lelechka.1981 441 Опубликовано 30 ноября, 2015 когда мне будет лет 55, я к 40-летним тёткам так и буду ходить. А вот 30-летних, всё равно, придётся сначала в ресторан. ну, в 55 лет уже не факт ,что будете востребованы -то. и что Вам вообще будет НУЖНО к кому-то ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 @lelechka.1981, я по папеньке своему сужу. ему уже 56, а он ещё ого-го! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2015 @lelechka.1981, я по папеньке своему сужу. ему уже 56, а он ещё ого-го! Не факт что генетика сработает....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 ноября, 2015 @lelechka.1981, я по папеньке своему сужу. ему уже 56, а он ещё ого-го! Блин, Леша, я думала, что : "как говорил мой старик отец перед тем, как покинул этот говённый мир, запомни - дрочка дешевле секса!" Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 ноября, 2015 е факт что генетика сработает.......Тогда тем более на фиг платить за баб то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Люля, это цитата из Харлея Девидсона и ковбоя Марльборо Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Люля, это цитата из Харлея Девидсона и ковбоя Марльборо дошло уже Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 Не факт что генетика сработает как я уже говорил - уйду в большую рыбалку. Папеньке просто сублимировать не во что. Хобби у него нет. Вот и приходится... Вернее, хобби у него, это, как раз, и есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 ноября, 2015 Алексей прав. Копи денюшку. Как там фишка ляжет хз. А при кошельке и хрен тряпочкой не страшен. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 я, пожалуй, вынесу эту тему в отдельную тему. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 ноября, 2015 Не факт что генетика сработает....... и не факт, что 40-летним прям оч нужны 55 летние мужики, с которыми уже и делать-то нечего ну или скоро будет нечего. у меня перед глазами был опыт одного моего родственника: ему было 60, ему нравилась баба 40 лет. Она какое-то короткое время с ним пофлиртовала типа. Он ей шубку подарил, она сразу и исчезла) Думаю, у них даже и не было ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 ноября, 2015 и не факт, что 40-летним прям оч нужны 55 летние мужики, с которыми уже и делать-то нечего ну или скоро будет нечего. у меня перед глазами был опыт одного моего родственника: ему было 60, ему нравилась баба 40 лет. Она какое-то короткое время с ним пофлиртовала типа. Он ей шубку подарил, она сразу и исчезла) Думаю, у них даже и не было ничего... Воооооот. Поэтому Леха сразу и спрашивает, будет ли продолжение , иначе платить не буду. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тема про важность секса тут Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 ноября, 2015 Алексей прав. Копи денюшку. Как там фишка ляжет хз. А при кошельке и хрен тряпочкой не страшен. А при кошельке любую проблему со здоровьем, в т.ч. и описанную Вами можно решить, и будет не тряпочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2015 Воооооот. Поэтому Леха сразу и спрашивает, будет ли продолжение , иначе платить не буду. тогда надо до ужина спрашивать, она как раз ответ и обдумает.а так не все ж умеют думать быстро( хотя может она быстро и сообразила , что можно и не платить и прокатить)А вообще всегда было : кто приглашает - тот и платит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение