Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Владислав, так интересно за Вами наблюдать, как пытаетесь формировать общественное мнение. Я ваш последний пост даже опровергать не буду, просто понаблюдаю :)

[/b]nektovadim

А что вы скажете на слова бабушек лет 60-70,которые ругают застройщиков последними словами? Они тоже инета начитались?

А на реакции молодых людей,которые во время проведения пикетов подходили группами по 5-10 человек и поинтересовавшись о чём мы протестуем горячо поддерживали нас,просили листовок,чтобы среди друзей распространить. Эти,я думаю в силу своего возраста(12-15) лет далеки от нашего форума.

Что тоже Влад постарался ;)

да причем здесь бабушки. они подхватывают все о чем говорят. возрастное любопытство, не порок конечно жео) а оскорблять я никого и не пытался. да и по моему Владислав и сам в этом ничего оскорбительного не увидел (поправьте, если ошибаюсь). Собственно каждый из нас формирует необходимое для себя самого общественное мнение. Потому что у всех разные цели в этой жизни. Кому-то нужно публичное признание, а иным людям хватает и просто комфортного проживания без лишнего преклонения. Я лично обеими руками "за" чистые и зеленые улицы, но категорически против, когда люди гадят, а потом место куда гадят называют "зеленой зоной". тезис не очень корректный может быть именно к пятну застройки магазина, но вполне себе обобщающий. я бы может и сам пришел на ваш пикет только если бы на пикете выступала к примеру молодежная организация, которая после школы или института проводила субботники. а так, на голом интузиазме, не имея за плечами даже толики благородных дел, а просто языком почесать обвиняя очередного застройщика - это точно не для меня. мы живем, слава Богу, в правовом государстве. На все есть закон. Вот он пусть и решает (в лице администрации) быть стройке или нет. Люди принимающие решения не спроста занимают свои посты. Видимо лучших нет, а если есть то кто же вас останавливает? Балотируйтесь, если достойны, народ поддержит, а там за рощицы можно бороться, не словом вольным, а росчерком пера. Такая вот у меня позиция. Полностью потребительская. Сейчас трудное время, каждый должен своим делом заниматься. А не пикеты устраивать. Когда ж работать то, если все время возмущаться?

Изменено пользователем nektovadim

Поделиться сообщением

а так, на голом интузиазме, не имея за плечами даже толики благородных дел, а просто языком почесать обвиняя очередного застройщика - это точно не для меня.

Вы уважаемый прежде чем словами бросаться лучше бы спросили у людей сначала...

Если вам не известны добрые дела, мои , Юры или других участников, то не надо оскорблять... мы в отличие от одного депутатика и едроссов не трубим на каждом углу что мы сделали полезного...

Если хотите могу вам в личку написать... расписывать в очередной раз чтобы доказать что не осел считаю глупым да и надоело уже, если честно

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

nektovadim

мы живем, слава Богу, в правовом государстве. На все есть закон. Вот он пусть и решает (в лице администрации) быть стройке или нет. Люди принимающие решения не спроста занимают свои посты. Видимо лучших нет, а если есть то кто же вас останавливает? Балотируйтесь, если достойны, народ поддержит, а там за рощицы можно бороться, не словом вольным, а росчерком пера.

Давненько такого отжига не читал! :)

:D

каждый должен своим делом заниматься. А не пикеты устраивать. Когда ж работать то, если все время возмущаться?

"Каждому своё." Где было написано? :) Согласен ТАМ работать?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

да причем здесь бабушки. они подхватывают все о чем говорят. возрастное любопытство, не порок конечно жео

А что про Атак на каждом углу рассуждают? :D

Я лично обеими руками "за" чистые и зеленые улицы, но категорически против, когда люди гадят, а потом место куда гадят называют "зеленой зоной".

Ну в таком случае по вашему разумению в городе ни одной зелёной зоны практически не осталось. :)

я бы может и сам пришел на ваш пикет только если бы на пикете выступала к примеру молодежная организация, которая после школы или института проводила субботники. а так, на голом интузиазме, не имея за плечами даже толики благородных дел, а просто языком почесать обвиняя очередного застройщика - это точно не для меня

Вот здесь вы лукавите. Я подозреваю,что на пикеты,да и на всё остальное вам все равно. А насчёт языком почесать,да всего остального выше процитированного-не смешите.

Такая вот у меня позиция. Полностью потребительская

А вот здесь я с вами полностью согласен. :)

Поделиться сообщением

... На все есть закон. Вот он пусть и решает (в лице администрации) быть стройке или нет. Люди принимающие решения не спроста занимают свои посты. Видимо лучших нет, а если есть то кто же вас останавливает?...

Конечно неспроста- знаю двоих, которые вообще заранее договорились о смене позиций, а потом с радостью об этом заявили. Мда, неспроста... "Судьбаа" (с)

А про то что "на все есть закон. Вот он пусть и решает (в лице администрации)"- эт "мощно задвинул, внушаит!"(с) :D их лица- это не закон, они вообщет- его иполнители и, по идее, блюстители. Хотя чаще складывается впечатление, что им это мешает.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Земельный кодекс Российской Федерации

Статья 11. п 2.

Органами местного самоуправления осуществляются управление и распоряжение земельными участками, находящимися в муниципальной собственности.

Поделиться сообщением

nektovadim,казачёк то засланый........(С)

Поделиться сообщением

Органами местного самоуправления осуществляются управление и распоряжение земельными участками, находящимися в муниципальной собственности.

Распоряжаются только по-своему..

http://kp.ru/daily/24610.5/780364/

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ilba

раз уж заговорили об информировании населения о возможностях, можно чуток информации и о возможных последствиях:

"Статья 286. Превышение должностных полномочий

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 30] [Статья 286]

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) с применением оружия или специальных средств;

в) с причинением тяжких последствий, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Земельный кодекс Российской Федерации

Статья 11. п 2.

А в уставе города сказано, что городские власти должны распоряжаться ентой землей прежде всего в интересах жителй. И ежли жители возражают против подобного использования и предлагают облагородить рощу, то власть обязана прислушаться, а под магаз поискать другое место. Вон в заветах полный трабл с атаками. А заветы тож ГОРОД

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

slava07_2007

у того громкого дела так и не было продолжения

Смотрящий

ну так докажите, что имеет место превышение полномочий

Поделиться сообщением

slava07_2007

у того громкого дела так и не было продолжения

Т.е. договорились все же?? извиняюсь...оправдали??

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А в уставе города сказано, что городские власти должны распоряжаться ентой землей прежде всего в интересах жителй. И ежли жители возражают против подобного использования и предлагают облагородить рощу, то власть обязана прислушаться, а под магаз поискать другое место. Вон в заветах полный трабл с атаками. А заветы тож ГОРОД

Статья 31. Компетенция администрации г. Пушкино

9) разработка генерального плана, проектов планировки и застройки, а также планов землеустройства на территории городского поселения Пушкино;

где посмотреть то, о чем Вы написали?

Поделиться сообщением

ilba

доказывают обвинение, а мы тут информируем друг друга, не больше и не меньше. К тому же есть люди, кому по долгу службы относится обвинять и доказывать то или иное действие (бездействие). Им и предстоит в будущем оценить все телодвижения руководителей городской администрации в отношении их телодвижений по обсуждаемому вопросу.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Т.е. договорились все же?? извиняюсь...оправдали??

следствие видимо продолжается, т.к. нет никакой информации с тех пор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу