Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 С таким подходом можно долго искать девушку. : И так много раз. : лучше много халявных чем одна на которую работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Если честно, то мне сложно относится с уважением к таким мужчинам. Есть хорошее слово жлоб , оно идеально подходит. А есть такое слово п о т р е б л я д ь. Е ли для женщина во главе отношений ставит то, платят ли за нее, это слово подходит идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 И если какая то женщина терпит такое поведение мужчины, то она прежле всего не уважает сама себя, низкая самоценка и прочие комплексы. Действительно, заплатила за ебя - всё, самооценка упала и клмплек ы развились тут же.. И уважение пропало к себе. В пору купить двухстволку и повеситься ранним утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 22 июня, 2016 Ю лучше много халявных чем одна на которую работать. Молодой человек, вы совершенно не знаете женщин. Это раз.А во-вторых, мужчина по настоящему ценит только ту женщину, в которую вложил усилия, деньги, себя. Если у вас нет желания вкладывать в отношения с девушкой начиная с ухаживания, то значит вам рано пока встречаться с девушками. Есть руки, далее по тексту, тихо сам с собою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 22 июня, 2016 Действительно, заплатила за ебя - всё, самооценка упала и клмплек ы развились тут же.. И уважение пропало к себе. В пору купить двухстволку и повеситься ранним утром. Это уже только ваши проблемы.: можно и повеситься, раз это единственное что приходит в голову. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Молодой человек, вы совершенно не знаете женщин. Это раз. А во-вторых, мужчина по настоящему ценит только ту женщину, в которую вложил усилия, деньги, себя. Если у вас нет желания вкладывать в отношения с девушкой начиная с ухаживания, то значит вам рано пока встречаться с девушками. Есть руки, далее по тексту, тихо сам с собою. Да , бесусловно Вам виднее, какую женщину по настоящему ценит мужчина. А с девушкамт мне встречаться уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 июня, 2016 Как вы относитесь к девушкам, которые на свидании платят за себя сами: за ужин в кафе или ресторане, за билет в кино, в музей или аттракцион и т.д. Для вас это естественное поведение или нет? Обычно так и делаю, дабы чтобы не было в последствие слов в мой адрес, я ее водил в кино, а она такая мымра отказала Романтика уже потом если взаимная симпатия, то можно уже переходить к другой стадии.... Но с учетом того, какие у нас нынешние мужики, которые не то что за себя, и за меня заплатить не могут.... Уже боишься Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Это уже только ваши проблемы.: можно и повеситься, раз это единственное что приходит в голову. ) Проблемы начинаются тогда, когда начинаешь вестись на женские разводы и платить . Понятно, что вам, женщинам так удобнее говорить и думать. Но правда в том, что кормят вас одни а трахают другие, как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Вот и с мужиками так - одних объедают, другим дают. Не все вы цари зверей)) Я на первом свидании с мужем категорично заявила, что заплачу за себя сама. Когда поженились, вспоминали этот случай, он, оказывается, тогда подумал, что я дурочка какая-то...поставила его в неловкое положение А самое интересное - я заплатила за себя заведомо зная, что отдамся ему. Действительно, дурочка Изменено 22 июня, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2016 Когда поженились, вспоминали этот случай, он, оказывается, тогда подумал, что я дурочка какая-то Вот- вот. Мой бы тоже так подумал. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2016 о правда в том, что кормят вас одни а трахают другие, как правило. Фу, как грубо... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Может и совпадение, но моя первая жена на первом свидании тоже сама за себя заплатила. Сразу стало ясно, что не пожрать пришла нахаляву, как это делают сейчас многие, а на сэкономленое платят ипотеки да автокредиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Фу, как грубо... Прошу прощения - быковат и неотёсан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2016 Из за тарелки супа дружбу терять? Ужас. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Из за тарелки супа дружбу терять? Ужас. Тарелкой супа можно и дома угостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение