sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 февраля, 2012 смотрим "Шерлока" Британского. посмотрели 2 серии. нормально, пока нравится)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 12 февраля, 2012 C удовольствием смотрю и читаю "Дживс и Вустер" - старенький юмористический сериал на любителя, снят по мотивам цикла рассказов и романов П. Г. Вудхауза о молодом британском аристократе Берти Вустере и его находчивом камердинере Дживсе. В детстве была без ума от "Непридуманных историй" - Британский телевизионный сериал, каждая серия которого это новая мистическая история с неожиданной концовкой. Недавно пересмотрела - восторга юности не испытала((( Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 13 февраля, 2012 рекомендую к просмотру: Во все тяжкие Косяки (Дурман) Жизнь на Марсе Ходячие мертвецы ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А мы уже Шерлока всего досмотрели хочу продолжения! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Китти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 февраля, 2012 "Два с половиной человека" скачала, смотрю шестой сезон, а из наших - интерны, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я смотрю сейчас Визитеры - интересно, про инопланетян) Но есть только 2 сезона, а 3-й неизвестно будет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 27 февраля, 2012 В 16.02.2012 в 17:48, pantera-kiska сказал: Я смотрю сейчас Визитеры - интересно, про инопланетян) Но есть только 2 сезона, а 3-й неизвестно будет или нет не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 марта, 2012 на теорию большого взрыва подсели БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 марта, 2012 Каникулы любви сейчас пересматриваю Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 18 марта, 2012 Только что досмотрел "МЕЧ" Реальный сериал-держит в напряжении от и до... Кстати,в мае выйдет вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 марта, 2012 Досматриваю Ходячие мертвецы - название жуть, но фильм неплохой... Аналог 28 дней спустя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 21 марта, 2012 В 18.03.2012 в 21:21, pantera-kiska сказал: Досматриваю Ходячие мертвецы - название жуть, но фильм неплохой... Аналог 28 дней спустя... сериал действительно хороший, не думала что буду про зомби смотреть,но подсела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 марта, 2012 А я снова решила пересмотреть Секс в большом городе Отличный сериал 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 21 марта, 2012 Посмотрела краткий курс счастливой жизни заинтриговал!!! только серий всего 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 23 марта, 2012 В 21.03.2012 в 08:18, nnaass сказал: сериал действительно хороший, не думала что буду про зомби смотреть,но подсела Оч классный) Я тоже про зомби не оч люблю, но этот сериал затягивает...Жду 3-й сезон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение