Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хахаха (нашла на фотике и не могу не поделиться) Найдите десять отличий: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2010 И в продолжение темы плагиата: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Хахаха :D (нашла на фотике и не могу не поделиться)Найдите десять отличий: а по вкусу как то, что слева? о ценитильница игристого!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2010 Бах, ах, оно было совершенно ужасно! Особенно после того, что справа! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2011 О, у меня целая коллекция уже набралась: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне вот это оччень понравилось. Продается в МЕТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 сентября, 2011 Dolce, присоединяюсь. Вкусное игристое.. Еще из игристых Ламброско нравится. Но оно полусладкое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ага,недавно пробовали,очень приятное. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне вот это оччень понравилось.Продается в МЕТРО Да, очень вкусное! Раньше только в Питере его брали - у нас его небыло, а теперь появилось. Продают в Пушкино маг. Алми и в Барвиле. В Алми видела ещё брют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2011 Маслинка, брют противный - мы пробовали. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне вот это оччень понравилось. Продается в МЕТРО ну естественно,Маркезина хорошАА! подсела .на Н.Г берём ящиками мне вообще нравиццо что там пузырьков мало) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2011 берём ящиками + брют у маркезины невкусный. хотя брют как таковой вообще люблю, иногда по настроению)) Ламброску скока ни пробовали - фуубее гадостный привкус. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне вот это оччень понравилось. Продается в МЕТРО ну естественно,Маркезина хорошАА! подсела .на Н.Г берём ящиками мне вообще нравиццо что там пузырьков мало) в прошлый НГ взяли, попробовали, больше не бум, т.к. по вкусу- старый "Буратино" только с градусами, как то не фонтан ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ламброску скока ни пробовали - фуубее 18_crazy.gif гадостный привкус. я вот ламброску не пробовала,а многие хвалят,над попробовать ваще что б знать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение