Санни 13 915 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мудра, а на него действительно такие цены??? http://www.alcomag.ru/catalog/champagne-cattier.html http://millesime2000.ru/index.php?cPath=17...83295742334dfb7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2011 Маслинка, брют противный - мы пробовали. Брют на любителя....Кто любит хорошее сухое белое вино,тот чаще и в шампанском отдает предпочтение брюту. Согласна, что на любителя, и мне нравится брют, но вот именно этот не понравился, потому что кисло-дрожжеватый вкус. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Думаю не ошибусь,если скажу,что в России нет вкусных шипучих напитков(на звание шампанского они претендовать не могут)....Вот одна из причин - почему я не употребляю спиртные напитки....Их нет,а что есть не по карману... думаю, ошибаетесь , в России есть, надо только понимать что закладывать в понятия "вкусные" и "шипучие" Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне вот это оччень понравилось. Продается в МЕТРО ну естественно,Маркезина хорошАА! подсела .на Н.Г берём ящиками biggrin.gif мне вообще нравиццо что там пузырьков мало) в прошлый НГ взяли, попробовали, больше не бум, т.к. по вкусу- старый "Буратино" только с градусами, как то не фонтан ну на вкус на цвет как говориццо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ох...и на карман. ну маркезина недорогая. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2011 Staff кстати,я первый раз решила ее попробовать, когда (пару лет назад наверна) прочитала твое сообщение на пушорге, что-то типа: девоньки в Метро скидка на маркезину, послала мужа, чтоб ящик купил БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделитесь знаниями... ну знаниями так знаниями)) в России есть Ассоциация производителей игристых вин, есть производители игристых вин, есть, собственно, игристые вина. Вин этих много, есть разные способы производства. Есть откровенные подделки и суррогаты. А есть и вполне себе приятные на вкус экземпляры. Раз на раз не приходится, может зависит от года производства вина, может от условий транспортировки-хранения, однако сам сталкивался с тем, что, взяв две бутылки сопоставимого напитка одного производителя с разной датой производства в одном магазине, получил от одной удовольствие, а другая пошла "в готовку" Ах. да, часто семьей ездили на юг и, оказываясь рядом с заводами, приобретали продукцию "на местах". Субъективно,она воспринималась лучше магазинной того же производителя. Хотя тут опять же можно говорить о таких тонких материях как условия транспортировки (мы ездили августе-сентябре, а в магазины завозят массированно поздней осенью и в декабре), а также времени т.н. привыкания вина (ну это когда оно дома постоит некоторое время, привыкнет такскать)-психология конечно, но все же Брали, кстати, вина разных способов "шампанизации". Так что выбрать есть из чего. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ламброску скока ни пробовали - фуубее гадостный привкус. + 1, как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 29 сентября, 2011 после дегустации в Абрау-Дюрсо берем только их продукцию. Особенно нравятся серии премиум и империал. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 октября, 2011 акция ? http://www.sbersite.ru/5/alcohol/wine/~9911/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2011 Санни я в Пятаке маркезину не видела.. что-то больно дешево! в ашане 230 вроде. а в АЛМИ у нас почти 400. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2011 я чета не заценила маркезину..в том году 2 бут. брали в Ашане на НГ...не понравилась совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 октября, 2011 вот кстати на НГ я б маркезину тоже не стала.. на НГ обычного шампанского хочется, полусладкого или полусухого)) а маркезину.. это вдвоем, закутавшись в плед, скажем, отмечая дату 2138 дней с момента нашей встречи БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 4 октября, 2011 На мой вкус Маркезину очень хорошо пить ледяной или холодной в жаркую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 октября, 2011 мне на новый год подарили Вдову Клико брют. Ну что сказать, это на любителя. Все гости оплевались, один мой папа сказал, шо это настоящее шампанское. Допивала я его одна Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение