jippo1972 38 Опубликовано 13 января, 2011 Все Декстера смотрят? Я просто угораю, как озвучивают Дебру, сестру Декстера. Такого красочного русского мата я даже на базаре не слышал И почему только она так матерится? Это только от Новы и от Суверенного Лепрозория такой перевод. Прям по тексту.А от Лоста,как по ОРТ-ни единого грубого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Посмотрел Подпольную Империю.Это вещь достойная.Сравнима с Кланом Сопрано в переводе Гоблина. 9 из 10,но только не от Лоста. Изменено 13 января, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 13 января, 2011 Посмотрела "Чудо"(Россия 1).Понравился,особенно Алёна Яковлева в роли мамы героини запомнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 января, 2011 Все Декстера смотрят? Я просто угораю, как озвучивают Дебру, сестру Декстера. Такого красочного русского мата я даже на базаре не слышал И почему только она так матерится? Это только от Новы и от Суверенного Лепрозория такой перевод. Прям по тексту.А от Лоста,как по ОРТ-ни единого грубого слова. Я бы не сказал, что прям по тексту. Матерятся там по фильму все время от времени, но всякие хитовые фразы, типа "Еб$@ть меня немытым кирпичом" отжигает только Дебора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2011 Я бы не сказал, что прям по тексту. Матерятся там по фильму все время от времени, но всякие хитовые фразы, типа "Еб$@ть меня немытым кирпичом" отжигает только Дебора. Всё, перекачиваю у Нова и смотрю заново, такие шедевры не должны пройти мимо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 14 января, 2011 Очень достойный "Шахта", сегодня последние 2 серии из 16. До этого неплохой, чуть уступающий Башня. Фантастика. Рекомендую. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 января, 2011 Друзья и Секс.. Все они в Большом городе.. Иногда так легко становится от них на душе.. Вот прям как девочка с бантиком ходишь и улыбаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 18 января, 2011 Друзья! Секс в большом городе! Подскажите где купить все сезоны сериала Друзья (лицензию или очень хорошее качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 25 января, 2011 А мне очень нравится сериал "Дежурная аптека" Он правда давно уже снимался, но я с удовольствием его пересматриваю Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 25 января, 2011 f*r*i*e*n*d*s - сериал который можно смотреть много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 января, 2011 Долбанутые. Это юмор и мистика.Да ещё сдобрено всё отборейшим матерком.Угорал до коликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто подскажет где живут авторы "СВАТОВ"??Убить не убью,но покалечу точно!!!Жена с детьми каждый вечер с 9 вечера до часу ночи смотрят!!!Просыпаюсь от их ржанья (смехом эти звуки не назовёшь) А если серьёзно-советую посмотреть любителям лёгкого и туповатого юмора.Ну а я ненавижу сериалы. И не люблю Охлобыстина,но Интерны-первый сериал за последние десяток лет(после скользящих)который я посмотрел.Теперь хочу посмотреть доктора Хауса,но все скачанные мною из инета 1-е серии 1-го сезона имеют препаскуднейшую озвучку.С моим слухом смотреть невозможно.Может кто подскажет,где скачать?В идеале-с субтитрами,но это из мира фантастики.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 февраля, 2011 НикитаI Здесь есть разные варианты: http://www.fast-torrent.ru/film/doktor-haus-tv.html субтитры, думаю, тоже реально найти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 7 февраля, 2011 Единственный сериал, который можно смотреть и не встретить болтовню, дешёвые ухмылки, понт или просто мурУ... Даже тем, кто считает просмотр сериалов- уделом домоседов и ландухов Сериал "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" (Breaking Bad) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение