Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2015 а я третий день смотрю Родину американскую. очень даже ничего сериальчик. все ведь от безделья В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 27 марта, 2015 От безделья посмотрел, Черные паруса про пиратов в карибском бассейне Укушенная Bitten про оборотней, в 2 сезоне еще и ведьм добавили Смотреть можно. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 апреля, 2015 карточный домик. 3 сезон жжот президент страны лично на пишушей машинке настукивает письмо родителям "рядового Райна", признаецо жене, что "наша задача помочь русским". Сильно Ну и конечно, их взгляд на нашего Путина заслуживает овации. Мужик- зверь: ни водка, ни пули его не берут, а хитер как 100 китайцев если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Марко Поло, фантазия конечно, ибо до сих пор доподлинно неизвестно был ли он в Китае или около ходил) заставка с титрами на 10! много этнической инфы, плюс первое реальное описание как делали"китайскую ножку". в общем сказка и реальность в одном флаконе. вроде медленное повествование, но цепляет. мечами и ногами машут, а как же 8 баллов. Гранчестер - английский священник-сыщик. послевоенное время. забавненько, на 6 баллов. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Кто не смотрел "Во все тяжкие" (старенький сериал), к просмотру обязательно! Пока, для меня, лучший! "Демоны да Винчи" 2 сезон досмотрел с трудом.... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serik 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Смотрю сверхъестественное) и еще ходячих мертвяцов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Любителям Ходячих - посмотрите Нация Z, Ну и всего такого - наверняка понравится сериал ШТАММ) Поклонников ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 5 Сезон начался !!! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Django33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поклонников ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 5 Сезон начался !!!5 серий уже посмотрела)) Подсела на "МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК"" отличный сериал, игра актеров и сюжеты. Каждая серия как отдельный фильм. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 апреля, 2015 Еще веселит " два с половиной человека"" ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 18 апреля, 2015 Подсела на "МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК" Он хороший да, я када-то его сильно любила, но на четвертом, кажись, сезоне сдулась.Не могу я, все-таки детективные сериалы беспрерывно смотреть надоедает... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 апреля, 2015 Он хороший да, я када-то его сильно любила, но на четвертом, кажись, сезоне сдулась. Не могу я, все-таки детективные сериалы беспрерывно смотреть надоедает... Ну я,как ты понимаешь ,все сезоны посмотрела. Одна печаль... теперь если смотрю триллер или около того,вспоминаю истории из серий. Типа я все это уже видела в лучшем исполнении. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 апреля, 2015 5 серий уже посмотрела)) а пятую серию где брали? ведь в сеть же только 4 пиратски просочились. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 апреля, 2015 а пятую серию где брали? ведь в сеть же только 4 пиратски просочились. Глянула сейчас и правда 4 серии((( я уверена что 5 смотрела ладно неважно,может что вырезали или я перепутала.... закончила смотреть ( бой безупречных и сынов гарпии) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 апреля, 2015 сейчас смотрю Любовники/ the Affair. тягомотно, но в общем-то, интересно. а первые пару серий так вообще, не оторваться было, прием повествования от двух лиц об одних и тех же событиях необычен. 2 серии осталось из 10. надеюсь, сегодня-завтра домучаю) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 18 апреля, 2015 Глянула сейчас и правда 4 серии((( я уверена что 5 смотрела ладно неважно,может что вырезали или я перепутала.... закончила смотреть ( бой безупречных и сынов гарпии) Да, там пока 4 серии - глазам своим не поверила - думала ждать каждую неделю, мучаться В маяте от нечего делать - Ходячие пока закончились, Нация Z и Штамм не начались - смотрю Ковчег (испанский), ну так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение