DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 января, 2011 А знете где еще много мужиков после 9, я заметила в клубе ЯДРО, я там инет оплачиваю, смотрю мужчины в пиджачках сидят играют...беее как так можно?! Наверное жены в инете сидеть запрещают в онлайн игры играть ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 нет мужчины после 9 ХОДЯТ!!! Не в кровать, для кровати время детское еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 января, 2011 Ники уже расстроили? фигвам. мя не расстроишь) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 января, 2011 нет мужчины после 9 ХОДЯТ!!! Не в кровать, для кровати время детское еще После 9ти понятие растяжимое ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 января, 2011 А я знаю к любовнице ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 января, 2011 DJ.Spirit а жену после 9 куда дел? раз любовница появилась Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 ADP А жену он в подвале запер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 января, 2011 Не жену к любовнику отправил ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 15 января, 2011 е знаю, что ты вкладываешь вообще в понятие уважения, но либидо тут явно не причем, иначе мир бы отдался Линдси Лохан. А вот неуважать заранее, проявляя неуважительное отношение, совсем нелогично. Че это такое за "бабищи"? Виноват,каюсьБабищи - это множественное Не умеешь клеить девушек, лепи снежных баб. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение