JuliaGEm 52 743 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) О, исчо забыла FireFly (Светлячок)!!! Американцы, заразы, закрыли его (всего один сезон), но он и правда очень хорош Изменено 17 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата Сериал прекрасен, хотя перевод нецензурен (то есть, сплошной мат). Я вообще-то ярый противник мата, но тут почему-то не напрягало вообще. Мат в фильме - задумка режиссера. Не всегда уместен, но.... Тот же сериал "Декстер" например, без мата вообще сложно представить - там это практически всегда к месту и в тему. Цитата А "Доктора Кто" интересно смотрел кто-нибудь? Только серии про плачущих ангелов) При чем серия, где типа "будущее" - не впечатлила вообще... А в другой серии с ангелами самого доктора и нет почти - возможно потому и понравилась - актер не очень =\ А так - жду старта новых сезонов понравившихся сериалов) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) В 17.09.2012 в 21:16, псих сказал: Только серии про плачущих ангелов) При чем серия, где типа "будущее" - не впечатлила вообще... А в другой серии с ангелами самого доктора и нет почти - возможно потому и понравилась - актер не очень =\ В смысле, Дэвид Теннант не понравился? Офигеть. Я наоборот, хотела перестать смотреть, когда они его заменили... Благо новый актер не подкачал. А серия эта (Blink) у меня тоже одна из самых любимых... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 сентября, 2012 В последнее время на Детективы перешел наши типа Возвращение Мухтара 2: Вот 24 смотрю еще ништяковый сериал! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 08.07.2012 в 18:33, jorikam сказал: Смотрел Хауса, но он закончился теперь думаю что смотреть дальше Попробуй "Дживс и Вустер" посмотреть: тот же Хью Лори в кадре, только на пару десятилетий моложе. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Dodgy Banana, Только у него там роль совершенно другая. Ну ничо общего с Хаусом, кроме самого Лори. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лёш, согласна. Но вдруг зацепит? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lylya 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я смотрю Сверхъестественное, Настоящая кровь, Игры престолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман К 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 1 октября на канале ТВ Центр стартует телесериал "Лиговка". Это криминальный фильм, 12 серий. 1925 год. Расцвет НЭПа. На фоне прекращения красного террора, частичного восстановления общественных свобод и роста капиталов граждан процветают мошенники и преступники всех мастей. Лиговка - самый криминально опасный район Ленинграда. Многие из здешних жителей чуть ли не с рождения приобщаются к уголовному миру. В ролях снялись известные актеры Владимир Стеклов, Андрей Федорцов, Александр Панкратов-Чёрный и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефим Яковлев 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Мне нравится смотреть сериал по субботам на канале ТВ Центр, который называется "Мисс Фишер". Интересный сериал-детектив. Фильм о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами… 13-серийный детектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 21 октября, 2012 мне очень нравится сериал" Великолепный век".здесь есть его поклонники? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 октября, 2012 В 19.09.2012 в 04:11, Dodgy Banana сказал: Попробуй "Дживс и Вустер" посмотреть: тот же Хью Лори в кадре, только на пару десятилетий моложе. Суперзачетный сериал. Всем рекомендую посмотреть. Я правда от него уже охреневаю, потомучто почти наизусть помню все четыре сезона - дети ставят постоянно. Но тем кто не смотрел, категорически рекомендую. Прям с первой серии, пробуждение Вустера и знакомство с Дживсом. Так же советую Вудхауза почитать, по чьему произведению этот сериал снят. P.S. "Доктор Хаус" видеть не могу, зря туда Хью Лори полез То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 октября, 2012 @7мари7,есть, есть, муж два выходных ругался на меня (когда 1 и 2 сезон за все выхи показывали с 10 утра до 10 вечера), а через неделю со мной сел смотреть. Я теперь анонс читаю, чтоб знать когда валидэ помрет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну дамы, ну удружили полезла смотреть, что за такой Великолепный век... ну там и осталась, вот смотрю первый сезон! Люблю красивые исторические фильмы и сериалы 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 12:27, Gurono4ka сказал: Ну дамы, ну удружили полезла смотреть, что за такой Великолепный век... ну там и осталась, вот смотрю первый сезон! Люблю красивые исторические фильмы и сериалы Давно уже все посмотрела (имеется ввиду то, что отсняли) Обещают продолжение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение