nnaass 136 Опубликовано 20 апреля, 2011 Единственный сериал, который можно смотреть и не встретить болтовню, дешёвые ухмылки, понт или просто мурУ...Даже тем, кто считает просмотр сериалов- уделом домоседов и ландухов Сериал "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" (Breaking Bad) сама смотрю и родителей подсадила-ждем не дождемся 4-го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 апреля, 2011 "Как я встретил вашу маму" вообще не зацепил. даже первую серию не досмотрела Начала смотреть про семейку Кеннеди и Борджиа Ниче так, интересненько. Кэти Холмс осенна похожа на Джеки. Почему-то в "Кеннеди" президента Джона зовут Джеком. Честно говоря, не поняла прикола Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Посмотрел первые серии "Игры престолов". Впечатления пока положительные. Перевод больше понравился от Alexфильм Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurich 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ликвидация, Доктор Хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2011 Лост начал переводить Милдред Пирс. Просто шикарно!!! Первые 2 серии (всего их 5) посмотрела на одном дыхании! Игра Кейт завораживает, очень советую. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Секс в большом городе дошла только до 3 сезона. И жду выхода Дневники вампира 2 сезон 21 серия( уж очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Вампиров можно смотреть снова и снова... Йен просто ходячий секас Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) tatysik Сама смотрю Светофор и умираю от смеха Мне кажется, он с перегибом в доминирование женьщин. Из 3 серий, одна более менее. Мне не очень. Лучше уж Зайцев+ смотреть. Сейчас смотрим с женой Испанский сериал "Черная лагуна", вполне смотрибельный. всего 7 сезонов, немного мистический, по нему наши сейчас снимают "Закрытая школа". Изменено 6 мая, 2011 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Если бывает время, то могу для расслабления посмотреть "Воронины", но вот последние серии мне что-то меньше понравились. Видела пару-тройку серий "Светофора", тоже ничего, можно отвлечься. Раньше, к моему стыду, смотрела разнообразные "Улицы разбитых фонарей", исключительно ради городских сцен, ведь там Питер, я зачастую даже звук выключала и довольствовалась осознанием, что там питерские улицы. У меня был своеобразный роман с этим чудным городом, ездила туда, как к любимому на свидание и никто мне не был там нужен для компании. Пару серий видела "Обмани меня", понравилось, но не затянуло. Изменено 6 мая, 2011 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2011 tatysik Сама смотрю Светофор и умираю от смеха Мне кажется, он с перегибом в доминирование женьщин. не заметила, по-моему это называется СТЁБ, причем, как над мужчинами, так и над женщинами. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 мая, 2011 Лучше уж Зайцев+ смотреть. А я Зайцева вообще смотреть не могу - бррррр как не нравиться .... пошлятина сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 7 мая, 2011 я вообще не понимаю, как можно смотреть сериалы на тнт и стс... это ж жесть какая-то высосанная из пальца... или откуда там еще Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) я вообще не понимаю, как можно смотреть сериалы на тнт и стс... это ж жесть какая-то высосанная из пальца... или откуда там еще А что Вы хотите за 20 минут (обычная серия сериала), так чисто, жевачка пожевал и выплюнул. Было время посмотрел, не было пропустил. Цель одна, рекламу донести. Правда я с торрента без рекламы качаю, дураков нет. Изменено 11 мая, 2011 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 14 мая, 2011 Сериал Дневники Вампира... Начните смотреть-так затянет! Только вот плохо-авторы братья издеваются-по одной серии,....,мягко не получается....выпускают каждую неделю Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2011 katr В том то и прелесть зарубежных сериалов! Серий в сезоне в среднем 20-25, но они качественные и каждую из них ждёшь как ребенок шоколадку! А у нас понаклепают гумна и на те 5 дней в неделю крутят Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение