a_mam 17 Опубликовано 5 марта, 2009 А еще детское кафе напротив бани есть с игровым местом.Никто не знает?Набо юы зайти туда заглянуть. Заглядывала или нет еще? Нет еще У нас ведь время есть ,раз конец следующей недели намечается.Думаю,выберем место.Девочки,у нас ведь слинговстреча,я так понимаю,а не слингоконсультация.Будем обмениваться информацией,навыками,познакомимся,пообщаемся.Я закончила школу слингоконсультантов Маши Моллиной.Так что к вашим услугам.Могу разрешить вопросы на нашей встрече,помочь,показать,рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 6 марта, 2009 Девочки,у нас ведь слинговстреча,я так понимаю,а не слингоконсультация.Будем обмениваться информацией,навыками,познакомимся,пообщаемся.Я закончила школу слингоконсультантов Маши Моллиной.Так что к вашим услугам.Могу разрешить вопросы на нашей встрече,помочь,показать,рассказать. так это здорово! получается у нас уже есть свой слингоконсультант! только что-то все снова молчат, Леся 27, Amapola... и все-все-все как вам конец следующей недели? подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 марта, 2009 Девочки отвечу за себя и за Юлю Amapola,можно устроить встречу в четверг следущий?В понедельник,среду и пятницу у нас старшие дети учатся,получается день занят,а встретиться очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 6 марта, 2009 Девочки,мы чего-то приболели ,надеюсь ненадолго.Не хочется без слингопомошника приходить на встречу .В ближайшее время загляну в кафешку,сейчас не часто в тех краях бываю.Мне в четверг тоже удобно встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 6 марта, 2009 Да давайте в четверг Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Я бы тоже хотела да не смогу К бабушке в гости уезжаем на пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 марта, 2009 TAHKETKA А мы попозже еще разок встретимся,не растраивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 9 марта, 2009 Девочки,посетила я кафе,наконец-то.Это ,оказывается,детский развлекательный центр"Семь чудес".Здесь темка была,как-то мельком заглянула,не очень хорошие отзывы.Говорили о детс.праздниках.Но мне там очень понравилось.Довольно просторная игровая часть,полы с подогревом,все дети босиком.Т.е.там могут детки ползать ,а мы заниматься своими делами.Не знаю,как отнесутся к нам в этом заведении.В конце концов,попросить не имеют права.В Москве мы тоже с мамочками собирались и в ресторанчике ,и в чайной слинговстречи.Все,конечно,косятся,и недовольны,но...Игровая комната стоит200р.с 2х лет.Мы еще не достигли этого возраста.Можно с ними договориться,что-нибудь заплатить,да какие-нибудь соки купить.И,главное,прийти в то время,когда у них будет пусто.Я с ними пообщалась,сказала,что собирается коллектив мамочек прийти.Они меня,конечно,не совсем поняли .Но я поняла,что в будние дни в первой половине дня у них пусто.Работают с10ти. Еще нюанс.Ребенок мой наврядли к четвергу будет настолько здоров,чтобы прийти со мной .У меня 2 варианта- либо сама прихожу,если папа наш не будет работать(об этом мне еще не известно).Либо вы сами,а в следующий раз мы присоединимся.Думаю,что мы будем встречаться традиционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 9 марта, 2009 детский развлекательный центр"Семь чудес".Здесь темка была,как-то мельком заглянула,не очень хорошие отзывы.Говорили о детс.праздниках.Но мне там очень понравилось.Довольно просторная игровая часть,полы с подогревом,все дети босиком.Т.е.там могут детки ползать ,а мы заниматься своими делами. это хорошо Игровая комната стоит200р.с 2х лет цена за полчаса или час? Ребенок мой наврядли к четвергу будет настолько здоров,чтобы прийти со мной cool.gif .У меня 2 варианта- либо сама прихожу,если папа наш не будет работать(об этом мне еще не известно).Либо вы сами,а в следующий раз мы присоединимся. я так поняла, что среди "записавшихся" a_mam - самая опытная слингомама, как же мы без нее? если только просто познакомиться собраться..... и еще по-времени: Работают с10ти. кому как удобно? в принципе, если постараться, мы ну, не к 10, но к 10.30 сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 марта, 2009 Тяша 200 р это цена за день,насколько я помню. К 10 мне кажется рановато.Я своих точно к этому времени не соберу,может часиков на 12? Хотелось бы встретится в полном составе.Может подождем заболевших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Elenka2 200 р это цена за день,насколько я помню за день? серьезно? даже не верится... просто я где-то на форуме читала отзыв о какой-то детской комнате там вообще звучала цена 300 рублей за час К 10 мне кажется рановато.Я своих точно к этому времени не соберу,может часиков на 12? нам не принципиально, можно и к 12[ quote]Хотелось бы встретится в полном составе.Может подождем заболевших? согласна, что хотелось бы со всеми познакомиться, но мне рожать буквально со дня на день, боюсь следующая встреча у меня может получиться только через месяц..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 марта, 2009 Тяша А может я путаю с другим центром насчет цены.Помню,что куда-то с сыном заходили и была озвучена цена в 350 р неограниченное время в лазилках,а детский уголок что-то около 200 стоил. Девочки давайте,тогда определимся со временем.меня и Тяша устраивает 12 часов,думаю Еще одна девушка,Юля,Amapola,тоже будет за это время.Остальных как,это устраивает? Я могу взять с собой шарфик,рюкзак из шарфовой ткани,летний,девчачий,могу ССк принести"кенгурушу"Эрго на мне будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 10 марта, 2009 Тяша Elenka2 Я на радостях,что мне там понравилась,не уточнила время пребывания,либо оно не ограничено.Вспомнила сейчас,что в будние дни 200р.от2х-4х лет и 250(кажется)старшего возраста(но меня он уже не интересовал ).А в выходные цены выше,кажется на 50р.Видимо,время не ограничено,хотя...Перед огороженной частью с сухим бассейном и всякими горками-канатами есть место для беготни детей .К тому же в комнату с сухим бассейном разрешено только детям с2х лет,поэтому нашим детям она не нужна.Ну, если только МЫ там будем ползать и кататься с горки К 12ч. очень хорошо.Можно,правда,чуть пораньше,к 11.30,пока соберемся,с детьми все таки.Но не принципиально. Насчет меня будет известно только завтра после 2х-3х дня.Я ОЧЕНЬ надеюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 10 марта, 2009 Давайте к 12, а то мы в 10 только просыпаемся, надо покушать собраться, а еще дорога время займет. А где эта детская кафешка находится? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение