МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 декабря, 2017 А мы 28 в БМЦ на "царевне-несмеяну", 30 на Кремлёвскую ёлку на 18.00,4 на братьев Сафроновых, 6 на Автозаводскую на "бешеных птичек" и в Ривьеру в Панда парк и музей иллюзий, ну и так прогуляться, 7 на елку мэрскую. Короче говоря, все расписано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2017 @МамаАртёма, а отдыхать- то когда? Помнится тоже своих в таком режиме таскала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 декабря, 2017 Мы ходили с классом старшей в цирк на Цветном, а 2 идём на Запашных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Irochkina,так там и отдыхать) Не все же есть и пить Надо и отвлекаться от стола) Сами покупали билеты в цирк и на Сафроновых, остальное все от работы, от крестного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 декабря, 2017 Я на 2 купила...в крокус и на запашных...на корпоративную на работу сводила...устала как собака...в школе еще придумали в фэст ехать...4 шт...хватит за глаза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 декабря, 2017 Люди, кто был в кремле, расскажите - там свободная посадка в партере? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) в том году была свободная Изменено 26 декабря, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2017 свободная...в том и засада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 26 декабря, 2017 Покажите детям https://newyear.mail.ru/?name=%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B0&from_sn=true&sn=link Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 26 декабря, 2017 И кто не успел заказать именное поздравление деткам вот смотрите как просто тут http://newdedmoroz.com Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 26 декабря, 2017 в том году была свободная В том году задержались в фойе у елки: фоткались с дедом Морозом, Снегурочкой, оркестром . Зашли - весь центр был занят. Сели слева от сцены. Так мимо нас вся массовка на сцену выходила. Ребенок со всеми перездоровался, переобнимался... : Это ему запомнилось даже больше, чем представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я сама первый раз в Кремле буду, и ребенок первый раз, хоть ожидания оправдаются? Или так себе? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2017 @Тенере, всем по-разному....но особых восторгов не слышала...думаю чрезмерные ожидания все портят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 декабря, 2017 Значит после елки картошка фри все компенсирует. И молочный коктейль. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я сама первый раз в Кремле буду, и ребенок первый раз, хоть ожидания оправдаются? Или так себе? не была в современной России. Зато каждый год, класса со второго и до 9, ходила на эту елку. Самое сильное воспоминание, когда после елки тебя выводят и ты ходишь по кругу, как животные в цирке, пока тебя не выдернут родители 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение