Лоханкин 210 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Чувствуете разницу между содержанием семьи и детей и кормлением потреблялок на первом свидании ? Вы женщины требуете к себе уважения, а какое уважение может быть к потреблялке ? Говорите о поступках, а сами что ? Любите подарки, думаете мы не любим ? Вот если девушка заплатила за себя сама, это говорит о ее серьёзности и способности быть самостгятельной. И если случись беда - потерял муж работу или здоровье, к примеру, не броситб его а поддержать. Знаю женщин, которые зарабатывали двже будучи в декрете, вносили свою лепту в общий семейный котёл. Игра в одни ворота редко бывпет успешной. Во сколько можно напридумывать, чтобы объяснить всем и себе наверно тоже, свою жабу, дикое нежелание заплатить за девушку в кафе, целую философию намутить пришлось . А веть все сводится к тому же потреблялову - а ну как не получится ее затащить в койку, это чтоже получается, зря кормил чтоль ? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Лоханкин 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) да вы батенька хвастунишка! неужто прям армия под вашими дверями ошиваецо в надежде на тарелку супа? ) это что ж за прынц-то такой в наших палестинах нарисовался - не сотрешь? эй, бабоньки, а мы-то что до сих пор не удел? Вот потому наверное и не удел, мышление потреб............. , а вокруг одни жлобы да нищеброды. Изменено 22 июня, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Во сколько можно напридумывать, чтобы объяснить всем и себе наверно тоже, свою жабу, дикое нежелание заплатить за девушку в кафе, целую философию намутить пришлось . А веть все сводится к тому же потреблялову - а ну как не получится ее затащить в койку, это чтоже получается, зря кормил чтоль ? Сударь, чем ближе к кафе - тем дальше от койки, коль Вы уж об этом заговорили. Хотя хз, мож щас девушки и за еду дают, но мне такую не надо. Потому как койка уже не цель. А жабу ? Дооо, жаба квакает неимоверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) вот это и погубило ваш брак: вы неверно истолковали ее поступок. страх остаться в девках/все подружки уже там, чем я хуже//а вдруг стерпицо-слюбицо.... продолжать? а на первое свидание надо уже с детьми приходить? Конструктивный диалог жлоба и потре........... априори невозможен. За сим откланиваюсь, Сударыня. И прошу прощения, если что не так. Изменено 22 июня, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2016 , правилами форума ненормативная лексика запрещена в любой форме. Вам уже был вынесен один штрафной балл за её употребление, при следующей попытке уйдёте в бан. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) , правилами форума ненормативная лексика запрещена в любой форме. Вам уже был вынесен один штрафной балл за её употребление, при следующей попытке уйдёте в бан. Прошу прощения, не увидел сразу. Впредь постараюсь пользоватбмя иными выражениями. Вопрос : если я напишу ..........., это норм или тоже не желательно ? Изменено 22 июня, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 Ну не желаю я кормить армию российских потре........... и точка.Ну не желаешь и не желаешь. В чем проблема-то? Не корми. Или у тебя лбщественная нагрузка такая? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 22 июня, 2016 А Вам мужики нужны только для того, чтобы Вас содержать ? Тогда лучше перейти от опта к рознице.Как раз таки вы хотите получить за каждую свою копейку нечто. Потому что подход к женщине у вас, как вы сами и написали, сто я ее буду кормить, а трахать будет другой? Нет, я хочу. То бишь, вы хотите или секса ща свои харчи, или плати за себя сама. Ну, так дорогой мой, это Вы хотите Её, а женшина Пока ничего не хочет, ее надо привлечь к себе, в том числе ухаживаниями, чтобы и она захотела вас. Это вы мужчины смотрите на женщину и сразу хотите, у женщин всё иначе. И такое ваше жлобское поведение сразу говорит не в вашу пользу.Вага жена, не знаю с какого перепугу на вас повелась и прожила 5 лет, но слава Богу ей хватило таки ума с вами расстаться, и надеюсь детей у вас нет, ибо я сильно сомневаюсь, что у вас можно снега зимой выпросить, не то что на содержание ребенка. И не надо рассказывать, какие тут некоторые потре-censored-ки. Так как говорить так можно только не от большого ума и при полном отсутствии уважения к женщинам. А потом на форуме куча сообщений, где познакомиться, как познакомиться. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2016 Вопрос : если я напишу ............, это норм или тоже не желательно ? , не занимайтесь ерундой - все здесь взрослые образованные (на что очень надеюсь) люди, способные понять, что кто имеет в виду написать. Так же надеюсь, что взрослые образованные люди таки в состоянии изыскать в своём лексиконе такие слова, которые вполне могут выразить любые мысли и эмоции, не вступая в конфликт с Правилами форума. И ещё - написанное мной не является приглашением к дискуссии, это лишь информация, которую весьма желательно принять к сведению. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Ну не желаешь и не желаешь. В чем проблема-то? Не корми. Или у тебя лбщественная нагрузка такая? Просто меня пытаются убедить в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Как раз таки вы хотите получить за каждую свою копейку нечто. Потому что подход к женщине у вас, как вы сами и написали, сто я ее буду кормить, а трахать будет другой? Нет, я хочу. То бишь, вы хотите или секса ща свои харчи, или плати за себя сама. Ну, так дорогой мой, это Вы хотите Её, а женшина Пока ничего не хочет, ее надо привлечь к себе, в том числе ухаживаниями, чтобы и она захотела вас. Это вы мужчины смотрите на женщину и сразу хотите, у женщин всё иначе. И такое ваше жлобское поведение сразу говорит не в вашу пользу. Вага жена, не знаю с какого перепугу на вас повелась и прожила 5 лет, но слава Богу ей хватило таки ума с вами расстаться, и надеюсь детей у вас нет, ибо я сильно сомневаюсь, что у вас можно снега зимой выпросить, не то что на содержание ребенка. И не надо рассказывать, какие тут некоторые потре-censored-ки. Так как говорить так можно только не от большого ума и при полном отсутствии уважения к женщинам. А потом на форуме куча сообщений, где познакомиться, как познакомиться. :) Все Ваши предположения в этом сообщении ошибочны. Кроме одного : да, я хочу получить за каждую копейку нечто, не явно не секс. Женщин, предлагающих себя за деньги или еду я обхожу стороной. И уважать, и относиться должным образом я буду только к той, которая саиа себе в состоянии на еду заработать. В моем понимании заплатить за себя в кафе - это достойный женский поступок. Независимость и самодостаточность указывает на сильные гены, которые дают сильное потомство. Вот будут дети, случись что со мной - кто о них позаботится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2016 Кина американскага насмотрелси. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Кина американскага насмотрелси. Не поверите - не смотрю ни кино ни тв, давно уже кстати. Чтобы иметь своё мнение, мне не нужно что-то смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 Во сколько можно напридумывать, чтобы объяснить всем и себе наверно тоже, свою жабу, дикое нежелание заплатить за девушкЛоханкин, не завидуй (грозит пальчиком). Лучше возьми у котейко мастер-класс, как обзавестись собственной армией потреблялок если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 Хотя хз, мож щас девушки и за еду дают, но мне такую не надо..Ну и води свою армию в библиотеку. Дадут ли за совместное чтение не обещаю, но жабе твоей будет спокойнее стопудово 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение