cobra 11 908 Опубликовано 2 октября, 2017 А сама собираюсь в Кремль. И мы всей семьей. Слушайте, а правда теперь с родителями можно не только на вечерние сеансы как это было раньше? Не знаю. Мы не покупаем туда билеты, нам профсоюз бесплатно выдает. Так нам сказали, что дневные сеансы-дети одни, вечерние-с родителями. Типа, как в прошлом году, ничего не изменилось. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2017 Так нам сказали, что дневные сеансы-дети одни, вечерние-с родителями. Типа, как в прошлом году, ничего не изменилось.Вот и я знаю этот порядок. # хорошийпрофсоюзукобры Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 октября, 2017 # хорошийпрофсоюзукобры относительно...ну во всяком случае для меня... два года брала билеты в профсоюзе....да..дешево или совсем бесплатно...но места не самые лучше - это раз...число они тож определяют сами...то есть трудно определяться с другими елками, ну и дают билеты в декабре...для меня это ну очень поздно... В этом году решила, ну его..этот профсоюз...раз в год новый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) @Demid, Тань, в Африке дети недоедают. Так то, что не доедают присылайте. Заелись Вы, мадам. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) относительно...ну во всяком случае для меня... два года брала билеты в профсоюзе....да..дешево или совсем бесплатно...но места не самые лучше - это раз...число они тож определяют сами...то есть трудно определяться с другими елками, ну и дают билеты в декабре...для меня это ну очень поздно... В этом году решила, ну его..этот профсоюз...раз в год новый год... Ничего не относительно. Дают 10 дат на выбор. можно до, можно после НГ сходить. Хочешь партер, хочешь амфитеатр, хочешь балкон. А что касается мест... Ты точно была на Кремлевской елке? Там в билетах места не указываются. Места ты себе выбираешь сам, когда заходишь в зал Изменено 2 октября, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) ну у вас действительно крутой профсоюз...у нас обычный без выбора дат... Ты точно была на Кремлевской елке? я писала в общем про билеты из нашего профсоюза....а не про кремлевскую елку конкретно...я с сыном еще не была, была когда сама училась в школе...не нравилась она мне жутко...идти долго по холоду уда..ветрище...потом после кругами ходить пока родоки не выдернут...телефонов не было ....думаю на нее еще успею с сыном...вот в Крокус считай в последний вагон прыгаю....старше будет неинтересно... Изменено 2 октября, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 октября, 2017 ну у вас действительно крутой профсоюз...у нас обычный без выбора дат... я писала в общем про билеты из нашего профсоюза....а не про кремлевскую елку конкретно...я с сыном еще не была, была когда сама училась в школе...не нравилась она мне жутко...идти долго по холоду уда..ветрище...потом после кругами ходить пока родоки не выдернут...телефонов не было ....думаю на нее еще успею с сыном...вот в Крокус считай в последний вагон прыгаю....старше будет неинтересно... а в Крокус уже продажа открыта? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 октября, 2017 @Эвит, я купила уже, на сптоваров покупаю в Билетной теме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2017 @Demid, хорошие там цены? Надо заглянуть. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 октября, 2017 хочу в театр образцова своих сводить. Вот думаю на Снеговик взять билеты. Но это сугубо для мелюзги Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 октября, 2017 хорошие там цены? Надо заглянуть. я в других местах не смотрела...вот цены тут и заказать можно http://3zvonok.ru/events/novogodnie_elki/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 октября, 2017 @Эвит, я купила уже, на сптоваров покупаю в Билетной теме Ого, такая закупка есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2017 @Raduzhok, да есть. Не первый год. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Irochkina,а как понять какие цены в кассе? Demid, те, что на билетах написаны я так думаю. Те, кто перепродают билет в Кремль, наклеивают свою цену на прежнюю, но можно это заметить, я думаю, наклеенная цена или напечатанная. вот в Крокус считай в последний вагон прыгаю....старше будет неинтересно... А сколько лет "последнему вагону"? Мне за 30, а я бы с удовольствием Изменено 2 октября, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 октября, 2017 А сколько лет "последнему вагону"? Мне за 30, а я бы с удовольствием ну ладно...Ну, погоди! там в этом году...7 лет ребенку..ему это уже не круто...согласился только с условием, что до этого парк аттракционов обойдет....коплю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение