L i n 1 426 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, значит навсегда) Что навсегда? Выражайся яснее я не адепт, мысли читать не умею. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, да нет ни дурных ни хороших, есть обычное течение жизни и отсеивание и смена персонажей в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, Не ходите девки замуж, ничего хорошего Утром встанешь сиськи набок и ..... взъерошена. Я сползаю. Пять баллов. Прям ответ на стих: Я проснулся в шесть часов Нет резинки от трусов Вот она! Вот она! Кое на чем намотана! : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, значит замолчишь навсегда, раз ждешь тут цензуры и всего перечисленого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, значит замолчишь навсегда, раз ждешь тут цензуры и всего перечисленого.) Не дождешься! - У нас раздельные кошельки. Она не знает моего пароля Вконтакте. Я всегда блокирую свой мобильник, а она - свой. Я не знаю сколько она получает, а она не знает сколько получаю я. - И всё-таки вы вместе? - Да, и при всём этом у нас есть нечто общее. - И что же? - Паранойя. 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 @JuliaGEm, только идиоты кого-то замуж заманивают ) А кто сочиняет мифы об идеальных (или лучших) мужьях? P.S. Когда что-то доказываешь, главное - самому верить, ага 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @JuliaGEm, а что, кто-то кому-то что-то доказывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 марта, 2017 А кто сочиняет мифы об идеальных (или лучших) мужьях? P.S. Когда что-то доказываешь, главное - самому верить, ага Ага, один из немногих фильмов, который мне нравится, это "День сурка", ну и ясное дело "Тайны Ниро Вульфа". "ЛЮБОВЬ КО МНЕ - ЛИШЬ ПРИЗНАК ЗДРАВОГО СМЫСЛА" Я старшему говорю, что это про меня, а ему така учиться : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 марта, 2017 Жопы вы все. Мне завтра надо выглядеть комильфо, ажно с вечера побрился как француз какой-то. Думал пораньше спать лечь. Все Пилюлька виновата То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 О как Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 марта, 2017 Всем спать. А то я щас допью кофе и буду камасатру цитировать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Изменено 20 марта, 2017 пользователем Злой Собак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 марта, 2017 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 @Enigma Kuutar, взрослея , мужики перестают платить за секс. Бабы называют это жлобством, мужики здравым смыслом. По второй части согласен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 марта, 2017 Enigma Kuutar, взрослея , мужики перестают платить за секс. Ахахаха, как раз-таки смазливым парнишкам проще найти бесплатный секс, нежели потным мужланам с пивным животом 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение