Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

да вы батенька хвастунишка! неужто прям армия под вашими дверями ошиваецо в надежде на тарелку супа? )))) это что ж за прынц-то такой в наших палестинах нарисовался - не сотрешь? эй, бабоньки, а мы-то что до сих пор не удел? )))

Вот потому наверное и не удел, мышление потреб............. , а вокруг одни жлобы да нищеброды.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Во сколько можно напридумывать, чтобы объяснить всем и себе наверно тоже, свою жабу, дикое нежелание заплатить за девушку в кафе, целую философию намутить пришлось ))). А веть все сводится к тому же потреблялову - а ну как не получится ее затащить в койку, это чтоже получается, зря кормил чтоль )))?

Сударь, чем ближе к кафе - тем дальше от койки, коль Вы уж об этом заговорили.

Хотя хз, мож щас девушки и за еду дают, но мне такую не надо. Потому как койка уже не цель.

А жабу ? Дооо, жаба квакает неимоверно.

Поделиться сообщением

вот это и погубило ваш брак: вы неверно истолковали ее поступок.

страх остаться в девках/все подружки уже там, чем я хуже//а вдруг стерпицо-слюбицо.... продолжать?

а на первое свидание надо уже с детьми приходить? )))

Конструктивный диалог жлоба и потре........... априори невозможен. За сим откланиваюсь, Сударыня.

И прошу прощения, если что не так.

Поделиться сообщением

, правилами форума ненормативная лексика запрещена в любой форме. Вам уже был вынесен один штрафной балл за её употребление, при следующей попытке уйдёте в бан.

Поделиться сообщением

, правилами форума ненормативная лексика запрещена в любой форме. Вам уже был вынесен один штрафной балл за её употребление, при следующей попытке уйдёте в бан.

Прошу прощения, не увидел сразу. Впредь постараюсь пользоватбмя иными выражениями.

Вопрос : если я напишу ..........., это норм или тоже не желательно ?

Поделиться сообщением

Ну не желаю я кормить армию российских потре........... и точка.

Ну не желаешь и не желаешь. В чем проблема-то? Не корми. Или у тебя лбщественная нагрузка такая? )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А Вам мужики нужны только для того, чтобы Вас содержать ? Тогда лучше перейти от опта к рознице.

Как раз таки вы хотите получить за каждую свою копейку нечто. Потому что подход к женщине у вас, как вы сами и написали, сто я ее буду кормить, а трахать будет другой? Нет, я хочу. То бишь, вы хотите или секса ща свои харчи, или плати за себя сама. Ну, так дорогой мой, это Вы хотите Её, а женшина Пока ничего не хочет, ее надо привлечь к себе, в том числе ухаживаниями, чтобы и она захотела вас. Это вы мужчины смотрите на женщину и сразу хотите, у женщин всё иначе. И такое ваше жлобское поведение сразу говорит не в вашу пользу.

Вага жена, не знаю с какого перепугу на вас повелась и прожила 5 лет, но слава Богу ей хватило таки ума с вами расстаться, и надеюсь детей у вас нет, ибо я сильно сомневаюсь, что у вас можно снега зимой выпросить, не то что на содержание ребенка.

И не надо рассказывать, какие тут некоторые потре-censored-ки. Так как говорить так можно только не от большого ума и при полном отсутствии уважения к женщинам.

А потом на форуме куча сообщений, где познакомиться, как познакомиться. :))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вопрос : если я напишу ............, это норм или тоже не желательно ?
, не занимайтесь ерундой - все здесь взрослые образованные (на что очень надеюсь) люди, способные понять, что кто имеет в виду написать. Так же надеюсь, что взрослые образованные люди таки в состоянии изыскать в своём лексиконе такие слова, которые вполне могут выразить любые мысли и эмоции, не вступая в конфликт с Правилами форума. И ещё - написанное мной не является приглашением к дискуссии, это лишь информация, которую весьма желательно принять к сведению.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не желаешь и не желаешь. В чем проблема-то? Не корми. Или у тебя лбщественная нагрузка такая? )))

Просто меня пытаются убедить в обратном.

Поделиться сообщением

Как раз таки вы хотите получить за каждую свою копейку нечто. Потому что подход к женщине у вас, как вы сами и написали, сто я ее буду кормить, а трахать будет другой? Нет, я хочу. То бишь, вы хотите или секса ща свои харчи, или плати за себя сама. Ну, так дорогой мой, это Вы хотите Её, а женшина Пока ничего не хочет, ее надо привлечь к себе, в том числе ухаживаниями, чтобы и она захотела вас. Это вы мужчины смотрите на женщину и сразу хотите, у женщин всё иначе. И такое ваше жлобское поведение сразу говорит не в вашу пользу.

Вага жена, не знаю с какого перепугу на вас повелась и прожила 5 лет, но слава Богу ей хватило таки ума с вами расстаться, и надеюсь детей у вас нет, ибо я сильно сомневаюсь, что у вас можно снега зимой выпросить, не то что на содержание ребенка.

И не надо рассказывать, какие тут некоторые потре-censored-ки. Так как говорить так можно только не от большого ума и при полном отсутствии уважения к женщинам.

А потом на форуме куча сообщений, где познакомиться, как познакомиться. :))))

Все Ваши предположения в этом сообщении ошибочны.

Кроме одного : да, я хочу получить за каждую копейку нечто, не явно не секс. Женщин, предлагающих себя за деньги или еду я обхожу стороной.

И уважать, и относиться должным образом я буду только к той, которая саиа себе в состоянии на еду заработать.

В моем понимании заплатить за себя в кафе - это достойный женский поступок. Независимость и самодостаточность указывает на сильные гены, которые дают сильное потомство.

Вот будут дети, случись что со мной - кто о них позаботится?

Поделиться сообщением

Кина американскага насмотрелси.

Не поверите - не смотрю ни кино ни тв, давно уже кстати.

Чтобы иметь своё мнение, мне не нужно что-то смотреть .

Поделиться сообщением

Во сколько можно напридумывать, чтобы объяснить всем и себе наверно тоже, свою жабу, дикое нежелание заплатить за девушк

Лоханкин, не завидуй (грозит пальчиком). Лучше возьми у котейко мастер-класс, как обзавестись собственной армией потреблялок )))

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Хотя хз, мож щас девушки и за еду дают, но мне такую не надо..

Ну и води свою армию в библиотеку. Дадут ли за совместное чтение не обещаю, но жабе твоей будет спокойнее стопудово
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу