Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

@Belka5717 и иже с ней:, Хватит уже мучить клаву :rolleyes: Расчётный период закончился. Не будьте альтруистом-студентом. Ожидайте другого удобного для халтуры случая... Почитайте лучше стихи одного из местных поэтов на досуге. Всё полезнее будет. ;)

p.s. Если встретитесь с ним ,то передайте персональный привет.

Изменено пользователем Pavel1976
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Belka5717, Вы ранее говорили про фотографии продуктов, которые сделала @NIC, что не видите доказательств, что это снято именно в АТАКе (Ваш пост # 271

Но это же не будущий Атак в Пушкино!

Не надо обобщать!

Поделиться сообщением

Но это же не будущий Атак в Пушкино!

Не надо обобщать!

@ManiA, по-Вашему пушкинский АТАК обязательно будет лучше московского? У Вас есть резоны так полагать? Если да, то поделитесь ими со всеми и ежели они будут логичны и убедительны, то я первый буду агитировать за постройку этого магазина в Пушкино.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По началу все магазины хороши, потом начинается 2-й уровень :) Магазины атака по площади имеют такой же формат как спары или переки. Обычно они въезжают в готовые ТЦ, где есть еще ряд магазинов-сопуток. И куда-то въехать им не проблема. Что им мешало занять место биллы? Может французы не при чем? Может местные хотят построить еще один тц под предлогом жраконехваткишаговойдосупности? Но мне больше всего нравится на рынке покупать-весело. А с томной рожей я и в азбуке вкуса могу походить :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ManiA, по-Вашему пушкинский АТАК обязательно будет лучше московского?

В любом случае,на фото был не будущий пушкинский Атак.Люди разные-все может быть по другому.И потом сфотографировали некоторые отделы-это вовсе не значит,что и в других так плохо.Да и где по большому счету можно увидеть овощной отдел без гнили( ну,хотя бы несколько кило)--людей везьде не хватает.

Поделиться сообщением

Любителям ходить в магазины в трусах и халатах: что Вам мешает заказывать еду на дом? Например - утконос. Качество продуктов выше. Доказано :)

Поделиться сообщением

В любом случае,на фото был не будущий пушкинский Атак.Люди разные-все может быть по другому.
о - да - в Пушкинском АТАКе за прилавком будет стоять сам Monsieur François Colombié

Поделиться сообщением

surickoff (07 Май 2012 - 15:30) писал: ManiA, по-Вашему пушкинский АТАК обязательно будет лучше московского?

В любом случае,на фото был не будущий пушкинский Атак.Люди разные-все может быть по другому.И потом сфотографировали некоторые отделы-это вовсе не значит,что и в других так плохо.Да и где по большому счету можно увидеть овощной отдел без гнили( ну,хотя бы несколько кило)--людей везьде не хватает.

Понятно. Доводы привести не можете, угадайка одна - возможно будет лучше, а возможно и нет, может в других отделах лучше качество товара, а может и нет...

Ну и за гниль в овощном отделе и о том, что "где её нет?" - одним из главных доводов за АТАК в городе было как раз то, что там якобы товар на несколько порядков лучше, чем например в "Пятёрочке" или "Копейке".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Формат дискаунтера типо атака как раз предполагает продажу подобного говна - за три рубля гора. И если кто то думает што в Пушкино будет элитный отак для элитных богоносцев- то может сходить в ту же вонючюю пятерочку и наслодиццо форматом отака (те же яйцы только в профиль) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Формат дискаунтера типо атака как раз предполагает продажу подобного говна - за три рубля гора. И если кто то думает што в Пушкино будет элитный отак для элитных богоносцев- то может сходить в ту же вонючюю пятерочку и наслодиццо форматом отака (те же яйцы только в профиль) :D

Атак в пушкино это не первый магазин вообще-то,их по области уже куча,и насколько мне известно жалоб от посетителей практически нет. из чего можно сделать вывод что АТАк -хороший магазин,и уж явно лучше "вонючей пятерочки"!!!

Поделиться сообщением

..,и уж явно лучше "вонючей пятерочки"!!!

а как Вы считаете - вонючая "пятёрочка" сама размножилась - без участия властей? а другие экономы не в счёт - била, алми, фэмили, дикси, дина и т.д. и т.п.? а "Атак" "Ашан"ом создавался как просто торговые площади без собственных полуфабрикатов...

Поделиться сообщением

...и насколько мне известно жалоб от посетителей практически нет.
@marusya2220, ну это Вы погорячились. Если Вам неизвестно, то это не значит, что жалоб нет. Вы наверное просто не дали себе труда вставить в поисковик соответственный вопрос:

http://www.odnoshopn...04&CategoryID=2

http://vgneve.ru/tags/%E0%F2%E0%EA/

Ну и на закуску (пардон за каламбур):

http://www.youtube.com/watch?v=PLgZAIEG5Dg

http://www.youtube.com/watch?v=pyWZJY2aGd4

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно ругать сетевые магазины,НО народу в них почему-то всегда много.И-гораздо больше,чем в одиночках "советского" типа. :???:

Многие пишут про гнилые овощи,но ,например,ассортимент пива всегда огромен и качественен.

Поделиться сообщением

Атак в пушкино это не первый магазин вообще-то,их по области уже куча,и насколько мне известно жалоб от посетителей практически нет. из чего можно сделать вывод что АТАк -хороший магазин,и уж явно лучше "вонючей пятерочки"!!!

За токой бездарный пеар бутерброды ты будешь кушать только с просроченым моргорином из своего могозина. :D

Думаю твоему роботодателю (если он тебя зочтет) будет стыдна, тем более нарушен главный принцип добросовестной рекламы- не ругать конкурента. Прсто тьфу вам на голову насколько некошерной поступок....

Думаю надо в Х5 сцылку бросить- пусть оне отак тоже где нить говном польют

Оброщаюс к пеар службе группы отак- то што могозины ваши говно нам всем известно, но то што такие идиот у вас (или на вас) работают не знали. Пришлите получше и скажите штобы три маруси сразными цыфпами в тему в открытую не заходили- ну совсем же согласитесь голимое палево и хороктерезует вас как тупорылых пэтэушнеков и еще раз укрепляет всех присутствующтх во мнение што магазин точно говно раз даже пеар(реклама) говно. А учетом того ГДЕ его вы хотите засунуть-только имбецил будет ЗА или еще какое упоротое жывотное

Да, довожу до сведения всех марусь и прочих упоротых жывотных и ростений- тухлая копустка пахнет оденаково и отаке и в пятерочке (закон природы). Возьмите денег и купите себе учебнек по природоведению- так как ноченать надо видимо с самых азов пробелы в образовании так впечатдяют, што наша синагога постановила- што если вы не найдете денех на учебнек- мы его пришлем вам бесплатно сами, как грицо дайте только адресок- пришлем с курьром волонтером :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу