Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2010 John Так ведь ничего удивительного, они же денег заплатили, тут весь сериал сплошной клон Хауса . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 октября, 2010 Gurono4ka сказал: John Так ведь ничего удивительного, они же денег заплатили, тут весь сериал сплошной клон Хауса . ну не весь, по жанру они все-таки отличаются разительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 20 октября, 2010 Смотрю сериальчик Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You (Тайвань, 2005). Очень забавная и романтичная дорама! Всем советую Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2010 гады одни на Интернов подсадили.. половину просмотрел уже за пару дней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 21 октября, 2010 Gurono4ka сказал: John Так ведь ничего удивительного, они же денег заплатили, тут весь сериал сплошной клон Хауса . Осилил одну серию Хауса, вот фигня с Интернами и не сравнишь. Приколиста писькина доктора нет, характерных интернов с закидонами нет. В Хаусе, помощники все серьезные грамотные молодые доктора. Какой нафик клон. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 октября, 2010 SpellBuilder Ну вот только не нужно на Хауса наезжать! Кто не в курсе, ТНТ заключили контракт и заплатили не малую сумму денег, что бы начать снимать сериал по мотивам Хауса! Об этом уже давным давно говорили. В Интернах, конечно же, своя изюминка, но идея, подборка актеров и сюжетные линии официально слизаны с Хауса. Это не значит, что сериал плохой, он отличный, но факт копирования остаётся фактом! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Германия купила права на адаптацию папиных дочек и будет у них называться: Полный дом дочек. http://css.ctc-tv.ru/files/94187/02502005.jpg Ну хоть что-то не мы покупаем, а у нас покупают Изменено 22 октября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 24 октября, 2010 Gurono4ka сказал: SpellBuilder Ну вот только не нужно на Хауса наезжать! Кто не в курсе, ТНТ заключили контракт и заплатили не малую сумму денег, что бы начать снимать сериал по мотивам Хауса! Об этом уже давным давно говорили. В Интернах, конечно же, своя изюминка, но идея, подборка актеров и сюжетные линии официально слизаны с Хауса. Это не значит, что сериал плохой, он отличный, но факт копирования остаётся фактом! Я не на Хаус, я на тех кто на каждом углу кричат клон, клон. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 октября, 2010 SpellBuilder , Я тоже Хауса первые 2 серии еле наисилил. Зато потом понесло как коня по бездорожью- за неделю пять сезонов. Так что у тебя все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2010 SpellBuilder сказал: Gurono4ka сказал: SpellBuilder Ну вот только не нужно на Хауса наезжать! Я не на Хаус, я на тех кто на каждом углу кричат клон, клон. Сделаю вид, что я этого не читала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 я тут что-то сидела в одни выходные, и вспомнила как в далеком прошлом смотрела сериал "моя вторая мама"... что-то ностальгия замучила и вконтакте пересмотрела за 2 дня 50 серий...... Прям смотрела и радовалась... Если бы сейчас его показывали - с удовольствием бы проводила время за просмотром данного сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 АннЭтКа Мне очень нравится музыка из этого сериала. Тут искала ее - наткнулась на заставку фильма на ютубе, тож поностальгировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 969 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Столпы Земли / The Pillars of the Earth Режиссер: Серджио Мимика-Геззан В ролях: Йен МакШейн, Дональд Сазерленд, Руфус Сьюэлл, Мэттью Макфейден, Элисон Пилл, Сара Пэриш, Хейли Атвел, Дэвид Оукс, Наталия Уорнер, Сэм Клэфин, Дэвид Барк-Джоунс и другие. Описание: Цитата Англия, XII век. После того как прямой наследник короля Генриха I погиб в результате загадочного кораблекрушения, в борьбу за престолонаследие вступают дочь короля Матильда (Мод) и его племянник Стефан Блуасский.Английская знать, церковь и простые люди оказываются втянутыми в долгую междоусобную войну, названную историками "Анархией". В общем-то это даже не совсем сериал, а скорее многосерийный фильм..."всего" 8 серий. В своё время читал книгу Кена Фоллета, по которой снят фильм, понравилось очень. Снято довольно близко к оригиналу и вообще понравилось почти всё... до РИМА далеко конечно, но всё же... В целом рекомендую к просмотру любителям исторических сериалов. ЗЫ: правда не обошлось без доли современной толерастии - крестоносец 12-го века говорящий "евреи нам не враги" это смишно , ну и типа гомосексуализьм не очень большой грех...особенно у монахов... :16: ЗЫ-ЗЫ: вчера скачал первые два сезона Тюдоры / The Tudors,0 потом отпишусь Изменено 25 октября, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tay 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я подсела на сериал Универ. Уж очень он мне нравится!!! Веселый,смешной!!! tv links Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2010 "Золотой капкан"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение