Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 декабря, 2012 Дамы, неужели все в шубах? дубленки никто не носит - не покупает? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня норка- тепло и практично. практично,но на очень среднюю зиму.норка не относится к тёплым мехам.если конечно не на ватине -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 . Хочу дубленку из тосканы это ты правильно решила.в ней точно не замёрзнешь даже в -30 если мех настоящий.а вот где купить не знаюю( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 декабря, 2012 О, про шубу: ))) 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня тоже несколько лет назад нашлась в шкафу шуба, каракулевая. Была мной упрятана, как потерявшая актуальность (покрой не тот, сидит не так... на складочке ваще потерлась, да зачем она мне, вона как в пуховиках здорово). Отнесла ее мастеру, та шубку перекроила, воротничок-манжетки из песца сделала, пуховым платочком утеплила - красотень вышла. Хожу, сама собой любуюсь. Но холодно все ж в шубе, они для понтов, а не для теплоты, ИМХО. Бегу вчера и думаю - нафиг, нафиг, в штанах и куртке пуховой было теплее, уж лучше на работе переодеваться, но быть в тепле. 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня две норки: одна для тепла - ношу сейчас в морозы, да и в минус 30 в ней не мерзла, наоборот считаю, что ни один пуховик так не согреет, а другая - в роспуск под сапоги с каблуком, совершенно не греет в реальный холод. Так что норка норке рознь. Смотря для каких целей покупали, от этого и зависит шкурка и фасон. А по поводу машины и стиля одежды, тоже не вижу проблем. Езжу на машине уже более 10 лет и при этом ношу в основном юбки и туфли на шпильках или сапоги на высоких каблуках. Проблем нет. В пуховике только, если на рынок или с детьми погулять. Сколько людей - столько видов одежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2012 Езжу на машине уже более 10 лет и при этом ношу в основном юбки и туфли на шпильках или сапоги на высоких каблуках. не , я каблуки и машину совмещаю только если меня везут, да и шуба в машине всеж не удобна хотя когда садишься в непрогретую вспоминаешь шубейку, а с пуховиками мне видимо не везет , но меня они не греют, а может это виновата моя привычка в однослойности одежды, а шубейка греет. но из норки все же самые теплые -мальчики, может они не так нежны и красивы как девочки, но греют от всей своей погубленной души.А каракуль мех действительно не теплый. мне мама шубейку переделывает именно из этих соображений, что каракуль прохладней норки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 20 декабря, 2012 ... что каракуль прохладней норки вот оно что... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 декабря, 2012 не путайте Шубы и шубы. натуральные шубы для тепла это советские "построенные" в ателье или реальные дублёнки - то есть то, что сделано из цельной шкуры. нонешняя меховая промышленность шубы ваяет именно для статуса. потому что если заглянете в чрево современной шубы то там будут одни сплошные швы, так как из одной шкурки убитой норки меховщики делают три. в ход идут след. ухищрения: растяжка(в лучшем случае), микронадрезы в виде сетки(по принципу авоськи, исходный размер растягивается раза в 2), сшивание микрокусочков от 2 мм шириной(я не вру - итальянцы ещё в 90-х изобрели спецшвейную машинку и озолотились). потому -то они теперь и не греют... так что если вам нужно тепло - выбирайте современные пуховики-синтепоны, а уж норки оставьте морозостойким статусным дамочкам - шикарным жестом сбросить в гардеробе на руки кавалеру)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 декабря, 2012 А я вот прикупила себе дубленку из не стриженной тосканы, довольная как слон! В -20 не замерзла, хотя очень мерзлявая... на бОльшем морозе пока не довелось опробовать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2012 я под шубейку одеваю в -20 шерстяной свитер, в -30( было как -то) одевала под свитер еще футболку, но ноги , руки и нос все равно мерзли,в пуховике при таких условиях я задубею только в путь( выносила как то мусор в пуховике сына), дубленки никогда не было , но есть у мужа- не носит , говорит жарко, предпочитает пуховик. Но по мне если выбирать между шубой от мух и дубленкой лучше дубленка и веселее и теплее , да и по молодежней, я тут как то заметила что после 40( лет) в дубленках мало кто ходит, все как то шубы одевают или переходят на другой уровень в пуховиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2012 не срослось у меня с шубами, и чемто обозначаемым статус их не считаю, не знаю почему........шубам всегда предпочитала комбинированные куртки с мехом, но большее предпочтение отдаю облегченным шкуркам, такие дубленочки- поддергайки........удобно, легко, и если надоест, то висеть и кормить моль в шкафу точно не будет....... а предыдущей авто салон был из перфорированной кожи, даже мысли не возникало о меховой спине......... про эпиляцию рассказывать не буду, но эффект был бы такой же.......... пухи вешь, я бы не сказала что до рынка и с дитем, есть очень очень достойные модельки........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 21 декабря, 2012 нонешняя меховая промышленность шубы ваяет именно для статуса. Юль, а как же передовые технологии и модные тенденции? Слабо представить норковое полупальто 46 размера весом меньше полутора кг? Правда владелица говорит, что иногда и при 0 (не абсолютном ; мерзнет в ней Кстати, бывшая коллега расказывала, что в Новосибе онак доплнение к модным "типа шубейкам" она держала каракулевое пальто, местного пошива. Сам факт перемещения такого монументального сооружения затсалял организм греться 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 декабря, 2012 @serg71, вот для статуса как раз и придуманы "передовые технологии и модные тенденции" : ибо кому наплевать на статус - ходят чтоб тепло было) и, кстати, для них тоже есть свои "передовые технологии и модные тенденции" насчёт веса в 1.5 кило не слабо, при таком весе от меха только реденькие волоски и остаются, а остальное - нитки и дырки) в них и в +10 будет не жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2012 Девы, запомнила со школьных времен, как утепляли шубы, не утежеляя их. Шерстяными платками 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение