NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2014 @NIC, у вас крестовка пожелтела? ага, на второй год, но не так как у других, может потому что первый выложу фотку при случае, на плечах при дневном свете очень заметно, а стОит дороже, чем "блеклама"... не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 января, 2014 @cobra,у моей шубы под шерсток белый, может и пожелтел, но так как сама шуба серая, это не заметно. Ань, конечно та была бабская, нам нужны современные шубы. Оффтоп зайди в одноклассники, коломейцева такие фотки потешные выложила! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 23 января, 2014 моей первой норки-шубы уже нет, я ее продала пять лет назад (на минутку, потому что ты вскользь сказала, что "бабская"), а моя вторая для особых холодов, я её холю и лелею, только она, а не пухи берегут от мороза, а вот беленькая подвела, придётся заменить , в смысле обновить, летим летом в Грецию, муж еще не знает, что будем совмещать отдых с обновлением гардероба жены , регион шубный, но не Кастория... Вообще-то норка живучая сука, хоть сама убивай , но не ходить же как больная желтухой подскажите,пжст,шубный регион,если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) . Аха, в основном в Касторию возят. Сначала по дорогим фабрикам, а потом уже по нормальным. А еще есть в Греции масенький городок Паралии Катерини, так там более 400 шубных магазинов, правда эксурсий туда нет. Там из наших в основной массе оптовики с Севера закупаются. Вот тоже про этот городок слышала, но туда только на машине и торговаться, торговаться... Изменено 24 января, 2014 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2014 потому что ты вскользь сказала, что "бабская" а как отличить бабскую от не бабской? я различаю только величину шкурок, в роспуск или нет, ну и как сидит. тут девушка в соболиной шубке не шубке стояла( рукавов нет, а длинная) муж смеется - не хватило денег , та говорит - модно вот и разберись кто прав( я бы из тех шкурок лапсердачок чуть ниже талии, но с рукавами предпочла) к стати с желтизной: говорят что если хранить белую шубу в сильно насиняной простыне- желтизны не будет- мама хранила так светлосерую козлиную шубку( норку вообще вроде как и не носили. каракуль быль пределом мечтаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 января, 2014 Бабская для меня, это когда девушка в 25 лет одевает темно-коричневую в пол норку, модель - мечта пенсионерки. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 января, 2014 подскажите,пжст,шубный регион,если не секрет. Я еду в отель, находящийся рядом с местечком Платамонас, а до Паралии рукой подать как выяснилось Мы сначала тур забронировали на лето, а потом я решила почитать поподробнее и случайно выяснила,что оказывается там и шубу можно купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 января, 2014 я где-то уже писала. В Паралии сейчас осталось мало магазинов, но выбрать можно. Мой любимка Скандинавия. Он недалеко от Храма как я люблю Пиерию (это регион Греции) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2014 Бабская для меня, это когда девушка в 25 лет одевает темно-коричневую в пол норку, модель - мечта пенсионерки. ну смотря какая девушка , какая норка, а вот что есть мечта пенсионерки я не знаю.я например терпеть не могу шубы а ля матрешка, или из кусочков чем проще по покрою шуба тем ярче играет хороший мех а если еще модель хороша помню в каком то фильме: а что рамка у картины такая простая? - ты что на рамку смотреть будешь или на картину? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 января, 2014 помню в каком то фильме: а что рамка у картины такая простая? "По семейным обстоятельствам" "А рамки бы нужно побогаче..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот тут я и спрошу, пожалуй. Девочки, хочу купить мутоновую шубу, но молодежные модели какие-то все облегченные, может, есть у кого такая, на какой они температурный режим рассчитаны, как в носке? Продавцы уверяют, что не мерзнет народ, что им еще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот тут я и спрошу, пожалуй. Девочки, хочу купить мутоновую шубу, но молодежные модели какие-то все облегченные, может, есть у кого такая, на какой они температурный режим рассчитаны, как в носке? Продавцы уверяют, что не мерзнет народ, что им еще говорить Я в покупала в этом году в АЛЕФ мутон стриженный. Ходила в морозы ниже 20 одевала на водолазку и тонкую жилетку шерстяную.Не разу не замерзла. Но у меня длинная ниже колена см на 10 и с капюшоном и поясом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 8 декабря, 2014 И я купила мутон облегченный в этом году, уже выгуляла ее в -10 на тонкую водолазку не замерзла. Посмотрим что дальше будет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А я в этом году аж две шубки прикупила: Одну для машины нутрия филированная, цвет графит и с капюшоном, а на работу взяла в Алефе мутон облегчённый, пальто по колено. Вроде пока нормально. И одна и другая шубка очень лёгкие. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем kristinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тоже своей довольна. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение