JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только бессеребренником пока не получается быть Ну, можт слово не самое удачное...Я-то тож так не умею, чтоб прямо совсем душа нараспашку и последнюю рубашку... Я скорее о том, что в близких отношениях корысть неуместна. Там доверие главное. А чужие - ну они и есть чужие... Мне от них ничо не надо, надеюсь, и им от меня тож 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 @Irochkina, Да достало, Ир, веришь? Так сидишь-сидишь, слушаешь-слушаешь, а потом руку так поднять надо и опустить со словами - да пошло оно всё 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну, можт слово не самое удачное... Я-то тож так не умею, чтоб прямо совсем душа нараспашку и последнюю рубашку... Я скорее о том, что в близких отношениях корысть неуместна. Там доверие главное. какие близкие отношения то , тут речь вроде шла о первом ужине.а вы уж все всех переженили. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 @я и ., да мы вроде о своем... Мне так-то пофигу, кто там с кем и за сколько. Сами мнения по существу давно озвучены, и обсуждение за эти рамки ужо давно выползло. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 2 апреля, 2017 тут речь вроде шла о первом ужине.а вы уж все всех переженили. Ну, про первый ужин не заметил речи. А потом какая разница, если ты дивчину пригласил на ужин, значит она тебе понравилась. А тогда какая разница один раз ты с ней ужинаешь или всю жизнь? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну, можт слово не самое удачное... Я-то тож так не умею, чтоб прямо совсем душа нараспашку и последнюю рубашку... Я скорее о том, что в близких отношениях корысть неуместна. Там доверие главное. А чужие - ну они и есть чужие... Мне от них ничо не надо, надеюсь, и им от меня тож Да я тут имел в виду не скупердяйство или щедрость по отношению к окружающему миру, а то, что любые желания, даже кому-то что-то дарить, раздавать, транжирить и т.п. требуют наличия даруемого или проще говоря возможностей. К сожалению нищему и подарить, кроме себя самого, нечего 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2017 каждый может что то дарить. Даже кот! Даже луч солнца по утру. Даже просто молекула. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) @bur-nellya, ну жалко же родимых. На одном лучике и одной молекуле исхудают же Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 Да я тут имел в виду не скупердяйство или щедрость по отношению к окружающему миру, а то, что любые желания, даже кому-то что-то дарить, раздавать, транжирить и т.п. требуют наличия даруемого или проще говоря возможностей. К сожалению нищему и подарить, кроме себя самого, нечего Ну, ценность-то не только в деньгах измеряется. И не в вещах и шмотках.Нелька права с котом - отличный пример Я б даже сказала наоборот - если все дары чисто материальны и за ними ничего не стоит, то это как-то куце выглядит. По-хорошему, нет ценности в даре, если ничего в него не вложено... бездушно это. По сути важен не подарок, а чувства, которыми он сопровождается. Не уплоченные деньги, а сам жест, поступок. Ну, ты понял Важна не форма выражения, а суть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2017 @bur-nellya, ну жалко же родимых. На одном лучике и одной молекуле исхудают же Не. Ну вот если отбросить придуманные людьми дензнаки. Молекулы ж делятся друг с другом атомами. И продолжается жизнь.Ересь все эти деньги. Загон для цивилизации. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот потому и дурью мы тут маемси... Если мужик измеряет женщину ее платежеспособностью, оценивает, сравнивает с собой... то не относится к ней как к женщине. Скорее, как к мужику другому . Ну, как к равному же В задницу феминизм и эмансипацию 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2017 А куда деваться? Есть общественные клеше. Нас тудой впихивают, подравнивают, выхолащивают годами. Должно быть так! Так! И вот так! Чо? Хочется по другому? Урод! Ну хочет мужчина так. Ну и ладно. Ему может так душевнее и веселее жить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 2 апреля, 2017 Важна не форма выражения, а суть Стопудово! Я о средствах, как о мировом зле говорю Как о гадкой необходимости. Ну не коммунизьм у нас Вот тот же Нелькин кот, или мои барбоски. Дарят радость безусловно, но их при этом еще и накормить требуется, иначе это уже не радость будет, а печальный тощий вид твоего питомца. При этом ты права, если дар бездушен, то не всяк его и возьмет ибо это уже пошлая подачка, а не забота. У меня даже собака порой жрать не станет, если ей просто швырнуть миску . Ещё уговорить надо иногда принять трапезу Вообще дарение чего-то должно приносить радость обеим сторонам, т.к. иначе это ущербность какая-то. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 А куда деваться? Есть общественные клеше. Нас тудой впихивают, подравнивают, выхолащивают годами. Должно быть так! Так! И вот так! Чо? Хочется по другому? Урод! Ну хочет мужчина так. Ну и ладно. Ему может так душевнее и веселее жить. Да не, я вполне допускаю, что каждый живет по-своему.Если не лезет ко мне со своими меркаме А когда начинается про лохов и козлов с баранаме, то и я могу динозавоика включить Мне вот Заветный по душе. Ромка по душе. А другие просто из другой песочницы, пусть их. Но нефиг блин мне тут песком в глаза кидаццо. Ишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 2 апреля, 2017 не относится к ней как к женщине. Скорее, как к мужику другому . Ну, как к равному же Во-во, чёт подумалось, что в Европе голубизна стала произрастать откуда-то отсюда. Типа какая разница при таком подходе с кем "обедать". Фи Ржунимагу. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение