ПапДорсет 29 Опубликовано 1 августа, 2011 С большущим восторгом посмотрел 1 и 2 серию 4 сезона "во все тяжкие."..предугадать развитие сюжета невозможно...не сериал,а генератор случайных чисел. .... рулит ,однако!!! На фоне всеобщей кинематографической муры, этот фильм конкретно мощный. Про генератор случайных чисел, абсолютно согласен В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Недавно посмотрела сериал "Карнавал" - можно отнести его к мистической тематике.. Всю тему не осилила.. если уже упоминялся этот сериал- то сорри)) Изменено 5 августа, 2011 пользователем *Linda* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 августа, 2011 Замедленное развитие сейчас начал смотреть. Вполне хороший сериал. Еще посмотрел эпизоды. И тоже нормальный. Будут ждать второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 14 августа, 2011 Чего-то захотелось "Секс в большом городе" посмотреть... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 августа, 2011 два с половиной человека шикарный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 августа, 2011 два с половиной человека шикарный сериал Посмотрел уже 4 сезона. Шутят неплохо, но сюжет от серии к серии имеет крайне не значительные отклонения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 августа, 2011 Сыны анархии-очень советую посмотреть. Про байкеров-бандитов в маленьком американском городке. 8 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 По первому каналу интересный русский наш сериал начался, вечером ток зараза не помню как называется что-то про Кубань, в общем с Дмитрием Дюжевым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 августа, 2011 Дедвуд. Про первых переселенцев в Северную Америку. Не про ковбоев,а про развитие нового городка. Смотреть в переводе Сербина. Сам не люблю исторические фильмы, особенно про Америку. Но этот сериал просто шикарен. На бесплатных торрентах есть в наличии весь 1-й сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Сеня выйдет 1 серия 3 сезона Дневники Вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 сентября, 2011 А я хауса жду,интересно что на этот раз курят режиссеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне вот интересно будет ли продолжение сериала на первом канале Школа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 октября, 2011 Сыны анархии, совсем не девчачий сериал, но столько плохих мальчиков, прямо ням! Мне нравится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2011 в тырнете выложили 4 серии 8 сезона Домохозяек Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 28 октября, 2011 А новый сезон Декстера ничего так. В отличии от "Хауса" Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение