Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

@mashaag, им именно в роще нужно - чтобы в халате туды ходить - уж говорили об этом

а зачем такие сложности. Все ж можно гораздо проще решить

да да да именно

Предлагаю вам поставить палатку прям в роще, красота, свежий воздух, птички поют. Живите и радуйтесь :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А вы не думали, что вызвать федеральное ТВ, а не местное, ну хотя бы Вести-Москва и собрать активистов, которые против застройки, пусть скажут это на камеру, что против АТАКа. Уверяю вас эффект разный будет. В таком случае чиновники будут оправдываться, как это они посигнулись на память павших в войне, а не жители будут оборону держать.

когда 5 сентября был митинг возле "Май", НТВ снимало, потом в передаче про вырубку лесов показали несколько секунд с нашего мероприятия, Лисин очень чётко высказался в газете - "Цена современному ТВ известна. Сегодня хвалят, завтра поливают грязью!.." все "знают, что сюжет по ТВ был проплачен местными торгашами. Его долго не могли выпустить в эфир, потому что нелепость ситуации была очевидна даже журналистам. Съёмку про магазин использовали в материале... про вырубку лесов! Вырубка лесов в Новгородской области, и нас в тот же ряд... Зачем такое делать? Ведь люди всё понимают!" Не больше, не меньше! А мы все, кто протестует, значит, не люди, мы не понимаем! нам просто, оказывается, не хочется "признавать себя марионетками" в руках рвущихся во власть депутатов, которые "людей втёмную пытаются использовать в своих играх"!..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Действия должны носить как можно более публичный характер. Можно собрать подписи против застройки, обратиться в парочку газет, на местное телевидение, писать жалобы куда только можно (прокуратура, Роспотребнадзор, администрация (управление архитектуры в частности) и т.п.), к письмам прикладывать подписи против застройки. Может быть к политическим партиям обратиться. С правовой точки эффекта не будет, но определенный пиар себе сделаете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mistral, всё верно. Только понимаете, просто советы ничего не стоят. Ещё бы было бы хорошо соучастие в благом деле. Скажу честно, написать письмо в ту же прокуратуру требует много времени и мыслительного процесса, т.к. если написать просто "помогите", то в ответ получишь "сам дурак". Такие структуры очень хорошо научились отписываться, тем самым ничего не делать и прикрывать воров и жуликов. Поэтому даже простейшее письмо должно быть грамотным, чтобы потом в итоге уличить всю эту систему. Сегодня ложью пропиталась вся власть. Поэтому уличить её очень сложно.

Во времена всеобщего обмана говорить правду – это революционный акт.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

да да да именно

понятно - потому как если в рощу гулять пойдете в халате - не так поймут, а если за тухлой морковью в АТАК - то нормуль - будете соответствовать

Поделиться сообщением

Хм...вас чем-то не устраивает нынешняя власть? Ведь при ней можно свободно против воли населения рубить деревья и строить магазины

И ответьте на конкретный вопрос - вам магазин нужен именно в том месте, где сейчас роща или главное, чтобы его построили, может и на другом месте?

мне нужен магазин! именно в этом месте, потому что как я и говорила это самый оптимальный вариант закупаться продуктами, грубо говоря "в халате и комнатных тапочках" )))

естественно я понимаю, что может появится много минусов с постройкой этого магазина, хотя это только время покажет, именно в этом месте... но я считаю, что все таки это неизбежно, и надеюсь я такая, не одна.

понятно - потому как если в рощу гулять пойдете в халате - не так поймут, а если за тухлой морковью в АТАК - то нормуль - будете соответствовать

почему же за тухлой то морковью??? вы настолько самоуверенно об этом говорите...даже смешно!

Изменено пользователем Belka5717

Поделиться сообщением

мне нужен магазин! именно в этом месте, потому что как я и говорила это самый оптимальный вариант закупаться продуктами, грубо говоря "в халате и комнатных тапочках" )))

естественно я понимаю, что может появится много минусов с постройкой этого магазина, хотя это только время покажет, именно в этом месте... но я считаю, что все таки это неизбежно, и надеюсь я такая, не одна.

Тогда какие по вашему там минусы, если вы так за?

Действия должны носить как можно более публичный характер. Можно собрать подписи против застройки, обратиться в парочку газет, на местное телевидение, писать жалобы куда только можно (прокуратура, Роспотребнадзор, администрация (управление архитектуры в частности) и т.п.), к письмам прикладывать подписи против застройки. Может быть к политическим партиям обратиться. С правовой точки эффекта не будет, но определенный пиар себе сделаете.

Я согласна с вами. Обязательна нужна публичность при высказывании своего мнения. А то получается сидим мы за мониторами, возмущаемся, вроде много нас, только вот сколько и кто мы никто не знает

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

почему же за тухлой то морковью??? вы настолько самоуверенно об этом говорите...даже смешно!

ниже были приведены ссылки из инета на низкое качество продукции этой торговой сети, не думаю что для Вас сделают исключение

Поделиться сообщением

...естественно я понимаю, что может появится много минусов с постройкой этого магазина, хотя это только время покажет, именно в этом месте... но я считаю, что все таки это неизбежно

@Belka5717, мне просто хочется понять таких людей, как Вы - если Вы пишете всю этувсё это сознательно и искренне (не по заказу), то почему, даже понимая, что минусы будут и что назад всё не возвратить (деревья рощи не воткнуть снова на их места, движение на близлежащих дорогах не разгрузить и т.д. и т.п.), Вы всё равно ратуете за этот магазин? Неужели какое-то эфемерное удобство в виде того, чтобы не идти до магазина лишних сто метров, может компенсировать все те многочисленные минусы, о которых тут говорилось?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@surickoff, мыши плакали давились - но продолжали есть кактус, т.е. белки

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

@Belka5717, мне просто хочется понять таких людей, как Вы - если Вы пишете всю этувсё это сознательно и искренне (не по заказу), то почему, даже понимая, что минусы будут и что назад всё не возвратить (деревья рощи не воткнуть снова на их места, движение на близлежащих дорогах не разгрузить и т.д. и т.п.), Вы всё равно ратуете за этот магазин? Неужели какое-то эфемерное удобство в виде того, чтобы не идти до магазина лишних сто метров, может компенсировать все те многочисленные минусы, о которых тут говорилось?

потому что когда первоначально в сентябре еще зашел разговор об этом и было первоначально сказано на митинге что строительство будет на месте рощи... я еще как то сомневалась, мысли о том что народ сможет ее отстоять....сколько раз видела как женщины уже приклоннного возраста стояли с банерами у этого забора...сейчас действительно понимаю что против системы не попрешь( поэтому и за постройку...

Поделиться сообщением

@Belka5717, опять мантра про то, что от нас ничего не зависит - мне уже скучно с Вами

Поделиться сообщением

...сейчас действительно понимаю что против системы не попрешь( поэтому и за постройку...

Странная логика, точнее, полное отсутствие оной. Как там в старой сказке?
что воля, что неволя - всё равно
Так?

Нет уж! Даже маленький презик и тот говорит, что "свобода лучше несвободы!". Прям поражаюсь! ))) Исходя из других постов попрыгунчика, складывается в моём понимании этот психотип ))) как : "не навижу, но подчинюсь с удовольствием!", - этакий извращенный мазохизм. :wacko::blink::angry:

Стремясь избежать одних пороков, глупцы впадают в другие.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Belka5717, опять мантра про то, что от нас ничего не зависит - мне уже скучно с Вами

тогда скажите мне что можно сделать. Вот прям чтобы эффективно помогло???

Поделиться сообщением

Быть Человеком, а не тупым потребителем!

Всё просто. И отстаивать свои права.

Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу