bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 12:43, KorOleg сказал: Тарелкой супа можно и дома угостить.Да вообще переживать из-за жрачки как то ... не знаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 22 июня, 2016 Бедолаги, объедают их. С как вы думаете жену и детей содержать? Нет, вот не понимаю, на кой вы мужики такие нужны? Семья-это большая ответственность, прежде всего финансовая. И если вы уже на первом свидании жмётесь, чтоб лишнего не съела, то что будет потом? Какой женщине вы сможете принести счастье? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 22 июня, 2016 Фу, противно читать недомужиков, которые не в состоянии оплатить обед в кафе для себя и для девушки. И от этого финансового бессилия, они всегда пытаются унижать женщин. Нет\, чтобы самому развиваться, зарабатывать больше и жить лучше, они будут бубнить о том, что все бабы хотят их разорить обедом в кафешке..... и что романтика это все пустое... суп надо есть дома.. прям фу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 12:43, KorOleg сказал: Тарелкой супа можно и дома угостить. Да-да,а так же дома есть телевизор-напуркуа вести в кино?Мороженко тож в Пятерочке есть,красная цена..и винишко в пакетах... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 12:39, KorOleg сказал: Может и совпадение, но моя первая жена на первом свидании тоже сама за себя заплатила. Сразу стало ясно, что не пожрать пришла нахаляву, . Хмм. Как интересно. Я бы сказала, что вы не произвели на свидании должного впечатления и дама предусмотрительно оставила себе путь к отступлению. Учитыаая приставку "первая", отношения не сложились, а значит предчуйствия ее не обманули. Любопытно, почему она не доверилась интуиции? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) В 22.06.2016 в 13:33, lukashenok сказал: Фу, противно читать недомужиков, которые не в состоянии оплатить обед в кафе для себя и для девушки. И от этого финансового бессилия, они всегда пытаются унижать женщин. Нет\, чтобы самому развиваться, зарабатывать больше и жить лучше, они будут бубнить о том, что все бабы хотят их разорить обедом в кафешке..... и что романтика это все пустое... суп надо есть дома.. прям фу! Несостояние и нежелание - 2 разные вещи. Ну не желаю я кормить армию российских потре........... и точка. Зарабаывайте сами. Изменено 22 июня, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 14:06, тётя Глаша сказал: Хмм. Как интересно. Я бы сказала, что вы не произвели на свидании должного впечатления и дама предусмотрительно оставила себе путь к отступлению. Учитыаая приставку "первая", отношения не сложились, а значит предчуйствия ее не обманули. Любопытно, почему она не доверилась интуиции? Ну да, не произвел, наверное поэтому вечером пошли ко мне и прожили 5 лет. Просто со временем отношения вырабатывают свой ресурс и чем есть другдруг-другу мозг, лучше отпустить ддруш-друга жить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 12:55, Ольгуца сказал: Бедолаги, объедают их. С как вы думаете жену и детей содержать? Нет, вот не понимаю, на кой вы мужики такие нужны? Семья-это большая ответственность, прежде всего финансовая. И если вы уже на первом свидании жмётесь, чтоб лишнего не съела, то что будет потом? Какой женщине вы сможете принести счастье? А Вам мужики нужны только для того, чтобы Вас содержать ? Тогда лучше перейти от опта к рознице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 14:24, KorOleg сказал: Ну да, не произвел, наверное поэтому вечером пошли ко мне и прожили 5 лет. Просто со временем отношения вырабатывают свой ресурс и чем есть другдруг-другу мозг, лучше отпустить ддруш-друга жить дальше. может и не было его, ресурса-то...Вы же сами создали тему про женщин, которые от отчаяния соглашаюцо на .... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 14:29, тётя Глаша сказал: может и не было его, ресурса-то... Вы же сами создали тему про женщин, которые от отчаяния соглашаюцо на .... Ну мож и не было. Но если не было - смысл тогда заиуж выходить и жить 5 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) В 22.06.2016 в 14:25, KorOleg сказал: А Вам мужики нужны только для того, чтобы Вас содержать ? Тогда лучше перейти от опта к рознице.вообще-то Ольнуца писала о содержании семьи и детей. Согласитесь, есть разница с обычной потреблялкой.Мдааа...чем дальше, тем печальнее... Изменено 22 июня, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Чувствуете разницу между содержанием семьи и детей и кормлением потреблялок на первом свидании ? Вы женщины требуете к себе уважения, а какое уважение может быть к потреблялке ? Говорите о поступках, а сами что ? Любите подарки, думаете мы не любим ? Вот если девушка заплатила за себя сама, это говорит о ее серьёзности и способности быть самостгятельной. И если случись беда - потерял муж работу или здоровье, к примеру, не броситб его а поддержать. Знаю женщин, которые зарабатывали двже будучи в декрете, вносили свою лепту в общий семейный котёл. Игра в одни ворота редко бывпет успешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 22 июня, 2016 KorOleg сказал: Ну не желаю я кормить армию российских потре.......... и точка. да вы батенька хвастунишка! неужто прям армия под вашими дверями ошиваецо в надежде на тарелку супа? ) это что ж за прынц-то такой в наших палестинах нарисовался - не сотрешь? эй, бабоньки, а мы-то что до сих пор не удел? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) KorOleg сказал: Вот если девушка заплатила за себя сама, это говорит о ее серьёзности и способности быть самостгятельной. вот это и погубило ваш брак: вы неверно истолковали ее поступок. KorOleg сказал: Но если не было - смысл тогда заиуж выходить и жить 5 лет ? страх остаться в девках/все подружки уже там, чем я хуже//а вдруг стерпицо-слюбицо.... продолжать? KorOleg сказал: Чувствуете разницу между содержанием семьи и детей и кормлением потреблялок на первом свидании ? а на первое свидание надо уже с детьми приходить? Изменено 22 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 июня, 2016 по молодости моих лет водил меня Серега на выставку вангога в театр, просвещаться так сказать. Это было первое мое с ним свидание, так вот на обратном пути этот товарищ один лопал конфеты. Доставал из пачки и ел, мне даже не предложил. Но он мне не понравился и я решила, что ему тоже не понравилась, ну и забила как то на это. А вот фиг, оказывается я ему очень понравилась, да так, что он приперся ко мне на день рождения (какие то "добрые люди" ему подсказали), что подарил и подарил ли вообще что-нибудь не помню. Но то что я потом очень долго от него отвязаться не могла, точно помню пЫсЫ: самое интересное, что я его имя еле вспомнила. А вот как конфеты в одно лицо лопал, помню 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение