Перейти к содержанию
Авторизация  
Bezdna

шубы

Рекомендуемые сообщения

@NIC, у вас крестовка пожелтела?

ага, на второй год, но не так как у других, может потому что первый ;)

выложу фотку при случае, на плечах при дневном свете очень заметно, а стОит дороже, чем "блеклама"... не советую

Поделиться сообщением

@cobra,у моей шубы под шерсток белый, может и пожелтел, но так как сама шуба серая, это не заметно.

Ань, конечно та была бабская, нам нужны современные шубы.

Оффтоп зайди в одноклассники, коломейцева такие фотки потешные выложила!

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

моей первой норки-шубы уже нет, я ее продала пять лет назад (на минутку, потому что ты вскользь сказала, что "бабская"), а моя вторая для особых холодов, я её холю и лелею, только она, а не пухи берегут от мороза, а вот беленькая подвела, придётся заменить ;) , в смысле обновить, летим летом в Грецию, муж еще не знает, что будем совмещать отдых с обновлением гардероба жены ))) , регион шубный, но не Кастория... Вообще-то норка живучая сука, хоть сама убивай ))), но не ходить же как больная желтухой )))

подскажите,пжст,шубный регион,если не секрет.

Поделиться сообщением

.

Аха, в основном в Касторию возят. Сначала по дорогим фабрикам, а потом уже по нормальным. А еще есть в Греции масенький городок Паралии Катерини, так там более 400 шубных магазинов, правда эксурсий туда нет. Там из наших в основной массе оптовики с Севера закупаются.

Вот тоже про этот городок слышала, но туда только на машине и торговаться, торговаться...

Изменено пользователем Тенере

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

потому что ты вскользь сказала, что "бабская"

а как отличить бабскую от не бабской?

я различаю только величину шкурок, в роспуск или нет, ну и как сидит.

тут девушка в соболиной шубке не шубке стояла( рукавов нет, а длинная) муж смеется - не хватило денег , та говорит - модно

вот и разберись кто прав( я бы из тех шкурок лапсердачок чуть ниже талии, но с рукавами предпочла)

к стати с желтизной: говорят что если хранить белую шубу в сильно насиняной простыне- желтизны не будет- мама хранила так светлосерую козлиную шубку( норку вообще вроде как и не носили. каракуль быль пределом мечтаний)

Поделиться сообщением

Бабская для меня, это когда девушка в 25 лет одевает темно-коричневую в пол норку, модель - мечта пенсионерки.

• Нравится 1

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

подскажите,пжст,шубный регион,если не секрет.

Я еду в отель, находящийся рядом с местечком Платамонас, а до Паралии рукой подать как выяснилось :)

Мы сначала тур забронировали на лето, а потом я решила почитать поподробнее и случайно выяснила,что оказывается там и шубу можно купить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я где-то уже писала. В Паралии сейчас осталось мало магазинов, но выбрать можно. Мой любимка Скандинавия. Он недалеко от Храма

как я люблю Пиерию (это регион Греции)

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Бабская для меня, это когда девушка в 25 лет одевает темно-коричневую в пол норку, модель - мечта пенсионерки.

ну смотря какая девушка , какая норка, а вот что есть мечта пенсионерки  я не знаю.

я например терпеть не могу шубы а ля матрешка, или из кусочков

чем проще по покрою шуба тем ярче играет хороший мех

а если еще модель хороша

помню в каком то фильме: а что рамка у картины такая простая?

- ты что на рамку смотреть будешь или на картину?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

помню в каком то фильме: а что рамка у картины такая простая?

"По семейным обстоятельствам"

"А рамки бы нужно побогаче..." :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот тут я и спрошу, пожалуй. :)

Девочки, хочу купить мутоновую шубу, но молодежные модели какие-то все облегченные, может, есть у кого такая, на какой они температурный режим рассчитаны, как в носке? Продавцы уверяют, что не мерзнет народ,  что им еще говорить )))

Поделиться сообщением

Вот тут я и спрошу, пожалуй. :)

Девочки, хочу купить мутоновую шубу, но молодежные модели какие-то все облегченные, может, есть у кого такая, на какой они температурный режим рассчитаны, как в носке? Продавцы уверяют, что не мерзнет народ,  что им еще говорить )))

Я в покупала в этом году в АЛЕФ мутон стриженный. Ходила в морозы ниже 20 одевала на водолазку и тонкую жилетку шерстяную.

Не разу не замерзла.

Но у меня длинная ниже колена см на 10 и с капюшоном и поясом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И я купила мутон облегченный в этом году, уже выгуляла ее в -10 на тонкую водолазку не замерзла. Посмотрим что дальше будет))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я в этом году аж две шубки прикупила:

Одну для машины нутрия филированная, цвет графит и с капюшоном, а на работу взяла в Алефе мутон облегчённый, пальто по колено. Вроде пока нормально. И одна и другая шубка очень лёгкие.

Изменено пользователем kristinka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже своей довольна.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу