Krosh 16 189 Опубликовано 9 мая, 2007 С самого раннего детства сегодня редко кто из родителей такое внушает,но годам к 20-25 начинают намекать,типа:"у меня в твои годы уже сестра(брат) твои были","а не пора ли вам пора"...вроде поддержат тебя в любом случае:твоя жизнь-твои решения,но хотелось бы внуков увидеть,на свадьбе погулять...вот и получаются эти правила у каждой в голове А потом посмотришь на замужних/женатых друзей и думаешь:"ну уж дудки!Одной крутей и вальготней!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 9 мая, 2007 аааааааа.......мне уже 2 раза замуж предлагали....один раз из дворца бракосочетаний ушла.. выходит, я не хочу замуж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Annacik вообще молодчинка была... Жаль что уже давно ушла... и не вернулась Правда: С самого раннего детства женщине внушают, что она должна удачно выйти замуж. Не всем... Мне этого не внушили.... Может поэтому я ТУДА и не тороплюсь... Бази ОНА вчера заходила на форум!!! Попалась мне в теме какой-то и я полезла выяснять: кто, да что. Вот и завязла в старых очень неплохих темах И про театр она вчера отписалась!!! Я про Annacik... Карина аааааааа.......мне уже 2 раза замуж предлагали....один раз из дворца бракосочетаний ушла..выходит, я не хочу замуж? Ты прям как "сбежавшая невеста".. Смотри, войдёт в привычку! На самом деле женщине всё равно нужны дети, семья, но, конечно, не от кого попало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Бази ОНА вчера заходила на форум!!! Попалась мне в теме какой-то и я полезла выяснять: кто, да что. Вот и завязла в старых очень неплохих темах И про театр она вчера отписалась!!! Я про Annacik... Круть... чтой-то я не заметила.... Осталось теперь чтобы еще Ева вернулась, Люля, Драммер.... и др... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 для некоторых важней семьи - карьера, и они тоже имеют право жить им как хочется. "...- Вот спроси, почему у меня нет мужа? - Потому что ты старая, толстая и у тебя скверный характер? - Потому что я весь день на работе. В 9 уезжаю, в 12 возвращаюсь. - Ты подменяешь понятия. - В смысле? - У тебя нет мужа не потому, что ты все время на работе, а ты все время на работе, потому что у тебя нет мужа..." Вот, как-то так... Вот это мне ОЧЕНЬ понравилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2007 аааааааа.......мне уже 2 раза замуж предлагали....один раз из дворца бракосочетаний ушла..выходит, я не хочу замуж? Скорей всего просто жених неподходящий был. Молодчинка! Торопиться ни к чему в ентом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) История из жизни: Девушка, допустим Клава, не местная, снимает комнату в Москве. В ноябре 2009 знакомится с МЧ. Через пару месяцев он начинает корректировать ее гардероб (это коротко, тут вырез глубокий, тут разрез широкий). Весной он заявляет, что она должна забеременеть и тогда они поженятся. Сказано – сделано. На конец июля назначена свадьба, куплено платье (за 70 тыс.!), вроде даже на его деньги. После свадьбы планируется переезд в квартиру жениха. Он ее недавно купил. Свадьба назначена на субботу, в четверг ее отменяют. Жених спешно в этот день куда-то уезжает. После его возвращения он поселяется у нее, т.к. хозяйка квартиры уехала в отпуск, а все потому, что нет денег на переезд в его квартиру…. Ах, да, невеста до сих пор не в курсе, чем МЧ зарабатывает на жизнь. В августе опять назначается день свадьбы, покупается какой-то супер-пупер дорогой букет невесты. Но у жениха опять случаются какие-то проблемы и свадьба отменяется. Приезжает хозяйка квартиры, жених уезжает к родителям. В его квартире они жить не могут, потому что ее сглазили! Сейчас они живут у его друга, у которого родители в отпуск уехали. Еще маленькое дополнение: на 8 марта он ей «подарил» дорогой, навороченный фотоаппарат, но забыл его в своей (которую сглазили) квартире. До сих пор везет подарок. А между тем, уже пять месяцев беременности и что будет после появления ребенка непонятно. Неужели, это так проявляется нежелание жениться? Зачем тогда настаивал на беременности? Темная и страшная история. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 сентября, 2010 tatysik А Клава чего глазами хлопает? Сначала романтические ухаживания, потом свадьба, потом уже дети. Проверенная веками схема. И не надо усложнять себе жизнь. Что значит "он настаивал на беременности"? Это его проблемы, что он чего-то там хочет, девушка должна была сначала головой подумать, а потом тем местом, которым детей делают. И нафига дорогой букет и платье за 70 тысяч, если Клава не местная и снимает комнату? Мутная какая Клава вместе со своим женихом. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мозг Клаве пересадить не помешало бы....а то похоже думает не тем, чем надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2010 ни я, ни ее родственники, никто не понимает, что с ней происходит. до этого она производила впечатление вполне вменяемой девушки. нафига дорогой букет и платье за 70 тысяч, если Клава не местная и снимает комнату? в том-то и дело, что вопросов больше, чем ответов никиких подробностей она не рассказывает, говорит, что все хорошо, правда, после отмены 2-ой свадьбы рыдала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не дальновидная девушка... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 7 сентября, 2010 ни я, ни ее родственники, никто не понимает, что с ней происходит. до этого она производила впечатление вполне вменяемой девушки. нафига дорогой букет и платье за 70 тысяч, если Клава не местная и снимает комнату? в том-то и дело, что вопросов больше, чем ответов никиких подробностей она не рассказывает, говорит, что все хорошо, правда, после отмены 2-ой свадьбы рыдала Жость абасцака пеши исчё, фсе бабы дуры... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жость абасцака пеши исчё, фсе бабы дуры... а жених, типа молодец? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 сентября, 2010 блин, Клaву жaлко. Любит и опрaвдывaeт. Плaтьe продaть нa пушторгe, eго нa порог нe пускaть. Только вот нa кaкой порог, eсли нeмeстнaя. Не..не жалко У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2010 ну всякое бывает.... Клаве, конечно, не позавидуешь, насторожиться надо было сразу же после такого тупорылого ультиматума а теперь что - конечно, она с ребенком в пузе будет до последнего верить в счастливое будущее и все прощать че мужику надо неясно, были бы у нее братья - можно было бы поговорить "по душам", возможно, человеку просто не хватает мужской поддержки, чтобы совершать мужские поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение