L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 По теме на этот раз! Право платить предлагаю уступить мужчинам , они сильный пол, пусть оправдывают свою силу. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 Влюблённый мужик тоже не пытается вывести содержанку на чистую воду) Ах, какое счастье побыть содержанкой, пока тебя любят! 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 Не потому,что денег жалко, а потому, что каждая женщина желает быть любимой! И нет ни чего предосудительного в этом. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 марта, 2017 @L i n, чо ты слушаешь блалабола этого Нормальный мужик свою женщину никогда содержанкой звать не будет. Больше скажу - еще и рассердится, ежели ему сказать это - я проверяла В особо отдельных случаях (это я о силе любви) можно еще и пендаля отхватить до кучи ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 @JuliaGEm, Эх, для такой роли знаешь какие стартовые данные нужны, а? Вот и плачутся потом несостоявшиеся остапы бендеры . И ноют про наглых зажравшихся баб Потому как, хоть "по статистике" мужиков и мало, типа, а в альфонсы кого попало не беруть Видимо, по той же статистике альфонсов бизнес-ледЯм хватает с лихвой ))) вот поэтому я за самодостаточность каждого отлельно взятого человекп, невзирая на пол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 Ах, какое счастье побыть содержанкой, пока тебя любят! Скорее пока вызываешь сексуальное желание, но это проходит со временем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 марта, 2017 @JuliaGEm, вот поэтому я за самодостаточность каждого отлельно взятого человекп, невзирая на пол) Это твои проблемы.Каждый отдельно взятый человек не обязан тебя слушаться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2017 ,просто видимо ты не встретил в своей жизни ту, которую хочется содержать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 @L i n, чо ты слушаешь блалабола этого Нормальный мужик свою женщину никогда содержанкой звать не будет. Больше скажу - еще и рассердится, ежели ему сказать это - я проверяла В особо отдельных случаях (это я о силе любви) можно еще и пендаля отхватить до кучи ))) Да, мальчика мама с детсьва обработала что тянул лямку, сама этого не понимая. А говорят женской солидарности не существует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 марта, 2017 Да ладно. Любимых всегда хочется побаловать чем нибудь. Ну вот любишь ты кота- покупаешь ему всяких ништяков? Он тебе отплатит чем? Только самым ценным, что имеет- это пепеша в лотке. Так и в жизни. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 Это твои проблемы. Каждый отдельно взятый человек не обязан тебя слушаться У меня нет проблем в этой сфере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 марта, 2017 Как тебя беспокоят другие мальчики-то... конкуренцию создают поди, в глазах хороших девочек, да? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 Да ладно. Любимых всегда хочется побаловать чем нибудь. Ну вот любишь ты кота- покупаешь ему всяких ништяков? Он тебе отплатит чем? Только самым ценным, что имеет- это пепеша в лотке. Так и в жизни. Нормальное сравннение , а еще меня животным тут называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 ,просто видимо ты не встретил в своей жизни ту, которую хочется содержать.... Просто гормоны отбушевали и наступило прозрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 Как тебя беспокоят другие мальчики-то... конкуренцию создают поди, в глазах хороших девочек, да? ))) Скорее не мальчики беспокоют а ситупции умиляют) Оживилась темка то, заскучали без меня тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение