Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Заборы г.Пушкино и Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Просто платить за то, что не работает глупо (это про охрану).

Ну, почему не работает? Хоть как то, но отпугивает любителей бесплатной стоянки и попойки в подъездах.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Олег, скажем так сколько раз мне нужно было заехать к вам, ровно столько же я заезжал, а заезжал я не один и не два раза.

Идём дальше. Вот допустим я пешеход. Я пройду и меня не остановят. Предположим я вор, я пойду и ограблю твою квартиру. А если бы у меня проверили паспорт, то я бы сильно напрягся, но как честный человек всё равно ходил бы к тебе в офис, а как вор сделал вид, что иду в офис, а сам через некоторое время вышел по-тихому.

А от любителей попойки в подъезде есть тот самый домофон, который ты упоминал, и если люди пьют со своими не поможет ни он ни охрана, а если на чужой территории, то домофон даже действенней охраны, мимо охранника можно пройти/можно не пройти, мимо домофона можно только не пройти.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Именно поэтому у нас и сменили охрану. Как хотелось бы верить, на вменяемую. Их теперь 7 человек и они не только шлагбаум открывают, но и ходят по территории и реагируют на звонки собственников. Если они не расслабятся со временем, то значит все будет в относительном порядке. Если же охрану убрать совсем, то уже через неделю другую будут заметны сильные изменения не в лучшую сторону.

если люди пьют со своими не поможет ни он ни охрана, а если на чужой территории, то домофон даже действенней охраны

Домофон - это, вообще, не преграда. Охрана обходит сейчас и подъезды, в том числе. Разогнать кого-либо никакого труда не составляет.

Предположим я вор, я пойду и ограблю твою квартиру. А если бы у меня проверили паспорт, то я бы сильно напрягся, но как честный человек всё равно ходил бы к тебе в офис, а как вор сделал вид, что иду в офис, а сам через некоторое время вышел по-тихому.

На этот случай придумали сигнализацию на квартиру. Учитывая то, что ПосадСБ у нас во втором корпусе, то реагируют сверхбыстро. :16:

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Олег, скажем так сколько раз мне нужно было заехать к вам, ровно столько же я заезжал, а заезжал я не один и не два раза.

Идём дальше. Вот допустим я пешеход. Я пройду и меня не остановят. Предположим я вор, я пойду и ограблю твою квартиру. А если бы у меня проверили паспорт, то я бы сильно напрягся, но как честный человек всё равно ходил бы к тебе в офис, а как вор сделал вид, что иду в офис, а сам через некоторое время вышел по-тихому.

А от любителей попойки в подъезде есть тот самый домофон, который ты упоминал, и если люди пьют со своими не поможет ни он ни охрана, а если на чужой территории, то домофон даже действенней охраны, мимо охранника можно пройти/можно не пройти, мимо домофона можно только не пройти.

Если бы люди не пропускали за собой еще кого-нибудь. А так через домофон пройти элементарно.

Поделиться сообщением

Именно поэтому у нас и сменили охрану.

Буду рад, если вы перестали выкидывать деньги на ветер.

Как хотелось бы верить, на вменяемую

Тут ключевое слово "бы" или "верить"? :16:

Их теперь 7 человек и они не только шлагбаум открывают, но и ходят по территории и реагируют на звонки собственников.

Да это серьёзно и отлично. Тем более, что людям покупающим квартиры в новостройках действительно уже есть, что терять.

Если же охрану убрать совсем, то уже через неделю другую будут заметны сильные изменения не в лучшую сторону.

Разумеется, просто это к вопросу антагонизма "хорошо" и "отлично"

На этот случай придумали сигнализацию на квартиру.

Это всё понятно, но тут можно сказать, что охране вы переплачиваете. То есть идёт дубляж функций систем.

Учитывая то, что ПосадСБ у нас во втором корпусе, то реагируют сверхбыстро.

Я видел работу охранников ПосадСБ в деле, не у нас в городе, у них несколько филиалов по области. Скажем так: таких охранников самих охранять нужно.

Если бы люди не пропускали за собой еще кого-нибудь. А так через домофон пройти элементарно.

Я живу в обычной девятиэтажке, ну по терминологии жителей десяти новостроек города - в бараке. Я не помню когда последний раз у нас в подъезде кто-то сидел с момента установки домофона. Память у меня хорошая.

На самом деле, я сейчас не говорю вам, что вы недалёкие дураки, которые жить не умеют. Нормально всё у вас и я рад за вас, что у вас жизнь складывается, просто мне влепили минус мотивируя тем, что я совок и я просто даю расширенную мотивировку моему вышестоящему посту. Понятно, что Марфа мне не за пост минус поставил, но это для профилактики. :blink:

Поделиться сообщением

White9

Понятно, что Марфа мне не за пост минус поставил, но это для профилактики. 

Именно за пост, дружочек, а ещё за тугоумство и резиновость. :16:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Сейчас проезжал мимо домов, которые в повороте ближнему к Арманду стоят, вот народ заселиться и будем сравнивать, там как я понимаю забора не будет. Собственно на Московском большой новый дом то же не огорожен, пока в руины не превратился. И там то же охрана есть и отсутствие забора не мешает ей ходить по подъездам. Всё относительно, мало чего однозначного и абсолютного, вот смотрю я на спортплощадку строящихся домов и не понимаю, неужели её не огородят, это ж мяч будет на перекрёстке каждую минуту, вот это действительно важно.

Поделиться сообщением

Сейчас проезжал мимо домов, которые в повороте ближнему к Арманду стоят, вот народ заселиться и будем сравнивать, там как я понимаю забора не будет. Собственно на Московском большой новый дом то же не огорожен, пока в руины не превратился. И там то же охрана есть и отсутствие забора не мешает ей ходить по подъездам. Всё относительно, мало чего однозначного и абсолютного, вот смотрю я на спортплощадку строящихся домов и не понимаю, неужели её не огородят, это ж мяч будет на перекрёстке каждую минуту, вот это действительно важно.

Огородят. Только за отдельную плату жильцов :16:

У меня дом тоже огородили уже после заселения.

Поделиться сообщением

жизнь за забором это по советски, железный зановес, колючка и цепные сабаки сидят по периметру

Поделиться сообщением

жизнь за забором это по советски, железный зановес, колючка и цепные сабаки сидят по периметру

ага, вы еще скажите, "и консьержка-вертухай"

А я не хочу, чтобы у меня во дворе появлялись случайные люди, пили на детской площадке, с*али в игровой домик и орали по ночам. Не хочу, чтоб машины жителей соседних домов под моими окнами ночевали, и такси отказывалось по вечерам заезжать во двор, потому что потом - не развернуться.

Я поражаюсь таким людям. Вы, наверное, входную дверь на замок не закрываете.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Я поражаюсь таким людям. Вы, наверное, входную дверь на замок не закрываете.

Нее, это просто неприязнь к чужой собственности. Мы ж страна революций. Все в стране общее, все в стране ничье.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Блин, да причем здесь собственность. Забор - это просто вынужденная мера защиты от пида..сов. Можно себе представить что стало бы с нашими детскими площадками за неделю, особенно у той - которая рядом с парком. Особенно - в день города

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А вот здесь я White9 поддержу... ишь из города зону устроили.. в европе тюрьмы двери не закрвают только видеокамеры стоят.. а вы прям как от танков обороняться хотите... и камеры , и шлагбаумы, и заборы, и охрана, и тревожная кнопка.... народ вы уж как то определитесь

кстати насчёт красивых домов юита, мне понравилось как там всё сделали и забор реально испортит вид

а если в подъезде живё пара муд..ов ой.. так вас от застранно подъезда ничего не спасёт

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

мне понравилось как там всё сделали

И детская площадка у перекрестка то же понравилась? Мимо ворот промахнешься и мяч на перекрестке под колесами. Жильцы там уже собирают подписи на установку забора.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Нее, это просто неприязнь к чужой собственности. Мы ж страна революций. Все в стране общее, все в стране ничье.

собственность это что то личное,а земля городская,давайте и город огородим тогда ещё меньше беспокоиться о чужих придётся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу