Amapola 50 Опубликовано 17 марта, 2009 Девочки, почему-то не пускают новую слингомаму в нашу "колонку", чтобы это могло быть? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 марта, 2009 Elenka2 вы пишете что домашние дела тоже в слинге, а как же ребеночку поползать, поиграться?? И еще вопрос, сколько весит сейчас ваша девочка в 9 мес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Урааа! я вас нашла! Здрасти! я иногда периодами живу в Мамонтовке (почти ведь Пушкино, правда ?). Я Дарья! Сын Андрей 1 год уже ему!! Мы любим слинги!!!! Давайте дружить???!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 17 марта, 2009 Констанция Приходите в четверг ,будем дружить. Сможете? Amapola ,в смысле не пускают? кого и куда?Я тебя добавила в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 17 марта, 2009 Девочки,еще раз прошу подсказать,как сюда фотки вставить.Наверняка кто-то из вас вставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 марта, 2009 Констанция вэлкам приходите в четверг. тащите всё, что есть в слингохозяйстве Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Amapola А ты не запомнила у Лены шарф Гирасол розовый такой? я в этих названиях запуталась совсем, а шарф розовый помню Давай попробуем купить в СП или в пристрое. ты подумай, какой хочешь ага, думаю Как готовность? к чему? родам? надеюсь еще в этот четверг прийти на встречу кстати, кто-нибудь еще собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 17 марта, 2009 a_mam Девочки,еще раз прошу подсказать,как сюда фотки вставить.Наверняка кто-то из вас вставлял. к сожалению, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2009 Девочки,еще раз прошу подсказать,как сюда фотки вставить.Наверняка кто-то из вас вставлял. В самом низу страницы нажимаешь "ответить" набираешь текст, опять вниз, опция "прикрепить файл, жмешь, выбираешь, отправляешь. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Amapola a_mam я тут между Москвой и Мамонтовкой разрываюсь но прийти очень хочу.!)) а то уже однообразие заело! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 17 марта, 2009 Девочки,еще раз прошу подсказать,как сюда фотки вставить.Наверняка кто-то из вас вставлял. В самом низу страницы нажимаешь "ответить" набираешь текст, опять вниз, опция "прикрепить файл, жмешь, выбираешь, отправляешь. Спасибо,но у меня так не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 марта, 2009 Elenka2 вы пишете что домашние дела тоже в слинге, а как же ребеночку поползать, поиграться?? И еще вопрос, сколько весит сейчас ваша девочка в 9 мес? Маше скоро 9 месяцев.Весит около 9,5кг.Ползает и играет она у меня вволю.но ввиду того,что она активно сейчас пытается ходить,стараюсь ее одну не оставлять,чтоб полетов было меньше.Домашними делами я занимаюсь не круглые сутки Например пришли с улицы,нужно пропылесосить,Машку в слинг и вперед.Помыть посуду,приготовить поесть,протереть пыль,на все это уходить мало времени,поэтому я ее соверешенно не ущемляю в свободном передвижении.Неделю назад у нее лезли зубы,очень тяжело,с рук не слазила,без слинга я бы чокнулась.Тем более у меня есть еще старший сын,который тоже требует внимания и очень любит активные игры.В футбол играем, ,в прятки,в догонялки,все это время Маша в слинге и очень даже довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 марта, 2009 a_mam Юля а попробуй мне фотки скинуть на почту lena19772@mail.ru,а я сюда вставлю,может у меня плучится.Или можно отдельной темой вывести их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 марта, 2009 На минутку зашла в инет, а нас тут стало еще больше, ура! Растем! А мы в четверг в тоже время встречаемся и там же? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 17 марта, 2009 Фоток мало и почти все детские.Лена,если не против http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/09...bafe27.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение