JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Или смысл жизни, или самооценка прихрамывает, несмотря на атрибутику... хочется восхищенных женских (а можт и не только) взглядов Или и то, и другое вместе. Я вот думаю, что уверенные в себе люди чаще больше помалкивают. Мужики, по крайней мере Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 марта, 2017 Говорить можно об интересах, увлечениях, да мало ли о чем...Но некоторые настолько круты, что говорят только о себе любимом...и о том , что мир бардак, а бабы стервы, ну... вы меня поняли, кто бабы для таких... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2017 С крутым, вот уж не поняла поначалу, был или прикидывался, как то встретилась. Рассказывал как у него все здорово. Кстати, да. Тоже попадался такой фрукт. Зачем деве, пришедшей на свидание выслушивать твои рассказы про то, что ты так крут, что круче только вареное яйцо? Мне всегда не очень удобно было. Не люблю хвастунишек. Первое свидание было последним 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Не знаю, у меня был знакомый, который любил рассказывать о себе. Не хвастаться, просто рассказывать. Хороший мужик, кстати, с юности хотел куда-нить в спецназ и горячие точки. И поехал в итоге Не видела его сто лет уже (ну, город-то другой, а мы не друзьями были, просто знакомые - "дворовая" компания общая). В последний раз рассказывал, как они там воевали... Ну интересная жизнь у человека, чо - делает, что нравится. А поскольку знакомство не близкое, откровенно сплетничать вроде не с руки . Мне он нравился, рассказывал интересно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Это я к тому, что рассказывать о себе и хвастаться - всё ж разные вещи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 марта, 2017 О себе вкратце, все рассказывают, но одни смотрят твою реакцию и продолжают или меняют тему соответственно, а другие не считают нужным... Он важная персона и его обязаны выслушать, а слушать, ой, как неприятно бывает.... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2017 О себе вкратце, все рассказывают, но одни смотрят твою реакцию и продолжают или меняют тему соответственно, а другие не считают нужным... Он важная персона и его обязаны выслушать, а слушать, ой, как неприятно бывает....Не подготовился разносторонне.Не куда тему переводить. Ты его в след раз на Пушорг отправляй. Тут по всем направлениям подкуем. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 марта, 2017 Пушорг рулит по всем темам! Я иногда подальше посылаю, Пушорг для некоторых будет подарком, пусть заслужат эту роскошь 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2017 В последний раз рассказывал, как они там воевали...Так странно- никогда не рассказывают мои знакомые как воевали. Даже какую- то шуточную историю что бы поведали не припомню.Просто молчат о войне. Офицеры старой формации видно... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 Так странно- никогда не рассказывают мои знакомые как воевали. Даже какую- то шуточную историю что бы поведали не припомню.Просто молчат о войне. Офицеры старой формации видно... рассказывать тоже можно по-разному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) @Alter Ego, это понятно. Просто ничего и никогда. И никто. Это Чечня, Афган. Вот и удивилась. Хотя один знакомый вертолётчик рассказывал про Сирию, что на крышах пишут:" Русские, спасибо!" И то, сто много апельсинов. И ещё сирийцы есть большие храбрецы. Ну это ч просто к слову. Не по теме. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Мне не о боях и позициях рассказывали. Вообще не о военных действиях даже. А просто об ощущениях человека, побывавшего в горячей точке. О человеческих таких ощущениях. И я, как девачка, естественно, искренне интересовалась, например, страшно ли... и как оно вообще. И что туда человека влекло. И благодарна, что человек делился впечатлениями... потому что опыта у меня такого нет и, дай бог, не будет. Зато мне нравятся "цельные" люди со своими убеждениями. Я уважаю. Даже удивлена прям, что можно из-за такого начать клеить ярлыки про старые-новые формации... И не буду в свою очередь писать, что щас подумала... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 Alter Ego, это понятно. Просто ничего и никогда. И никто. Это Чечня, Афган. Вот и удивилась. может они просто тебе не рассказывали? Чечня, Афган...и что? это целое поколение, в каждом дворе жили "афганцы", либо уже не жили. Не рассказывают? Военная тайна? Не передергивай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 марта, 2017 Он важная персона и его обязаны выслушать, а слушать, ой, как неприятно бывает.... ну во-первых, первая половина фразы для мужчины не самое плохое качество, а во-вторых если так неприятно - всегда можно уйти. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Во, кстати, я даж не уверена, что он стал именно солдатом, ибо изначально хотел в ОМОН. А уж куда в итоге занесло его, я даж не помню... не спрашивала. Но речь шла всё ж не о военных действиях, а о спецоперациях. Хотя в контексте сей беседы (да и нашего с ним общения) это вообще значения не имеет. Человек хотел быть полезным и искал возможности. Вот и всё. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение