DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну ,некоторые всеже любят на ней посидеть даже на работе на форуме ПУШОРГА Есть не сомневайся в этом ,особенно если Мужчина ее всем обеспечивает,нахрена ей работатЬ? можно и домработницу нанять... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Salem Witch Мое имхо, что с ЗАГСом тянуть не надо, когда реально не хочется эту женщину упустить, потому что "его девушка" - статус для женщины ни к чему не обязывающий. Мое имхо: 1) Если девушку статус "его девушка" не обязывает, то такая девушка может смело быть именована другим, нелестным словом и замужем такая уж точно не нужна. 2) Девушка должна сама собой вести себя подобающе девушке, а не только если она обязана. Иначе смотрим пункт 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2010 Salem Witch в точку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я всего лишь о том, о чем вы сказали выше. Дословно: ""его девушка" - статус для женщины ни к чему не обязывающий." Если этот статус ни к чему не обязывающий то такая мало кому нужна. "я не вижу ничего криминального в том, что "его девушка" по прошествии некоторого времени, не видя с его стороны серьезных намерений, может перестать быть "его девушкой" и стать чьей-то женой." Я в этом тоже ничего криминального не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2010 Salem Witch мож теперь создадим темку "Выдаем Салем Витч замуж" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я не знаю, о чем вы, а я не вижу ничего криминального в том, что "его девушка" по прошествии некоторого времени, не видя с его стороны серьезных намерений, может перестать быть "его девушкой" и стать чьей-то женой. — А если это любовь, Надя? это как, из-за того, что не сводили в загс резко влюбиться в другого? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 ноября, 2010 это как, из-за того, что не сводили в загс резко влюбиться в другого? Из-за того, что девушка не видит серьезных намерений она может со временем разочароваться..а там уж и до другого рукой подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 ноября, 2010 Из-за того, что девушка не видит серьезных намерений она может со временем разочароваться..а там уж и до другого рукой подать. ох, жизнь показывает, что загс не является критерием серьезных намерений одни в гражданском браке рожают детишек и счастливо живут, а других, проштампованных, бросают с грудными детьми... у подружки муж сказал, либо аборт, либо развод! выбрала рожать, но через пару лет все-равно развелись Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 ноября, 2010 муж сказал, либо аборт, либо развод! муж? официальный? Это в честь чего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 ноября, 2010 муж? официальный? Это в честь чего?! официальный, а потому что не хотел делить внимание жены с кем-то.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 ноября, 2010 Как хочешь, но это не любовь. ну почему, эгоист тоже может любить, но вот как-то по своему....... А отсутствие желания узаконить отношения тем более. В чем причина? Почему нет? не знаю в чем, вот сходишь, потом расскажешь, а то ишь, агитирует народ.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 ноября, 2010 ох, жизнь показывает, что загс не является критерием серьезных намерений Смотря у кого. Если мужчина не хочет регистрировать свои отношения с женщиной, которая живет с ним несколько лет..то я и не знаю, какие должны быть эти причины, чтобы так этому противиться. Логичнее предположить, что он не хочет потому, что не уверен в своих чувствах, а не потому что...сотня причин.. одни в гражданском браке рожают детишек и счастливо живут, а других, проштампованных, бросают с грудными детьми... Поэтому-то нельзя рассматривать всех только так-жизнь показывает.., у всех абсолютно все свое. ну почему, эгоист тоже может любить, но вот как-то по своему....... Любить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 ноября, 2010 "Кого должен любить черт? Себя" Ага. видимо, да Не понимаю, причем тут мое семейное положение. Типа, не рассуждай о том, чего не знаешь? типа шутка, Ир. Ну не для всех эти "узы священны". Большинство моих знакомых разведенных девушек, не испытывают желания еще раз сходить в ЗАГС. Вот не знаю с чем это связано... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 3 ноября, 2010 муж? официальный? Это в честь чего?! официальный, а потому что не хотел делить внимание жены с кем-то.... эт не муж, эт ребенок ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение