Sombra 11 791 Опубликовано 6 июня, 2015 Ганнибал" - ого и ах! Актеры на высоте. Доктор Лектор - потрясающий, а я-то думала, что после Хопкинса это нереальноХопкинс да!) Я чот бросила, утомил меня сериальчик.... Сладкая жизнь смотрю 2 сезон нравиться Досмотрела? И чё это было, я не въехала .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июня, 2015 Я чот бросила, утомил меня сериальчик.... не, ну согласна, после Декстера все маньяки - отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 6 июня, 2015 не, ну согласна, после Декстера все маньяки - отстой Точно милашка Декстер.Мне тут "" кости" посоветовали . Никак не соберусь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июня, 2015 Мне тут "" кости" посоветовали . Никак не соберусь одну серию посмотрела, больше не тянет. Харизмы нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июня, 2015 Джон всех победит узнает что он король, женится на Дейнерис, а Бес будет десницей и всех казнит хочеццо верить, но по 8 серии и 5 книжке Джона вроде прикончили. в книжке свои, в кино чёт я пока не поняла, всё идёт к безвременной кончине. Бес по ходу кина клеит Дейенерис, а по книжке к ней ещё и не добрался в кино не удивлюсь, коли они поженяццо, ей терять нечего говорю ж, жуть как интересно, как афтор разрулит 6-7 книгой то, что сценаристы прописали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 6 июня, 2015 хочеццо верить, но по 8 серии и 5 книжке Джона вроде прикончили. в книжке свои, в кино чёт я пока не поняла, всё идёт к безвременной кончине. Бес по ходу кина клеит Дейенерис, а по книжке к ней ещё и не добрался в кино не удивлюсь, коли они поженяццо, ей терять нечего говорю ж, жуть как интересно, как афтор разрулит 6-7 книгой то, что сценаристы прописали)) Джона нельзя убить, и беса тем болееЗначит Санса всех поимеет... бесит дура А ты представляешь как у меня моск рухнул когда я " красную свадьбу " посмотрела... Робба жена беременная не ездила туда, а в кине поехала)) еще и имя сменила ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) @Sombra,пофиг кто куда ездил, прикончили Роббову жану и всё, какая разница хде щас мосх ваще вскипнёт: по книге Санса вообще пока в тени, а на Рамси женили неизвестную простушку, выдав её за Арью) у меня уже кипит Изменено 6 июня, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2015 @Krosh, чёрное зеркало - это очень сильно. каждая серия как удар битой по голове. а чёрная книга (оно же - книжный магазин Блэка) - для любителей чёрного английского юмора. Сезонов мало, жалко. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 6 июня, 2015 одну серию посмотрела, больше не тянет. Харизмы нет. А мне мужик оттуда нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июня, 2015 и да, 4 сезон Гримма -это уже реальная комедия серии так с 19.(ещё и озвучка лостовская хороша) @surickoff, всё что мы можем рассказать-жалкое подобие того что наснято, наслаждайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 июня, 2015 i Уведомление:Ну всё, вот вам всем любителям пообсуждать "Игру престолов" отдельная тема, там говорите всё, что хочется, хоть пиратские сценарии всех предстоящих сезонов выкладывайте Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июня, 2015 Викинги. млин, и ещё кто-то говорит что самый кровавый сериал это игра престолов... чёт я рада жить в 21 веке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июня, 2015 Вот досада! Чувствую, что по сути сериал "Светлячок" должен быть неплохим, но озвучка отвращает на первой пятиминутке... абыдна, слющай! пащля на курси англицкаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 июня, 2015 А я на британских учёных-археологов подсел в ожидании следующего сезона "Игры престолов" . Кстати, у них, у британцев, есть ещё один сериал на тему археологии, что-то типа "Встреча с предками" называется, так тот ещё антереснее, с одним закончу, начну искать этот 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июня, 2015 @surickoff, во! спасибо что напомнили про встречу с предками, как раз недавно вспоминала, что надо бы пересмотреть, там круто черепа реконструируют. ещё на ннме нашла ссыль на 7-серийный "Британцы". обещают что-то исторически неожиданное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение