезона - плохо понимаю. а как будут врезать баржу в опору, чтобы начать второй - тоже плохо понимаю. эта речушка вообще судоходна? но самое главное в трейлере куча "светлых" (в прямом смысле) кадров. а "Мост" - он, сука, МРАЧНЫЙ! актеры подобраны ужасно. особенно не в кассу Кади - Михалкова. но, если выдержать серий 5 и слегка абстрагироваться, то актеры перестают раздражать и становится даже интересно как сценаристы американский сюжет накладывают на расейскую действительность. не сказжу, что 2-й сезон жду, но когда выйдет, то гляну. про адаптацию "Родины" цензурных слов нет. так что пиши не пиши, а Сурикофф все заточкает. Я Рихтера смотрела не как реплику Хауса, поэтому Михалкову с Кадди не сравнивала, совсем другая она.)) А в свой роли она даже очень ничего, вот из команды его мне никто не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 750 Опубликовано 12 февраля, 2018 "Видоизменённый углерод" (2018). Несколько заумный, в какой-то степени нудный фантастический детектив в жанре киберпанк, довольно щедро сдобренный эротикой. Даже не знаю, рекомендовать его к просмотру или нет... Ну, наверное только любителям подобного, всем остальным вряд ли будет интересно. Тема сисег раскрыта? Надо глянуть согласен, с адаптациями у нас не очень получаются. но тут хотя бы актеров на главные роли подобрали более менее аутентичных. "Не очень получается" это ты очень мягко сказал. С меня хватило "адаптации" Родины Машков, Маковецкий...такого лютого дерьма я просто не ожидал даже первую серию досмотреть не смог. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну, Родина это наихудшая из адаптаций. Хотя после неё я тоже долго не могла решиться посмотреть что-нибудь из адаптированного.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 21 февраля, 2018 «Мир дикого запада» Занятно. Прелюбопытнейший супернавороченный технопарк в котором что-то пошло не так.. много голеньких. Это прям тренд современных сериалов. Скрытая тайна. И не одна. До которых надо докопаться. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Падение ордена если вы читали "Проклятых королей" Дрюона, или смотрели сериал по этим книгам, или хотя бы как-то знакомы с истории Франции периода Филиппа Красивого, то смотреть этот сериал не стоит. я понимаю, что существует "художественный замысел" и все такое... но должны же быть хоть какие границы уважения к реальности. честно хотел "добить" 1 сезон, но "не шмагла". сдался на 8 серии. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение