тётя Глаша 49 859 Опубликовано 23 июня, 2016 " А качество секса на первых свиданиях какое ? Резина, в рот на первом свидании многим неприлично, в попу негигиенично." Ну ежли у тебя такие оригинальные критерии выбора жены и толкование "шоб человек был хороший" , то не там ты искал. На мамбе спошь голодающие делитантки. Жен без претензий гигиенических и сытых надо искать среди профи. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 23 июня, 2016 Я просто не сплю с кем попало. о дааа! Мы помним. "Сплю" это не про тебя. Ты тока разве пошаманить чутка ну и похавать домашненького Не тема, а пестня если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Моя позиция: всегда платить на первом свидании самой за себя.Надюш, потомство у тебя хорошее. Не парься. Вот Вы тут все на KorOlegа налетели и заклевалиДа ладно, шекочим чуть- чуть. Он тут сам писал: новый пользователь появляется- девчонки сразу взбадриваются... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 А секс с женщиной, которую видишь впервые на свидании, это не трение тушек? Смотря что за свидание. После кафешки скорее да. Но бывает секс на поле после прыжка, вперемешку с куполом, в стропах, прям на поле. Или промокнув под ливнем и согреваясь дома горячим чаем. Или купаясь ночью и шмотки спи.. онерили, оставшись вообще голышом, а до дома идти минут 30 и ни позвонить даже.. Вот тут не только трение тушек, тут что-то и большее. Но не все пойдут прыгать, купаться ночью или на прогулку в парк а потом домой. Большинство гораздо банальнее - пошли в кафешке посидим пообщаемся, да вот тут фильм идет интересный в кинотеатре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 о дааа! Мы помним. "Сплю" это не про тебя. Ты тока разве пошаманить чутка ну и похавать домашненького Не тема, а пестня Мне тоже нравится эта тема. Её можно переименовать в " Переполох в курятнике". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Но бывает секс на поле после прыжка, вперемешку с куполом, в стропах, прям на поле. Или промокнув под ливнем и согреваясь дома горячим чаем. Или купаясь ночью и шмотки спи.. онерили, оставшись вообще голышом, а до дома идти минут 30 и ни позвонить даже.. Вот тут не только трение тушек, тут что-то и большее.Да Вы, батенька, романтик. Чуствую, новая тема на подходе... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 " А качество секса на первых свиданиях какое ? Резина, в рот на первом свидании многим неприлично, в попу негигиенично." Ну ежли у тебя такие оригинальные критерии выбора жены и толкование "шоб человек был хороший" , то не там ты искал. На мамбе спошь голодающие делитантки. Жен без претензий гигиенических и сытых надо искать среди профи. О, меня уже цитируют? Спасибо, лестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Мне тоже нравится эта тема. Её можно переименовать в " Переполох в курятнике". Ой, а это не реинкарнация Альтер... Прямо её слова. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Да Вы, батенька, романтик. Чуствую, новая тема на подходе... Да полноте вам - какой романтик ? Обычный жлоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Ой, а это не реинкарнация Альтер... Прямо её слова. Она как-то в теме говорила в одной, что ждёт, кто первый это предположит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Нет, не реинкарнация, в Новом Пушкино на форуме я вполне осязаемый персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 23 июня, 2016 " Но бывает секс на поле после прыжка, вперемешку с куполом, в стропах..." Говорила уже и еще раз повторюсь. Ты сам виноват, что бабы рассматривпют тебя не более чем тарелка дармовой похлебки. Даже тут ты себя позиционируешь как "последний романтик", хотя ни разу им не являешься, а от пеового свидания ожидаешь минет, анал и проч. Прекрати врать. Ты самый обычный потребитель. Будь самим собой. Четко формулируй свои хотелки и... 5 тыщ сэкономишь точно. А повезет, найдешь "ту самую", которую тошнит от шоколадниц, а вот от хорошего секса бы со свякими примочками не отказалась бы. Поверь, таких море. Просто пока ты играешь романтика, ты им не интересен. Разберись в себе 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2016 Слушайте. 5 косарей в кафе....ну жрачка-кофе это от силы штукарь. Ну полтора. Если речь о кафе. Остальное на алкоголь? Вы там литрами чтоль упиваетесь на свидании? Покудова не начнете друг другу нравицо? Юля, я на 5 косарей могу наесть и напить, без проблем Можете даже эксперимент поставить 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) " Но бывает секс на поле после прыжка, вперемешку с куполом, в стропах..." Говорила уже и еще раз повторюсь. Ты сам виноват, что бабы рассматривпют тебя не более чем тарелка дармовой похлебки. Даже тут ты себя позиционируешь как "последний романтик", хотя ни разу им не являешься, а от пеового свидания ожидаешь минет, анал и проч. Прекрати врать. Ты самый обычный потребитель. Будь самим собой. Четко формулируй свои хотелки и... 5 тыщ сэкономишь точно. А повезет, найдешь "ту самую", которую тошнит от шоколадниц, а вот от хорошего секса бы со свякими примочками не отказалась бы. Поверь, таких море. Просто пока ты играешь романтика, ты им не интересен. Разберись в себе Обожаю форумы. Напишешь от нечего делать свое отношение в какой-нибудь теме - так тебя и раскритикуют, и ярлыков навешают, и кажут что живешь неправильно, и советов еще надают. Еще и виноватым в чем-то назовут. Спасибо оогромное все это ьнеобычайно важно и ценно для меня. Вы поймите одно, что не ищу я уже никого, о чем неоднократно говорил и еще раз скажу, хотя если найдется - рассмотрю. И то, как я сейчас живу, меня вполне устраивает. Хотя что с Вами говорить - Вы прицепившись к какой-то выдуманной Вамт же тарелке похлёбки, не видите за ней вообще ничего. Изменено 23 июня, 2016 пользователем KorOleg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 23 июня, 2016 Юля, я на 5 косарей могу наесть и напить, без проблем Можете даже эксперимент поставить Дим, ты мальчик. Мне на 2 с полтиной ни разу не удалось обожрацо. Ни за свой ни за чужой счет. Я потому и спросила, каков чек на одного? Мож там 4.5 тока дядечка выкушивает? П.с. Прям ся ущербной почуйствовала. Я явно не доедаю! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение