.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я себе тоже мутончика взяла....теперь погоду подходящую жду... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 9 декабря, 2014 Прям анекдот про шубу и про мутон. Идем с сыном по улице, я в весьма скромном мутоне. Перед нами девушка в шикарной черной норке современного покроя, аж сын залюбовался. И говорит он: -Мам, смотри шуба то какая красивая, как твоя!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 14 декабря, 2014 Девочки, спасибо за отзывы, купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 22 декабря, 2014 Девочки, спасибо за отзывы, купила. Какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feodora 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Прям анекдот про шубу и про мутон. Идем с сыном по улице, я в весьма скромном мутоне. Перед нами девушка в шикарной черной норке современного покроя, аж сын залюбовался. И говорит он: -Мам, смотри шуба то какая красивая, как твоя!!! Для сына мамина шуба самя красивая. Улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) @Gelato, я в мутоне ни разу не замерзла, при -10 бывает и жарковато даже. У меня тоже немного ниже колена шуба. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Alisia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2015 Я считаю, что мутон - это и экономно и выглядит красиво. Сама ношу, конечно и от норки не откажусь, но и этой довльна Мутон - это и экономно, и выглядит экономно. Эта шуба просто кричит: "Я хочу казаться норкой!" 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 августа, 2015 Блин, да что ж это то!!! Девочки пишут, стараются - а никто на них и их рекламу и внимания не обращает!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Гена 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Моя меня в пршлом году на пальто развела, а вэтом на шубу пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vrinda 1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Народ, я вот тоже, наконец-то уговорила своего подарить мне на Новый Год, новенькую шубку! Согласиться, согласился, но бюджет ограничил, а цены сейчас просто зашкаливают. Может кто знает, где можно взять что-то хорошее и по нормальной цене? Где есть скидки или акции какие-то? Поделитесь информацией, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Vrinda,в Калаев смотрели? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 декабря, 2015 в Калаев смотрели? Подожди, мы сейчас от Вридна и узнаем, где брать хорошую шубку по хорошей цене ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто знает мастера, чтоб подкладку заменить на шубе? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2015 В Пушкинских мехах ателье, но очередь на 2 недели Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2015 А я одна такая, которая "выросла" из шубы? В прошлом году ни разу не надела. В этом году отдам золовке. Не лежит у меня душа к шубам. Тетей-мотей себя чувствую, хотя и модель у меня не бабская. Равнодушна я стала к мехам... К чему бы это? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение