Krosh 16 592 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) NIC сказал: во-вторых, деньги не совсем последние, 20 числа аванс получит , Какое "замечательное" отношение к мужу, как к банкомату. Деньги, они ведь сами в кошельке появляются, 20-го и 5-го числа. Волшебство не иначе Изменено 12 января, 2014 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 января, 2014 @Krosh, почему же волшебство , закономерность просто нужно смотреть на любую ситуацию с разных сторон , хотя бы с двух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 12 января, 2014 Не, ну мужа-то по-любому надо любить больше, чем банкомат. Без мужа и банкомат работать перестанет :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 592 Опубликовано 12 января, 2014 @NIC, Я думаю, ситуация - это когда человек приехал с работы домой и на краю порога обнаруживает пропажу ключей от квартиры. А сто с хвостиком тысяч тайком на шубу с карточки мужа, это шлея и блажь 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 12 января, 2014 @Krosh, Мне сдаецца, что большинство из тех, кто грит "Легко" на самом деле нифига не в тайне от мужа это купят 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 января, 2014 А я вообще не хочу понимать про "втайне" , но впрочем это флуд Если по теме, то не покупайте белую норку, моя уже на второй год начала желтеть, муж признал ошибку, будем в следующем году покупать нежелтеющего цвета Вот такой раскрас норки непрактичен, учтите: фотка 2097 пост http://forum.pushkino.org/index.php/topic/19090-posledniaia-pokupka/page-105 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2014 @NIC,-тогда или пастель или шоколад, правда пастель на 16 год дает милую рыжину, которая выглядит более чем натурально( у меня просто на пальто воротник с манжетами- как сейчас помню за 3 тыс рублей в московском купили 4 шкурки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2014 @NIC Поделись в личку где покупали, пож-та. Красивая и никаких блестящих пуговиц. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 января, 2014 @Люля, какая личка, это не секрет, по скидке в Мондиаль - Вавилон, такую же увидела в Алефе, но в два раза дороже и я очень захотела эту шубку (жаль муж карточку держал в своем кармане), а потом гуляли по Вавилону и случайно купили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) я и . сказал: правда пастель на 16 год дает милую рыжину, которая выглядит более чем натурально про 16 лет - шутка? Я столько шубы не ношу (пока не ношу, а там как жизнь повернется ), да и пока не пожила столько в возрасте, когда норку носят Изменено 12 января, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 января, 2014 Даже селедка предпочитает под новый год шубу. Так зачем надоедать мне глупыми вопросами, типа чего ты хочешь, дорогая? 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 января, 2014 @NIC, у вас крестовка пожелтела? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 января, 2014 @NIC, Анют, моей первой шубе в следующем сезоне 10-летие. Как новенькая, хоть и старенькая. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 18:27, Тенере сказал: @NIC, Анют, моей первой шубе в следующем сезоне 10-летие. Как новенькая, хоть и старенькая. Тоже белая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) В 23.01.2014 в 18:27, Тенере сказал: @NIC, Анют, моей первой шубе в следующем сезоне 10-летие. Как новенькая, хоть и старенькая. моей первой норки-шубы уже нет, я ее продала пять лет назад (на минутку, потому что ты вскользь сказала, что "бабская"), а моя вторая для особых холодов, я её холю и лелею, только она, а не пухи берегут от мороза, а вот беленькая подвела, Изменено 24 января, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение