White9 31 Опубликовано 20 декабря, 2008 Задали вопрос - я ответил. Мои жилищные условия меня устраивают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 008 Опубликовано 20 декабря, 2008 SpellBuilder Документы в студию. Если каждому встречному документы показывать, то они придут в негодность. White9 Для начала отказался бы платить охране и за площадь вокруг дома. Нам в бомжатнике жить не нравится. Должен же хоть кто-то показывать пример остальным. Совок в умах. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 20 декабря, 2008 White9 Вот кстати домофон характерная вещь. Если жилец не сбросился на домофон, его всё равно обязаны снабдить ключами, так как он имеет право ходить в общий подъезд. Совок! И умозаключения твои совковые, поддерживающие нахлебников, разгильдяев и шариковых! Стремиться надо к лучшему, даже если на пути стоит старый, дряхлый, дурной закон. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 20 декабря, 2008 К нам во двор приходил Лисин и восторгался, как у нас хорошо, всем бы такие дворы и детские площадки. А еслиб не было забора, то у нас во дворе было бы как в парке Культуры. Вы этого хотите? Раньше, в парке стояло ржавое колесо обозрения. Прям за ним в заборе была дыра и все ходили через неё к рынку и к вокзалу. И я ходила, грешная. Колесо сняли. Дыру заделали. Ходить стало дольше. Многие возмущались, потом привыкли. И вы скоро привыкнете и будете спокойно ходить вокруг. К хорошему надо ПРИУЧАТЬ НАСИЛЬНО. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 декабря, 2008 А еслиб не было забора, то у нас во дворе было бы как в парке Культуры. Вы этого хотите? Ооо, Марфа. Думаю многие бы это хотели. Не так обидно было бы, что у них не так. Появление время от времени подобных тем это как раз и показывает. Хорошо что Лисина не напрягают заборы. Можно спать спокойно, что отдельные личности не будут компостировать ему мозги по поводу, того, а почему вот у некоторых есть то и то, а у нас нихрена кроме мусора нет, давайте все дворы приведем к общегородскому уровню. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 20 декабря, 2008 Мне идея с заборами не очень нравится. Ну давайте огородим каждый дом забором и как ходить тогда будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 декабря, 2008 В калитку. Хотя чего напрягаться то, пятиэтажки никто не огородит никогда вообще. Только новые дома огораживают, да и то не все. Это сильный напряг что-ли: пара десятков огороженных домов в городе? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2008 забор дело хорошее - ночами и вечерами днем то чего от школьников запираться ну эт так... а чо там по закону так и не выяснили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 20 декабря, 2008 Карапузик забор дело хорошее - ночами и вечерамиднем то чего от школьников запираться ну эт так... а чо там по закону так и не выяснили )) Потому шта невоспитанность в мозгу школьника сидит круглосуточно! Школьник днем замечательно напишет на лавочке слово "Х-Й" и никто не заметит, как он это сделал. Результат-лавочка обезображена. Потом мамочка другого школьника сядет на лавочку, увидит начертаное слово и возмутится, какое безобразие. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 декабря, 2008 marfa В Витязе то же смутьяны похоже живут, кто за квартплату не платит годами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я за заборы и калитки с "ключами". Раньше, когда была охрана территории, владельцы других домов практически не ставили свои машины в нашем дворе, а теперь ставят все кому не лень Опять же, машины, стоящие во дворе, реже вскрывали. Да и вообще, во дворе было больше порядка, в том числе не было пьяной молодежи на детской площадке. Но "совок" победил , охрану сняли и теперь мы имеем то, что имеем. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 декабря, 2008 Rain Соседка Раша? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 декабря, 2008 Земляк Да. Я не понимаю его любви к открытым пространствам Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 20 декабря, 2008 Земляк Да. Я не понимаю его любви к открытым пространствам Я не против охраны Тем более наш забор мало кому мешает. Прохода там нет никакого. Я также возмущаюсь по поводу того, что убрали охрану. Надо техкомсервис напрачь. Пускаq какое-нибудь голсования устроят. P.S Иметь ключи от ворот, которые со стороны помойки, я бы не отказался. Через них удобно в бывший вестер ходить. А так приходиться обходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 декабря, 2008 Совок тут не при чём, я же не сказал, чтобы вы снесли забор. Просто платить за то, что не работает глупо (это про охрану). А платить за то, что вы и так получаете бесплатно это то же глупо (это про придомовые территории). Вот за услугу дворника я бы платил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение