Зе Ш 375 Опубликовано 19 января, 2014 Соседи 1к2п, кто знает чудака, который вынес свою рухлядь в подъезд на первый этаж, не донеся до мусорки? Если жаль выбрасывать - оставляйте себе, по мне - помоечный грязно-коричневый шкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 19 января, 2014 Наверное, тот же, что оставил 2 пакета мусора перед дверью на лестнице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 25 января, 2014 Доброго времени суток, Соседи! Супруга интересуется: в наших домах кто-нибудь делает маникюр/педикюр на дому? Нужен опытный хороший мастер. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 января, 2014 @JK 57/4,могу дать телефон маникюрши которая приезжает на дом по Пушкино, сама услугами не пользовалась, но подруга и ее мама в восторге. Уже год ее приглашают домой... Делает и педикюр и маникюр, наращивание и шеллак дома! Цены ниже салонных! Если интересно напишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто-нибудь из первого корпуса знает в лицо дуру-собаку пустолайку (или ее умных владельцев), которая с наступлением ночи истерит в частном секторе? Каждый день и подолгу тренируя свой голос... и ведь смешно полицию вызывать, не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вчера менял фильтр в осмосе, хочу поделиться впечатлениями о качестве воды. На фото фильтр предварительной очистки (изначально он белый) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 7 февраля, 2014 С какой периодичностью фильтр меняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 7 февраля, 2014 С какой периодичностью фильтр меняете? 3 мес. как рекомендовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 То же самое на магистральных фильтрах. Забивается достаточно быстро,падает давление воды немного, но вода на выходе все равно прозрачная и чистая. Изначально выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 7 февраля, 2014 При нашей воде это делать лучше чаще, наверное... Я магистральные фильтры меняю раз в месяц, но собираюсь перейти на трехнедельную замену. Достаю примерно такие же, как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 7 февраля, 2014 Руководитель АХО в беседе заметил, что это беда всех новых домов. Причем обычно идет на спад кол-во ржавчины только на 2-3 год эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 7 февраля, 2014 При нашей воде это делать лучше чаще, наверное... Я магистральные фильтры меняю раз в месяц, но собираюсь перейти на трехнедельную замену. Достаю примерно такие же, как на фото. я ставил Фильтр Honeywell FK06, промывной, раз в неделю промываю. А вот большой со сменными фильтрами не поставил, вот думаю что надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 7 февраля, 2014 Про 2-3 года верится с трудом. Такого цвета фильтры вытаскиваю уже 4 года. Количество ржавчины уменьшится, когда в городе водопроводные трубы поменяют, что вряд ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б. 9 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Может кто нибудь заказывал аниматора для детей!?? Поделитесь контактами. Нужен на выпускной 4 класса. Можно в личку. Спасибо заранее. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Татьяна Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 1 марта, 2014 Может кто нибудь заказывал аниматора для детей!?? Поделитесь контактами. Нужен на выпускной 4 класса. Можно в личку. Спасибо заранее. поинтересуйтесь в считалках/игралках - там есть контакты аниматоров https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение