Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

В электричке убили девушку...

Рекомендуемые сообщения

Айнур

особенность психики обычного человека в том, что если включается инстинкт самосохранения, человек забивает на мораль, страх и тому подобное, и начинает творить чудеса.

Это происходит далеко не у каждого. У многих, действительно, само что-то включается в голове в экстра моменты. У других "эффект берсерка" можно разбудить только долгими тренировками. У третьих - вообще только ступор в момент опасности. Никто не сталкивался, как ноги ватными делаются? :appl:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Карапузик

дам свой девичий совет

Кстати, совет твой подойдет и не только для девушек. :appl: Умение насловах разрулить ситуацию - очень ценно. Но это можно только сделать когда морально готов. Когда голос не дрожит, когда язык не заплетается со страха. Зверь ведь чувствует жертву. А не быть жертвой в стремной ситуации трудно. :appl:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то я исходил из предпосылки, что:

3. Конкретно в такой ситуации, а электричка это плохое место для таких ситуаций, быть готовым убить человека. Не испугать и не обезвредить.

А ты я так понял, это для красного словца написал, буду знать.

Надь, ты перед этим помолись, это ж самооборона, даже вам можно.

Ты в очередной раз радуешь меня своей незамутнённой логикой.

Ввязываясь в такую драку, всегда надо быть готовым идти до конца.

Если достал оружие, будь готов им воспользоваться. Воспользовался - будь готов убить.

Это аксиома.

Так как уличные драки ето ни разу не спарринг.

Однако жизнь ни разу ни чёрно-белая. И стараться именно убить нападающего в данной ситуации не стоит, слишком много проблем с законом.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Умение насловах разрулить ситуацию - очень ценно.

Именно. Как-то давно я стоял на платформе не в Пушкино и пил пиво. Было поздно и темно.

Из потока ко мне подошли трое ребят. 1-2 секунды и я был блокирован, причём грамотно.

То есть гарантированно при ударе в одного получал бы с обеих сторон.

С другой стороны одному я бы уж точно успел заехать... :appl:

Начали тереть.

Через пару фраз, тот что начал разводку заткнулся и я общался уже с другим.

Кончилось всё тем, что мну угостили бутылкой пива, я их парой сигарет и к обоюдного удовольствию обеих сторон мирно разошлись.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Интересно, что такого им, позевывая, сказал Фрименн... :appl:

Наверно, что у него целый арсенал в карманах.. :appl: .Мол, ребята, подойдите поближе..чтобы уж зацепило наверняка.. :appl:

Поделиться сообщением

Девушке, которая маслит как Карапузик, нужно носить хотябы газовый болончик, им убить очень проблематично, зато если набрызгать в вагоне разбегуться все кто куда, даже тараканы!!! А вобще я всегда хожу с ножом, т.к. знаю, что если аппонент достал нож он его применит!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Видел вчера фотку девушки(царствие ей небесное) в электричке + текст там еще был. Красивая была. Свою вобще одну не пускаю никуда кататься на электричках, ни днём, ни вечером.

Сам тоже последние 3 года хожу с аргументом. Ибо что-то напряжение нездоровое в воздухе.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Это происходит далеко не у каждого. У многих, действительно, само что-то включается в голове в экстра моменты. У других "эффект берсерка" можно разбудить только долгими тренировками. У третьих - вообще только ступор в момент опасности. Никто не сталкивался, как ноги ватными делаются? :appl:

Вы тоже правы. Мне, к сожалению, уже довелось узнать, что я из первых. Хотя до визга боюсь тараканов и кузнечиков.

У человека столько проблем, сколько он сам себе создает.

Поделиться сообщением

Мамочка

Нет. На вопрос "Ты с какого района" Я спросил "С какой целью интересуешься, уважаемый"

Ну и далее по теме.

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

На вопрос "Ты с какого района" Я спросил "С какой целью интересуешься, уважаемый"

Шаблон сломал то есть. :appl:

На самом деле, главное минимализировать возникновение ситуаций, когда приходиться выбирать: либо ты либо тебя. Понять, что ты живешь в каменных джунглях, где кругом враги. Что сотни голодных глаз следят за тобой, готовясь к броску на добычу... Нельзя расслабляться ни на минуту, иначе все, конец. :appl:

Поделиться сообщением

Запомните одну простую вещь, весь ваш накопленный ранее опыт от просмотра романтичных фильмов о дуэлях и неромантичных боевиков вам сейчас вредит...

по тону я так понимаю, ты не раз человечков ножичком чикал...

Поделиться сообщением

Freemann
На вопрос "Ты с какого района" Я спросил "С какой целью интересуешься, уважаемый"

Шаблон сломал то есть. :16:

Не знаю, какой шаблон можно сломать таким ответом.. :appl: А вот агрессивность в оппоненте повысить возможно, это как минимум. :appl:

Шаблон..Это к примеру, на ответ- Ты, чувак, откуда в наших краях? Ответить- Пашка! Ты?? Не узнал?? Держи пивка выпьем за встречу! Либо, вообще, ответить-Ребят, как я вас долго искал..Кругом одни уроды, даже поговорить не с кем..Наконец, нормальные пацаны встретились.. :appl:

Поделиться сообщением

Мамочка

Шаблон..Это к примеру, на ответ- Ты, чувак, откуда в наших краях? Ответить- Пашка! Ты?? Не узнал?? Держи пивка выпьем за встречу! Либо, вообще, ответить-Ребят, как я вас долго искал..Кругом одни уроды, даже поговорить не с кем..Наконец, нормальные пацаны встретились..

Это один из вариантов. Если прокатило, значит работает. :appl:

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Обычно, на вопрос вопросом отвечать не стоит. Но это мое мнение. Лучше не по " заданной теме" нести пургу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу